Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)
Отправлено 23 August 2011 - 19:42
Отправлено 23 August 2011 - 23:10
Галь, а ты филосов! Я тебе отпишусь, только с мылсями соберусь. Сегодня сплю на ходу...
По моему человек чувствует счастливым себя когда жизнь гармоничная, а гармония у каждого своя, и кстати в определенном возрасте менеятся, потом снова как и цели и приоритеты.
Никаких слов про определенный возраст! Ты же не старушенция какая-нибудь!
Хотя старушенции тоже бывают ого-го, вот я в Ницце во время музыкального фестиваля видела: сальсу танцуют в бешенном темпе и с украшениями разными, бабки с клюкой умудряются чуть ли ни канкан выплясывать как на танцполе оказываются

Гармония своя у каждого, наверно. Но жизнь на месте не стоит и на отдых и сон время откровенно жалко тратить.
Я очень люблю поспать, и если мне волю дать-просплю 14 часов к ряду. Поэтому все дела назначаю в выходной на утро: с людьми договорилась, не прийти не могу, волей-неволей вынуждена вставать. Зато потом столько успеваю, что довольна выходным днем.
Я не философ, я-практик.
Отправлено 24 August 2011 - 08:46
Но жизнь на месте не стоит и на отдых и сон время откровенно жалко тратить.
Конечно жалко. Надо же до изнеможения ушататься, накататься, напрыгаться - и тогда полный кайф

Лучше вобще спички в глаза и 24 часа в сутки на велик и на лыжи

Отдых долой.
А если кому то приятно проводить время отдыхая?
Почему сразу считать такое времяпровождение тратой?
А как на счет например книгу почитать в это время? Или просто посмотреть программу по ТВ?
Или просто поразмышлять?
Хоть это не так наверное ценно как бегать по выставкам и катать на роликах - но каждому свои ценности.
Тась - отдыхай раз нравится. На все придет пора.
Отправлено 24 August 2011 - 10:43
Хорошо сказано! Так выпьем же!Я не философ, я-практик.
Кстати, ничего не поменялось? На Новослободской? Мож где-то вместе встретимся?
Отправлено 24 August 2011 - 12:46
Вспоминала тут тебя и увидела в самой популярной теме как жизнь? где катаешься?Приветик!
Никого из той компашки (Бандитской) давно не видно, Многие замуж вышли детишки появились. Прикольно "
Пишет мне моя старая знакомая, мне понравилась фраза нашла тебя в САМОЙ ПОПУЛЯРНОЙ ТЕМЕ!!! УРА товарищи

Валера - я хочу на Кораблике, но только вечером на неделе. До отпуска осталось два дня!!!
А что за встреча сегодня Камч? Я хочу на велике.
Спасибо Дазза - за поддержку! Отдых бывает разным и не всегда он в бегах, и общениях, иногда можно по созерцать полет шмеля, бег облагов, вдыхать запах летней травы. Для этого надо немного остановиться и выйти из привычного круговората.
Отправлено 24 August 2011 - 12:52
А излишние действия, для меня могут порождать только хаус, когда ты что-то делаешь и не понимаешь зачем тебе все это нужно.
Но главное, получать от жизни удовольствие и находиться в состоянии радости!

Отправлено 24 August 2011 - 12:58
Я очень люблю поспать, и если мне волю дать-просплю 14 часов к ряду. Поэтому все дела назначаю в выходной на утро: с людьми договорилась, не прийти не могу, волей-неволей вынуждена вставать. Зато потом столько успеваю, что довольна выходным днем.
Я не философ, я-практик.
А я себе даю волю и сплю, сколько мне хочеться! но это только пока я человек не семейный. Потом я понимаю не до этого будет, дом, хозяйство, дети!
Отправлено 24 August 2011 - 13:09
Дарек, какой ты всё же славныйКонечно жалко. Надо же до изнеможения ушататься, накататься, напрыгаться - и тогда полный кайф
Лучше вобще спички в глаза и 24 часа в сутки на велик и на лыжи
Отдых долой.
А если кому то приятно проводить время отдыхая?
Почему сразу считать такое времяпровождение тратой?
А как на счет например книгу почитать в это время? Или просто посмотреть программу по ТВ?
Или просто поразмышлять?
Хоть это не так наверное ценно как бегать по выставкам и катать на роликах - но каждому свои ценности.
Тась - отдыхай раз нравится. На все придет пора.

Отправлено 24 August 2011 - 16:22
Последний теплоход от Новоспасского в 19-50.от Киевского в 20-55Валера - я хочу на Кораблике, но только вечером на неделе. До отпуска осталось два дня!!!
Отправлено 24 August 2011 - 16:27
Последний теплоход от Новоспасского в 19-50.от Киевского в 20-55
А када поедем-то?!
Отправлено 24 August 2011 - 16:56
Отправлено 24 August 2011 - 17:25

Отправлено 24 August 2011 - 18:00
Танцы-это дело всепогодное.потому как в зале....А вот для речных прогулак остались считанные дни в этом сезоне....Может пятница, хотя хотела на танцы
))
Отправлено 24 August 2011 - 18:22
а когда они заканчивают???Танцы-это дело всепогодное.потому как в зале....А вот для речных прогулак остались считанные дни в этом сезоне....
Отправлено 24 August 2011 - 18:34
Тася тебя мона поздравить?... дом, хозяйство, дети!
Отправлено 24 August 2011 - 23:10
Не знаю кто ты? Но слова ты вырвал из контекста, где написано, что всего этого нет в данный момент. Но кто знает, что будет завтра!Тася тебя мона поздравить?
Валера я вышла с великом покататься в 21 в пару кофточек без руковов, и поняла что вечером уже холодно кататься, только если днем при солнышке.
Я подумала, и поняла, что на танцы мне не хочется, шумно.
Отправлено 24 August 2011 - 23:16
Не знаю кто ты? Но слова ты вырвал из контекста, где написано, что всего этого нет в данный момент. Но кто знает, что будет завтра!
Валера я вышла с великом покататься в 21 в пару кофточек без руковов, и поняла что вечером уже холодно кататься, только если днем при солнышке.
Я подумала, и поняла, что на танцы мне не хочется, шумно.
Вечером в велоформе с рукавами не холодно было)))
Отправлено 25 August 2011 - 12:46
Мишка - классный новый облик! Слушай, да ерунда это все просто общение у нас. Уж давно все сдружились снеговики, с ветки горнолыжный роман, и наша. Так что ты давай тоже!!!!!!

У меня два варанта. поменять название( все против) закрыть ( тоже против).
ТАК что перестаньте спрашивать про замужем я или нет, а то буду кусаться, прямо виртуально!)))
Не волнуйся, я на форуме отпишусь, если что

Отправлено 25 August 2011 - 16:49
Валера - я очень хочу на караблике, завтра последний день перед отпуском, не известно до скольки задержусь.
Кто еще собирается?
Отправлено 25 August 2011 - 17:32

Есть еще такое понятие, находиться в потоке. Или по Дзен буддизму Срединный путь, заниматься не деянием. То что нам нужно и мы считаем правильным изходит из нашего представления, и это субективно, а то что нам нужно может быть совсем в другом. Понять своим умом планы Божественного провидения почти невозможно, единственный путь приближаться к состоянию внтуренней тишины. Чтобы быть как гладкое озеро, в котором отражается небо.
А излишние действия, для меня могут порождать только хаус, когда ты что-то делаешь и не понимаешь зачем тебе все это нужно.
Но главное, получать от жизни удовольствие и находиться в состоянии радости!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных