X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74455

#46981 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 21:00

Правильно, нужно чаще встречаться и тренькать)) А вот по поводу ЧИРЫ подумаем;)))

• 0

#46982 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 21:15

Почему прогуливаем? Я сёдня очень старался, но всё равно несколько раз лажал...Для дальнейшего развития прошу отменить чиру внутри розыгрыша и назначить второй мяч строго подсеточному (не помню номер его)

предлагаю также внутри розыгрыша разрешить играть мячиком отлетающим от стенок icon_biggrin.gif , а также ловить мяч в руки и кидать его потом на сторону соперника (типа как в пионерболе) icon_biggrin.gif

Сообщение отредактировал Lomosk: 06 April 2014 - 21:15

• 0

#46983 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 21:18

Лажают, по-моему у нас все, в большей или меньшей степени))) чиру внутри розыгрыша вроде отменили))) а насчет второго мяча строго подсеточному (ну тому самому) тож не помню его номер) эт ты наверно погорячился))) У нас иногда подсеточному надо за вторым мячом бежать почти как до "канадской границы")))

На самом деле не так много тактических хитростей нужно изучить - сегодня много несложных мячей падало, потому что никто не брал инициативу, а ведь всё очень просто - подсеточный бежит на второй мяч, а центровой пасётся и подбирает у сетки, его не интересуют дальние мячи, там двух защитников сзади нормально хватает......ну  и нужно помнить, что задний страхует переднего всё время, неважно что делает игрок впереди себя, ты всегда должен быть готов взять его мяч 

• 0

#46984 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 21:19

предлагаю также внутри розыгрыша разрешить играть мячиком отлетающим от стенок icon_biggrin.gif , а также ловить мяч в руки и кидать его потом на сторону соперника (типа как в пионерболе) icon_biggrin.gif

Лично я против микста в етом вопросе) а вот пару партеечек в пионерболл было бы прикольно другим разом сыграть))) ась???)))

Основное правило там мяч не должен касаться туловища, еси чо))) мне кажется было бы прикольно)))

Сообщение отредактировал Toshka: 06 April 2014 - 21:26

• 0

#46985 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 21:24

На самом деле не так много тактических хитростей нужно изучить - сегодня много несложных мячей падало, потому что никто не брал инициативу, а ведь всё очень просто - подсеточный бежит на второй мяч, а центровой пасётся и подбирает у сетки, его не интересуют дальние мячи, там двух защитников сзади нормально хватает......ну  и нужно помнить, что задний страхует переднего всё время, неважно что делает игрок впереди себя, ты всегда должен быть готов взять его мяч

Все верно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но это не наш формат))))))))))))))
  • 0

#46986 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 21:37

Вооо, Наташь, генеальная идея!!! а почему нет, например в завершении по приколу и фану сыграть в пионербор))) вот увидите как будет прикольно))

Как дети будете радоваться;)) в след.раз попробуем, мм?*

• 0

#46987 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 21:50

Вооо, Наташь, генеальная идея!!! а почему нет, например в завершении по приколу и фану сыграть в пионербор))) вот увидите как будет прикольно))

Как дети будете радоватьсяicon_wink.gif) в след.раз попробуем, мм?*

И можно партейку в футболян) по дружески конечно без силовых приёмов пока до трёх голиков

• 0

#46988 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 21:54

Вооо, Наташь, генеиальная идея!!! а почему нет, например в завершении по приколу и фану сыграть в пионербор л))) вот увидите как будет прикольно))

Как дети будете радоватьсяicon_wink.gif) в след.раз попробуем, мм?*

во видите как все чудненько, главное хороший вброс про пионербол icon_biggrin.gif

Сообщение отредактировал Lomosk: 06 April 2014 - 21:58

• 0

#46989 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 22:00

во видите как все чудненько, главное хороший вброс про пионербол icon_biggrin.gif

Сань, спасибо за идею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вооо, Наташь, генеальная идея!!! а почему нет, например в завершении по приколу и фану сыграть в пионербор))) вот увидите как будет прикольно))
Как дети будете радоватьсяicon_wink.gif) в след.раз попробуем, мм?*

Обязом попрубуем!!! Еси чо, я вроде правила даже помню))))))))))))))))
  • 0

#46990 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 22:40

Чо творится-то.

Стоило всего одну игру пропустить, а тут уже новые правила!

Во-первых откуда-то появились три литра сухенького. Раньше такого расслабона не наблюдалось. Думаецца мне теперь желающих прилечь на матах стало побольше.

Во вторых отменили какую-то чиру во время розыгрыша (кто-нибудь объясните что хоть это такое)

И что самое любопытное: оказывается теперь есть возможность получить массаж совместно с политинформацией, если получить мячом по попе good.gif

В следующий раз приду обязательно. Пионербол - любимая игра детства была rolleyes.gif  я даже этто... капитаном команды была в пионерлагере-то  blush.png

И Саня-Камч, в массажисты берем! Приходи уже, хватит в подполье отсиживаться!

• 0

#46991 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 22:43

Сань, спасибо за идею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обязом попрубуем!!! Еси чо, я вроде правила даже помню))))))))))))))))

Я за! Вот я уже почти играла в него сегодня , тк для меня единственно возможным способом выжить при подаче Костика оставалось поймать мяч .

В целом , я очень благодарна вам , ребята, за понимающее отношение к волейбольным чайникам типа меня. Ведь я не играла никогда из страха налажать в командной игре .. Другое дело - единоборство : даже если прокакал , то никого не подвел и некого винить...
Так что к Должанке мне необходимо отработать приемы, подачи и передачи , а также тактику игры чтобы быть не довеском, "уравновешивающим" сильную команду , а игроком .. Займусь ..
  • 0

#46992 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18537 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 06 April 2014 - 22:47

Следующая планируемая дата 20 апреля! Решили, что Пасху всем вместе после волея встретить-отметить не плохая идея!!!)

Лучше в храм на службу, как три года назад ходили. Всем кто был вроде понравилось. И на крестный ход ходили.

• 0

#46993 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 06:59

Лучше в храм на службу, как три года назад ходили. Всем кто был вроде понравилось. И на крестный ход ходили.

Тем, при желании, по-моему, одно другого не исключает!)
  • 0

#46994 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 07:05

Чо творится-то.

Стоило всего одну игру пропустить, а тут уже новые правила!

-три литра сухенького.

-желающих прилечь на матах стало побольше.

-теперь есть возможность получить массаж совместно с политинформацией, если получить мячом по попе good.gif

Пионербол - любимая игра детства была rolleyes.gif  я даже этто... капитаном команды была в пионерлагере-то  

ООО! Это уже не ДШД, а БДСМ-пионэрлагерь какой-то получаецца )))

Весело у вас и развиваецца все так динамично ))

• 0

#46995 rattus_

rattus_
  • Лыжебордеры
  • 573 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 07:59

Всем спасибо за вчерашнюю игру!!!

• 0

#46996 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 08:25

Не я не понял!!! Как это чиру отменить!? Епт, пропустил апреволик, а там ужо революционные изменения идуть!! Никаких отмен чир, чира она и есть чира, иначе анафема! 

• 0

#46997 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 08:45

Нормальненько так. Т.е. в волей уже все играть научились мастерски, командная игра налажена. Пора переходить на другие виды спорта.

Какой, нах пионэрбол? Мобыть, тогда в следующий раз в скакалку попрыгаем?

Зы. объясните, плиз, что есть такое "чира"?

• 0

#46998 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 08:50

........Мобыть, тогда в следующий раз в скакалку попрыгаем?.......

поддерживаю :), предлагаю еще и в резиночку icon_biggrin.gif

• 0

#46999 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18537 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 07 April 2014 - 09:17

Всех с праздником Благовещения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 0

#47000 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 09:20

Нормальненько так. Т.е. в волей уже все играть научились мастерски, командная игра налажена. Пора переходить на другие виды спорта.

Какой, нах пионэрбол? Мобыть, тогда в следующий раз в скакалку попрыгаем?

Зы. объясните, плиз, что есть такое "чира"?

Чира это когда мячик потолка или балки касается, к сожалению потолки не очень выскоие...Мяч же в таком случае меняет направление и на мой взгляд это как еще один удар получается. Чира это фол!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (8), (4), Google (1)