X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#47101 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 09:09

А грибочки, отваренные в лоточке все еще в морозилке болтаются...те что мы по осени собирали...

Может привезти?

вот и пожаришь с картошкой, должны же мечты сбываться))))))))))

аха, я про них помнююю

лучше в следующий раз

мечты должны исполняться дозированно smile.png

• 0

#47102 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 10:21

6. Соль, перец, чай, сахар, горчицу, майонез, хрен и т.д. везет...Темыч.rolleyes.gif

Ань, закупим и привезем, главное я думаю хрена надо побольше :))))), он ведь разный и красный и белый и острый и сладкий :)))), наберу разного :)))))

• 0

#47103 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 10:36

Ань, закупим и привезем, главное я думаю хрена надо побольше icon_smile.gif)))), он ведь разный и красный и белый и острый и сладкий icon_smile.gif))), наберу разного icon_smile.gif))))

Саш, я хрен имела ввиду в упаковке (сама видела тока белые), но можешь взять всякого, дело вкуса

• 0

#47104 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 10:41

Анют конечно в упаковке :), не ну можно канеш и свежего взять и на месте на терке натереть :)))), называется "вырви глаз" icon_biggrin.gif

• 0

#47105 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 10:44

Приезжает такой Саня в БР и говорит : "А вот вам всем ХРЕН"!....и чо думать ....

• 0

#47106 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 10:46

Саш, я хрен имела ввиду в упаковке (сама видела тока белые), но можешь взять всякого, дело вкуса

Анют конечно в упаковке icon_smile.gif, не ну можно канеш и свежего взять и на месте на терке натереть icon_smile.gif))), называется "вырви глаз" icon_biggrin.gif

Вот-вот нужно быть очень внимательным - бывает хрен и в упаковке и корнем. Меня один раз попросили купить разноцветные перцы к пицце приправить (болгарские), а я то-ли молотые приволок, то-ли в стручках вообще.

• 0

#47107 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 10:48

Приезжает такой Саня в БР и говорит : "А вот вам всем ХРЕН"!....и чо думать ....

а чо говорить то, показывать надо и пробовать icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

• 0

#47108 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 11:15

а чо говорить то, показывать надо и пробовать icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

Показывать говоришь...ну посмотреть то ищо можно из любапытства..а вот пробовать....хм...

• 0

#47109 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 11:53

Показывать говоришь...ну посмотреть то ищо можно из любапытства..а вот пробовать....хм...

Вовка, какие то у тя фривольные мысли :))), я говорю о ХРЕНЕ как о растении епта icon_biggrin.gif , а ты о чем подумаль? acute.gif

• 0

#47110 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 12:17

Вовка, какие то у тя фривольные мысли icon_smile.gif)), я говорю о ХРЕНЕ как о растении епта icon_biggrin.gif , а ты о чем подумаль? acute.gif

Это как в том анекдоте, где монашки морковки покупали : одной подлиньше, другой потолще..

А за ними старушка стоит и бормочет , что ей уже все равно ,  ей бы в супчик покрошить...

• 0

#47111 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 12:43

Это как в том анекдоте, где монашки морковки покупали : одной подлиньше, другой потолще..

А за ними старушка стоит и бормочет , что ей уже все равно ,  ей бы в супчик покрошить...

хммм......., если брать в упаковке, то нету тама подлиньше  и потоньше, хрен уже покрошен icon_biggrin.gif, какая жалость.....shok.gif biggrin.png

Сообщение отредактировал Lomosk: 09 April 2014 - 12:45

• 0

#47112 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 12:48

и еще, вброс про хрен..

как могуч все таки русский язык!

хрен - персонаж многих красочных выражений, типа

" хрен редьки не слаще",

" на халяву и хрен сладкий"  

" или хрен дубовый или дуб хреновый",

" на чужбине сладкое в горчицу, а дома и хрен за леденец biggrin.png ",

" хрен да репка - вот оно и крепко " biggrin.png  

или вариант " хрен да репка, да и то редко " rofl.gif

• 0

#47113 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 12:51

Ага ищо как в старом анеке :  Официант  - Вам поросенка с хреном?

Посититель  - Нет, хрен можно отрезать))

• 1

#47114 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 13:03

или вот еще :)

Я на даче горько плачу: 
Денег нет на семена. 
Засажу-ка хреном дачу, 
Лучше хрен, чем ни хрена! icon_biggrin.gif

• 0

#47115 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 13:07

Засажу-ка хреном дачу

я бы посмотрела на такой метод земледелия , обычно  все руками да лопатой дашники это делают  ...

• 0

#47116 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 13:13

Полюбила парня я оказался без хрена

А зачем мне без хрена когда с хреном до хрена (с)

• 0

#47117 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 13:14

не, надо пральна читать, ведь было написано "Засажу-ка хреном дачу", а не "Засажу-ка хреном в дачу" icon_biggrin.gif

ну и анекдотец 

Сидят два мужика разговаривают:

Первый- жизнь похожа на кружку чая....

Второй- почему?

Первый- а хрен его знает, я не философ :)))

• 0

#47118 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 13:26

А вот что пишут про хрен на одном женском сайте:

Все мы знаем, что Хрен часто используется в качестве острой приправы, которая по своим вкусовым качествам способна разнообразить различные блюда......... Однако Хрен - это не только острая, но и питательная и целебная приправа.......... Хрен обладает многими полезными и лечебными свойствами, благодаря чему Хрен часто используется в народной медицине для предупреждения и лечения многих заболеваний и недугов......................... Хрен употребляют в небольших количествах для повышения аппетита.

Хрен используется в традиционной медицине как мощное возбуждающее средство...................shok.gif

blush.png

Полезные свойства Хрена в протертом виде сохраняются, к сожалению, не больше недели. Поэтому Хрен в баночках, который мы покупаем в магазинах, свои полезные свойства, скорее всего, уже не проявит никогда. rofl.gif

• 0

#47119 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 13:46

А вот что пишут про хрен на одном женском сайте:

Все мы знаем, что Хрен часто используется в качестве острой приправы, которая по своим вкусовым качествам способна разнообразить различные блюда......... Однако Хрен - это не только острая, но и питательная и целебная приправа.......... Хрен обладает многими полезными и лечебными свойствами, благодаря чему Хрен часто используется в народной медицине для предупреждения и лечения многих заболеваний и недугов......................... Хрен употребляют в небольших количествах для повышения аппетита.

Хрен используется в традиционной медицине как мощное возбуждающее средство...................shok.gif

blush.png

Полезные свойства Хрена в протертом виде сохраняются, к сожалению, не больше недели. Поэтому Хрен в баночках, который мы покупаем в магазинах, свои полезные свойства, скорее всего, уже не проявит никогда. rofl.gif

Хрен очень полезен для мужицкой силы!!!

Есть?

Пить отвар?

Натирать?....

НЕТ...

Привязывать!!!!)))))))))))))))

• 0

#47120 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 13:54

поэтому придется Сане хрен тереть ( самому) 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных