Чира это когда мячик потолка или балки касается, к сожалению потолки не очень выскоие...Мяч же в таком случае меняет направление и на мой взгляд это как еще один удар получается. Чира это фол!
пнравильно все. Нех отменять. Коснулся-гол
Отправлено 07 April 2014 - 09:37
Чира это когда мячик потолка или балки касается, к сожалению потолки не очень выскоие...Мяч же в таком случае меняет направление и на мой взгляд это как еще один удар получается. Чира это фол!
пнравильно все. Нех отменять. Коснулся-гол
Отправлено 07 April 2014 - 09:38
Зы. объясните, плиз, что есть такое "чира"?
Да, мне вот тоже не понятно что это? Запрещенный удар ниже пояса??? ))))
Отправлено 07 April 2014 - 10:04
Конечно, зал съедает часть нашего мастерства. Подающие не имеют возможности разбегаться. Атакующие доигровщики то же самое, которые за линией начинают разбег. И потолок - досадное недоразумение. На соревах мяч спецом принимают высоко вверх, чтобы все успели выстроиться как нужно, пока летит. Здесь приходится смягчать приём.
Отправлено 07 April 2014 - 10:04
Мяч чиркнул по потолку - вот и чира ))...
Сухенького 3 литра - это морс Кирюхин )
Всем спасибо за игру!!...весна, первая игра..ложали все )), да несколько больше может чем обычно...но главное, делали это дружно ))...думаю на последующей игре подачи/приёмы будут уже более точные. Главное, эмоционально не напрягаться от процесса, надеюсь что всем всегда это удавалось - душено поиграть ).
Отправлено 07 April 2014 - 10:15
И ещё что меня беспокоит - почему в теннисе две подачи, а тут одна? При том, что в теннисе ты и так подаёшь через гейм и априори готов это делать, а в волее нужно целый круг ждать очередь, бывает только раз за партию и подашь.
Отправлено 07 April 2014 - 10:56
Конечно, зал съедает часть нашего мастерства. Подающие не имеют возможности разбегаться. Атакующие доигровщики то же самое, которые за линией начинают разбег. И потолок - досадное недоразумение. На соревах мяч спецом принимают высоко вверх, чтобы все успели выстроиться как нужно, пока летит. Здесь приходится смягчать приём.
И ещё что меня беспокоит - почему в теннисе две подачи, а тут одна? При том, что в теннисе ты и так подаёшь через гейм и априори готов это делать, а в волее нужно целый круг ждать очередь, бывает только раз за партию и подашь.
Даешь свободу волейбольному народу!!!
Не каждая чира - фола!!!!
Каждому подающему по три , нет по пять пробных подач, и считать ту которая получилась!!!
Каждому нападающему по стремянке и тенесной сетке!!!
Каждому распасовщику по супер принемальщику!!!
Каждому принемальщику правила пинербола!!!
Кто согласен, выходит на митинг !!!!(в спортивной форме 20 апреля, адрес прежний)))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал ski-fairy: 07 April 2014 - 10:58
Отправлено 07 April 2014 - 11:19
Отправлено 07 April 2014 - 11:45
Даешь свободу волейбольному народу!!!
Не каждая чира - фола!!!!
Каждому подающему по три , нет по пять пробных подач, и считать ту которая получилась!!!
Каждому нападающему по стремянке и тенесной сетке!!!
Каждому распасовщику по супер принемальщику!!!
Каждому принемальщику правила пинербола!!!
Кто согласен, выходит на митинг !!!!(в спортивной форме 20 апреля, адрес прежний)))))))))))))))))))))
Кстати, вот например существуют зеленые/синие/ красные/ черные трассы .. и лыжи для начинающих, продвинутых , профессионалов ... Каждый выбирает и счастлив
А вот для начинающих волейболистов опций нет, например :
ассиметричное поле - со своей стороны поменьше, а со стороны противника - побольше;
сетка пониже;
мячик полегче;
счет до 15 ;
возможность переподачи если не получилось ...
запрет на сильную подачу противником с начислением штрафа в виде подтягиваний/ отжиманий
и тд
Несправедливо как-то...![]()
Отправлено 07 April 2014 - 12:01
Отправлено 07 April 2014 - 12:02
Кстати, вот например существуют зеленые/синие/ красные/ черные трассы .. и лыжи для начинающих, продвинутых , профессионалов ... Каждый выбирает и счастлив
А вот для начинающих волейболистов опций нет, например :
ассиметричное поле - со своей стороны поменьше, а со стороны противника - побольше;
сетка пониже;
мячик полегче;
счет до 15 ;
возможность переподачи если не получилось ...
запрет на сильную подачу противником с начислением штрафа в виде подтягиваний/ отжиманий
и тд
Несправедливо как-то...
Сетка пониже - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Наш средний рост значительно меньше роста сборников. Нужно измерить и сделать пропорционально. Никогда не понимал этих упражнений на увеличение роста баскетболистов - ты корзину повесь пониже и играй в своё удовольствие.
Отправлено 07 April 2014 - 12:13
Насчёт форы: пацанчик на даче играет в волей один против четырёх. Ему разрешено сделать три удара как положено, другой команде хоть сколько ударов в произвольной последовательности. Кроме этого ему начисляются очки только с его подачи, как в старых правилах. Раньше огромный интерес был, а теперь с ним никто играть не хочет, тк бесполезно.
Отправлено 07 April 2014 - 12:18
Пральна Иннусь
)))
К 20 - му числу подготовлю плакаты:
"Каждый имеет право на резинку")))
"Даешь революцыю"
"Ави - ренегат")))))
Чой та я ренегат то?! Я своих убеждений не менял, я всегда говорил, что чира это зло! И эта давайте без революций, хочется спокойной жизни, на хрена нам барикады то?! И резинку не одобряю, без нее очучения лучче))
Сообщение отредактировал avionic66: 07 April 2014 - 12:20
Отправлено 07 April 2014 - 13:05
А можно где-нибудь поиграть в тайный волейбол, где вместо сетки покрывало до земли, и не видно игроков другой команды, они могут там хоть голые ходить. Только боковой судья нужен.
Отправлено 07 April 2014 - 13:16
А можно где-нибудь поиграть в тайный волейбол, где вместо сетки покрывало до земли, и не видно игроков другой команды, они могут там хоть голые ходить. Только боковой судья нужен.
И зачем нам кузнец ...когда они там голые...)))))))))))))))))))))))
Отправлено 07 April 2014 - 13:29
прикольно!!!!! ))
Отправлено 07 April 2014 - 13:35
....... И резинку не одобряю, без нее очучения лучче))
Вовка, а ты какую резинку имеешь ввиду? ![]()
Я вот имел ту хде мона поиграть попрыгав
![]()
Отправлено 07 April 2014 - 13:36
Кажется Донской уже как то предлагал волик в стиле НЮ..правда до дела как то не дошло....Не знаю...а это мне кажется не очень эстетично..ну ..летающие над сеткой писюны...
Отправлено 07 April 2014 - 13:40
Вовка, а ты какую резинку имеешь ввиду?
Я вот имел ту хде мона поиграть попрыгав
![]()
![]()
Ну ты Саня затейник...в резинке...поиграть да еще и прыгая при этом...)))))
Отправлено 07 April 2014 - 13:46
Кажется Донской уже как то предлагал волик в стиле НЮ..правда до дела как то не дошло....Не знаю...а это мне кажется не очень эстетично..ну ..летающие над сеткой писюны...
Это ему в Сербор нужно, там резвятся кисули. На ютубе есть, выложить не могу тк голая женщина.
Отправлено 07 April 2014 - 15:08
Весна, чувствуется, не за горами...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных