Правильно, нужно чаще встречаться и тренькать)) А вот по поводу ЧИРЫ подумаем
))
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 06 April 2014 - 21:00
Отправлено 06 April 2014 - 21:15
Почему прогуливаем? Я сёдня очень старался, но всё равно несколько раз лажал...Для дальнейшего развития прошу отменить чиру внутри розыгрыша и назначить второй мяч строго подсеточному (не помню номер его)
предлагаю также внутри розыгрыша разрешить играть мячиком отлетающим от стенок
, а также ловить мяч в руки и кидать его потом на сторону соперника (типа как в пионерболе) ![]()
Сообщение отредактировал Lomosk: 06 April 2014 - 21:15
Отправлено 06 April 2014 - 21:18
Лажают, по-моему у нас все, в большей или меньшей степени))) чиру внутри розыгрыша вроде отменили))) а насчет второго мяча строго подсеточному (ну тому самому) тож не помню его номер) эт ты наверно погорячился))) У нас иногда подсеточному надо за вторым мячом бежать почти как до "канадской границы")))
На самом деле не так много тактических хитростей нужно изучить - сегодня много несложных мячей падало, потому что никто не брал инициативу, а ведь всё очень просто - подсеточный бежит на второй мяч, а центровой пасётся и подбирает у сетки, его не интересуют дальние мячи, там двух защитников сзади нормально хватает......ну и нужно помнить, что задний страхует переднего всё время, неважно что делает игрок впереди себя, ты всегда должен быть готов взять его мяч
Отправлено 06 April 2014 - 21:19
предлагаю также внутри розыгрыша разрешить играть мячиком отлетающим от стенок
, а также ловить мяч в руки и кидать его потом на сторону соперника (типа как в пионерболе)
Лично я против микста в етом вопросе) а вот пару партеечек в пионерболл было бы прикольно другим разом сыграть))) ась???)))
Основное правило там мяч не должен касаться туловища, еси чо))) мне кажется было бы прикольно)))
Сообщение отредактировал Toshka: 06 April 2014 - 21:26
Отправлено 06 April 2014 - 21:24
На самом деле не так много тактических хитростей нужно изучить - сегодня много несложных мячей падало, потому что никто не брал инициативу, а ведь всё очень просто - подсеточный бежит на второй мяч, а центровой пасётся и подбирает у сетки, его не интересуют дальние мячи, там двух защитников сзади нормально хватает......ну и нужно помнить, что задний страхует переднего всё время, неважно что делает игрок впереди себя, ты всегда должен быть готов взять его мяч
Все верно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но это не наш формат))))))))))))))
Отправлено 06 April 2014 - 21:37
Вооо, Наташь, генеальная идея!!! а почему нет, например в завершении по приколу и фану сыграть в пионербор))) вот увидите как будет прикольно))
Как дети будете радоваться
) в след.раз попробуем, мм?*
Отправлено 06 April 2014 - 21:50
Вооо, Наташь, генеальная идея!!! а почему нет, например в завершении по приколу и фану сыграть в пионербор))) вот увидите как будет прикольно))
Как дети будете радоваться
И можно партейку в футболян) по дружески конечно без силовых приёмов пока до трёх голиков
Отправлено 06 April 2014 - 21:54
Вооо, Наташ
ь, генеиальная идея!!! а почему нет, например в завершении по приколу и фану сыграть в пионерборл))) вот увидите как будет прикольно))Как дети будете радоваться
во видите как все чудненько, главное хороший вброс про пионербол ![]()
Сообщение отредактировал Lomosk: 06 April 2014 - 21:58
Отправлено 06 April 2014 - 22:00
во видите как все чудненько, главное хороший вброс про пионербол
Сань, спасибо за идею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обязом попрубуем!!! Еси чо, я вроде правила даже помню))))))))))))))))Вооо, Наташь, генеальная идея!!! а почему нет, например в завершении по приколу и фану сыграть в пионербор))) вот увидите как будет прикольно))
Как дети будете радоваться) в след.раз попробуем, мм?*
Отправлено 06 April 2014 - 22:40
Чо творится-то.
Стоило всего одну игру пропустить, а тут уже новые правила!
Во-первых откуда-то появились три литра сухенького. Раньше такого расслабона не наблюдалось. Думаецца мне теперь желающих прилечь на матах стало побольше.
Во вторых отменили какую-то чиру во время розыгрыша (кто-нибудь объясните что хоть это такое)
И что самое любопытное: оказывается теперь есть возможность получить массаж совместно с политинформацией, если получить мячом по попе ![]()
В следующий раз приду обязательно. Пионербол - любимая игра детства была
я даже этто... капитаном команды была в пионерлагере-то ![]()
И Саня-Камч, в массажисты берем! Приходи уже, хватит в подполье отсиживаться!
Отправлено 06 April 2014 - 22:43
Я за! Вот я уже почти играла в него сегодня , тк для меня единственно возможным способом выжить при подаче Костика оставалось поймать мяч .Сань, спасибо за идею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обязом попрубуем!!! Еси чо, я вроде правила даже помню))))))))))))))))
В целом , я очень благодарна вам , ребята, за понимающее отношение к волейбольным чайникам типа меня. Ведь я не играла никогда из страха налажать в командной игре .. Другое дело - единоборство : даже если прокакал , то никого не подвел и некого винить...
Так что к Должанке мне необходимо отработать приемы, подачи и передачи , а также тактику игры чтобы быть не довеском, "уравновешивающим" сильную команду , а игроком .. Займусь ..
Отправлено 06 April 2014 - 22:47
Следующая планируемая дата 20 апреля! Решили, что Пасху всем вместе после волея встретить-отметить не плохая идея!!!)
Лучше в храм на службу, как три года назад ходили. Всем кто был вроде понравилось. И на крестный ход ходили.
Отправлено 07 April 2014 - 06:59
Лучше в храм на службу, как три года назад ходили. Всем кто был вроде понравилось. И на крестный ход ходили.
Тем, при желании, по-моему, одно другого не исключает!)
Отправлено 07 April 2014 - 07:05
Чо творится-то.
Стоило всего одну игру пропустить, а тут уже новые правила!
-три литра сухенького.
-желающих прилечь на матах стало побольше.
-теперь есть возможность получить массаж совместно с политинформацией, если получить мячом по попе
Пионербол - любимая игра детства была
я даже этто... капитаном команды была в пионерлагере-то
ООО! Это уже не ДШД, а БДСМ-пионэрлагерь какой-то получаецца )))
Весело у вас и развиваецца все так динамично ))
Отправлено 07 April 2014 - 07:59
Всем спасибо за вчерашнюю игру!!!
Отправлено 07 April 2014 - 08:25
Не я не понял!!! Как это чиру отменить!? Епт, пропустил апреволик, а там ужо революционные изменения идуть!! Никаких отмен чир, чира она и есть чира, иначе анафема!
Отправлено 07 April 2014 - 08:45
Нормальненько так. Т.е. в волей уже все играть научились мастерски, командная игра налажена. Пора переходить на другие виды спорта.
Какой, нах пионэрбол? Мобыть, тогда в следующий раз в скакалку попрыгаем?
Зы. объясните, плиз, что есть такое "чира"?
Отправлено 07 April 2014 - 08:50
........Мобыть, тогда в следующий раз в скакалку попрыгаем?.......
поддерживаю
, предлагаю еще и в резиночку ![]()
Отправлено 07 April 2014 - 09:17
Всех с праздником Благовещения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 07 April 2014 - 09:20
Нормальненько так. Т.е. в волей уже все играть научились мастерски, командная игра налажена. Пора переходить на другие виды спорта.
Какой, нах пионэрбол? Мобыть, тогда в следующий раз в скакалку попрыгаем?
Зы. объясните, плиз, что есть такое "чира"?
Чира это когда мячик потолка или балки касается, к сожалению потолки не очень выскоие...Мяч же в таком случае меняет направление и на мой взгляд это как еще один удар получается. Чира это фол!
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (8), (4), Google (1)