Валера, ты попробуй учеников заранее в раздевалке палкой отхреначить, а потом дай спокойно покататься. Им ещё больше понравится.
Тебе чего завидно? Раз такие советы даешь!
Отправлено 26 February 2026 - 17:47
Валера, ты попробуй учеников заранее в раздевалке палкой отхреначить, а потом дай спокойно покататься. Им ещё больше понравится.
Тебе чего завидно? Раз такие советы даешь!
Отправлено 26 February 2026 - 17:49
да . к сожалению так.
руки ходят туда-сюда поочередно выполняя движение имитирующие укол( или укол настоящий) , либо машут в стиле ГГ.
Но направленны руки , всегда в долину.
Все остальное - вращается. Изгибается /вращается Таз, поясница, лыжи, вокруг оси.
Если руки и морда всегда идут за носками лыж- то это катание "столбиком" . Или нет...это поза "какающей белочки"
ты определись меж собой. да, и надысь ты еще говорил, что руки всегда перед собой, кулаки на одном уровне относительно склона
Отправлено 26 February 2026 - 17:50
нет ЮТУБА у нас.
Сколько раз уж говорить. А Нету видео- значит такого и НЕ БЫЛО,
![]()
![]()
Если уж участники Кубка мира едут так как я говорю, то уж тем более в свободно катании так можно и нужно делать!
Так они этого не понимают, они думают что начнешь искать способы чтоб посмотреть очередной бред от митича
Отправлено 26 February 2026 - 17:50
слушай, он столько раз повторяет одно и тоже без лишних сложностей, что все в голове то встало на свои места. И естественно, когда едешь, ты не думаешь о нижнем заднем канте, ты вообще не успеваешь думать. Иногда только доносится крик НОГА и я вспоминаю, что ее подтянуть надо
Посмотрел видео в закрытой теме. Мне понравилось. Динамика, подача корпуса в поворот, конечно чувствуется велерово влияние в движениях рук ( хлеба налево, хлеба направо)
, но голени более параллельны стали, хоть и все равно чуть иксите. Но в целом, мне понравилось. Ужаса с фотками Г девушки в синем совершенно нет. Но я просто турист, меня можно не слушать.
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 26 February 2026 - 17:52
Отправлено 26 February 2026 - 17:51
Ну вот как добропорядочному самаритянину остаться в стороне от такого вопиющего случая: красивая девушка продала душу дьяволу, ничего не получив взамен, кроме палкой по корпусу (или телу - я путаюсь)
Ты это серььььььььььььезно?
Отправлено 26 February 2026 - 17:56
Ты это серььььььььььььезно?
Ты же сам выложил набор стимулирующих воздействий, какие практикуешь при обучении:
Способы обучения
1 когда садиться вниз лыжной, палкой бьешь снизу
2 когда не наклоняет корпус, палкой по шее
3 когда внутренняя нога оттопырина для поддержании тела, палкой бьешь по голени
4 когда не разворачивает тело в поворот бьешь палкой куда попало
5 когда не делает упор пяточной частью стопы, бьешь палкой, еще не зню куда, не придумал.
Так что моим ученикам нравиться! Не всеж такие неженки,
Или для Наталки особая метода?
Отправлено 26 February 2026 - 17:59
Посмотрел видео в закрытой теме. Мне понравилось. Динамика, подача корпуса в поворот, конечно чувствуется велерово влияние в движениях рук ( хлеба налево, хлеба направо)
, но голени более параллельны стали, хоть и все равно чуть иксите. Но в целом, мне понравилось. Ужаса с фотками Г девушки в синем совершенно нет. Но я просто турист, меня можно не слушать.
Девушка в синем очень хорошо катается, она спускается с любого склона в любом состоянии без особых проблем, это было упражнение своего рода на вестибулярку, но злые умы это превратили в мой стиль катание, зависть она же подколодная.
Отправлено 26 February 2026 - 18:01
Ты же сам выложил набор стимулирующих воздействий, какие практикуешь при обучении:
Способы обучения
1 когда садиться вниз лыжной, палкой бьешь снизу
2 когда не наклоняет корпус, палкой по шее
3 когда внутренняя нога оттопырина для поддержании тела, палкой бьешь по голени
4 когда не разворачивает тело в поворот бьешь палкой куда попало
5 когда не делает упор пяточной частью стопы, бьешь палкой, еще не зню куда, не придумал.
Так что моим ученикам нравиться! Не всеж такие неженки,
Или для Наталки особая метода?
Если вы считаете это за правду, к вам вопросов больше нет!
Отправлено 26 February 2026 - 18:01
Отправлено 26 February 2026 - 18:02
За руки он меня бьёт. Одной стала меньше махать.Посмотрел видео в закрытой теме. Мне понравилось. Динамика, подача корпуса в поворот, конечно чувствуется велерово влияние в движениях рук ( хлеба налево, хлеба направо)
Отправлено 26 February 2026 - 18:02
Все намного проще: хочешь гнать пургу - лежишь умничаешь за стаканом или с дивана уже 15 лет
Либо второй вариант: идёшь катать
дык я с нуля кататься научилась, теорию знаю, модератором\админом форума побыла, кататься могу научить за пару часов... теперь и на диване могу валяцца...
а вы елозите по склонам часами/годами, а воз и ныне там...
Отправлено 26 February 2026 - 18:03
Девушка в синем очень хорошо катается, она спускается с любого склона в любом состоянии без особых проблем, это было упражнение своего рода на вестибулярку, но злые умы это превратили в мой стиль катание, зависть она же подколодная.
Ну тогда и надо, для доказательства эффективности методики, последовательно выкладывать:
1) видео свободного проезда до обучения
2) видео выполнения авторских упражнений
2) видео свободного проезда по завершении обучения
Сообщение отредактировал AndSar: 26 February 2026 - 18:04
Отправлено 26 February 2026 - 18:04
Умничка какая, возьми с полки пирожок.дык я с нуля кататься научилась, теорию знаю, модератором\админом форума побыла, кататься могу научить за пару часов... теперь и на диване могу валяцца...
а вы елозите по склонам часами/годами, а воз и ныне там...
Отправлено 26 February 2026 - 18:05
Нет с этим никаких проблем.Ну тогда и надо, для доказательства эффективности методики, последовательно выкладывать:
1) видео свободного проезда до обучения
2) видео выполнения авторских упражнений
2) видео свободного проезда по завершении обучения
Отправлено 26 February 2026 - 18:07
Если вы считаете это за правду, к вам вопросов больше нет!
А у меня вопросы остались!
Как понимать сообщение #47130:
"За руки он меня бьёт. Одной стала меньше махать."
?
Отправлено 26 February 2026 - 18:07
За руки он меня бьёт. Одной стала меньше махать.
Если вы про вытянутую вперёд - это временные ориентир для меня. Потом уберем за ненадобностью
Отбил одну руку?
Шучу. Ну посмотрим в конце сезона результат
Если выложите.
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 26 February 2026 - 18:08
Отправлено 26 February 2026 - 18:09
Девушка в синем катала с нами в Кировске. Очень многое она схватывает быстрее и лучше меня. Со мной Валера возится заметно больше.Посмотрел видео в закрытой теме. Мне понравилось. Динамика, подача корпуса в поворот, конечно чувствуется велерово влияние в движениях рук ( хлеба налево, хлеба направо)
Отправлено 26 February 2026 - 18:10
Гойко Митич, rzuev - Провокации, переходы на личности. Несколько сообщений скрыто. Гойко Митич - 2 балла предупреждений, автобан 5 дней. rzuev - бан 5 дней.
Что-то это какой цирк, если честно
Дисскуссия ведется немного грубо (но ничего кримального вроде не было) с обоих сторон, но только одна сторона жалуется и банит другую
Отправлено 26 February 2026 - 18:10
Как сарказм.А у меня вопросы остались!
Как понимать сообщение #47130:
"За руки он меня бьёт. Одной стала меньше махать."
?
Отправлено 26 February 2026 - 18:11
кто-то тут реально над кем-то просто угорает ![]()
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных