а чо говорить то, показывать надо и пробовать
![]()
![]()
Показывать говоришь...ну посмотреть то ищо можно из любапытства..а вот пробовать....хм...
Отправлено 09 April 2014 - 11:15
а чо говорить то, показывать надо и пробовать
![]()
![]()
Показывать говоришь...ну посмотреть то ищо можно из любапытства..а вот пробовать....хм...
Отправлено 09 April 2014 - 11:53
Вовка, какие то у тя фривольные мысли
)), я говорю о ХРЕНЕ как о растении епта
, а ты о чем подумаль? ![]()
Отправлено 09 April 2014 - 12:17
Вовка, какие то у тя фривольные мысли
)), я говорю о ХРЕНЕ как о растении епта
, а ты о чем подумаль?
Это как в том анекдоте, где монашки морковки покупали : одной подлиньше, другой потолще..
А за ними старушка стоит и бормочет , что ей уже все равно , ей бы в супчик покрошить...
Отправлено 09 April 2014 - 12:43
Это как в том анекдоте, где монашки морковки покупали : одной подлиньше, другой потолще..
А за ними старушка стоит и бормочет , что ей уже все равно , ей бы в супчик покрошить...
хммм......., если брать в упаковке, то нету тама подлиньше и потоньше, хрен уже покрошен
, какая жалость.....
![]()
Сообщение отредактировал Lomosk: 09 April 2014 - 12:45
Отправлено 09 April 2014 - 12:48
и еще, вброс про хрен..
как могуч все таки русский язык!
хрен - персонаж многих красочных выражений, типа
" хрен редьки не слаще",
" на халяву и хрен сладкий"
" или хрен дубовый или дуб хреновый",
" на чужбине сладкое в горчицу, а дома и хрен за леденец
",
" хрен да репка - вот оно и крепко "
или вариант " хрен да репка, да и то редко " ![]()
Отправлено 09 April 2014 - 12:51
Ага ищо как в старом анеке : Официант - Вам поросенка с хреном?
Посититель - Нет, хрен можно отрезать))
Отправлено 09 April 2014 - 13:07
Засажу-ка хреном дачу
я бы посмотрела на такой метод земледелия , обычно все руками да лопатой дашники это делают ...
Отправлено 09 April 2014 - 13:13
Полюбила парня я оказался без хрена
А зачем мне без хрена когда с хреном до хрена (с)
Отправлено 09 April 2014 - 13:14
не, надо пральна читать, ведь было написано "Засажу-ка хреном дачу", а не "Засажу-ка хреном в дачу" ![]()
ну и анекдотец
Сидят два мужика разговаривают:
Первый- жизнь похожа на кружку чая....
Второй- почему?
Первый- а хрен его знает, я не философ
))
Отправлено 09 April 2014 - 13:26
А вот что пишут про хрен на одном женском сайте:
Все мы знаем, что Хрен часто используется в качестве острой приправы, которая по своим вкусовым качествам способна разнообразить различные блюда......... Однако Хрен - это не только острая, но и питательная и целебная приправа.......... Хрен обладает многими полезными и лечебными свойствами, благодаря чему Хрен часто используется в народной медицине для предупреждения и лечения многих заболеваний и недугов......................... Хрен употребляют в небольших количествах для повышения аппетита.
Хрен используется в традиционной медицине как мощное возбуждающее средство...................![]()
![]()
Полезные свойства Хрена в протертом виде сохраняются, к сожалению, не больше недели. Поэтому Хрен в баночках, который мы покупаем в магазинах, свои полезные свойства, скорее всего, уже не проявит никогда. ![]()
Отправлено 09 April 2014 - 13:46
А вот что пишут про хрен на одном женском сайте:
Все мы знаем, что Хрен часто используется в качестве острой приправы, которая по своим вкусовым качествам способна разнообразить различные блюда......... Однако Хрен - это не только острая, но и питательная и целебная приправа.......... Хрен обладает многими полезными и лечебными свойствами, благодаря чему Хрен часто используется в народной медицине для предупреждения и лечения многих заболеваний и недугов......................... Хрен употребляют в небольших количествах для повышения аппетита.
Хрен используется в традиционной медицине как мощное возбуждающее средство...................
Полезные свойства Хрена в протертом виде сохраняются, к сожалению, не больше недели. Поэтому Хрен в баночках, который мы покупаем в магазинах, свои полезные свойства, скорее всего, уже не проявит никогда.
Хрен очень полезен для мужицкой силы!!!
Есть?
Пить отвар?
Натирать?....
НЕТ...
Привязывать!!!!)))))))))))))))
Отправлено 09 April 2014 - 13:54
Полезные свойства Хрена в протертом виде сохраняются, к сожалению, не больше недели. Поэтому Хрен в баночках, который мы покупаем в магазинах, свои полезные свойства, скорее всего, уже не проявит никогда.
поэтому придется Сане хрен тереть ( самому)
Отправлено 09 April 2014 - 13:57
тута помощники нужны, я даже знаю кого призову
![]()
Отправлено 09 April 2014 - 14:11
Вот вам смешно...а знаете как его сложно тереть когда он свежий, он такой едучиу, газ черемуха и тот наверно отдыхает...
Меня в детстве (лет 10-12) за провинностии назначалось бабулей наказание в виде натирания хрена на терке...
Терка маленькая, хрена чуть ли не ведро...и тереть его нужно было в маленьком сарайчеке, что бы ощутить всю тяжесть своего проступка и неменуемость наказания...
вот я рыдала над этой экзикуцией...
только правда один год...на следующее лето я приехала с армейским противогазом...))))))))))))
Отправлено 09 April 2014 - 14:14
Нормально я так уточнила про приправку![]()
Отправлено 09 April 2014 - 14:21
Вот вам смешно...а знаете как его сложно тереть когда он свежий, он такой едучиу, газ черемуха и тот наверно отдыхает...
Меня в детстве (лет 10-12) за провинностии назначалось бабулей наказание в виде натирания хрена на терке...
Терка маленькая, хрена чуть ли не ведро...и тереть его нужно было в маленьком сарайчеке, что бы ощутить всю тяжесть своего проступка и неменуемость наказания...
вот я рыдала над этой экзикуцией...
только правда один год...на следующее лето я приехала с армейским противогазом...))))))))))))

Отправлено 09 April 2014 - 14:24
Сурово))))))))Представляю если бы паря все же решился натереть....хрен...
Сообщение отредактировал avionic66: 09 April 2014 - 14:25
Отправлено 09 April 2014 - 15:15
Сань, вот такой покупай!))
Воо, а если такой привязать. По Инны рецепту.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных