Не переживай. Альпы как они были раньше доступны не откроют при твоей жизни. Так что только Манжерок. Гы
всё делается, чтобы и Манжерок был не для всех. ибо нех ))
Отправлено 21 March 2025 - 15:32
Не переживай. Альпы как они были раньше доступны не откроют при твоей жизни. Так что только Манжерок. Гы
всё делается, чтобы и Манжерок был не для всех. ибо нех ))
Отправлено 21 March 2025 - 15:33
Отправлено 21 March 2025 - 15:39
Т.е. если на весь перепад высот на курорте один подъемник и с него новичок едет сверху вниз 5.5км по зеленой трассе час-полтора и ты километра 3.5 оттуда же к нижней станции по черно-красным за 5-10 минут - и к вечеру у вас будет сопоставимый накат?
Отправлено 21 March 2025 - 15:59
Отправлено 21 March 2025 - 16:18
Я телевизору не верю. Я верю бирже. Доллар уже 80. Финансовые акулы не могут ошибаться. Значит, принципиальные противоречия между Россией и западным миром разрешили и всё возвращается на круги своя.
Отправлено 21 March 2025 - 16:21
Я телевизору не верю. Я верю бирже. Доллар уже 80. Финансовые акулы не могут ошибаться. Значит, принципиальные противоречия между Россией и западным миром разрешили и всё возвращается на круги своя.
Отправлено 21 March 2025 - 16:22
Я про обычного новичка, который на том же Лебеде на каждом повороте стоит и отдыхает, а между поворотами медленно едет. А не про твоего новичка и не моего, видео которого я тут выкладывал.
Ты, наверное, говоришь про новичка, который спускается без лыж 5, 5 км за час-полтора. Ну, загнул)) У нас в компании новичок, первогодок-по Лебедю(примерно 5км) за 9 минут спуск.
Отправлено 21 March 2025 - 16:33
Только через два года об этом забыли...
А ты помнишь, доллар был по 6, а потом резко по 30? Тарапицца не нада, особенно в нашей державе))
Отправлено 21 March 2025 - 16:43
Солнышко, да, класс. Но вот сейчас не повезло 19 и 20 - днем было до +17. Соответственно, трассы наверху уже где-то после 12 - тяжелый липкий снег.
Мне было нормально, 19го и 20го до 17:00 катал, вечером в основном с креселки София 3 чёрные + красную Сибирь по очереди.
Лыжи - спортивные слаломки, талия 65, длина 165, нигде не имел проблем.
Вот проезд 19го в 13:40, уже совсем тепло, примерно также каталось до 5 вечера, уходил с горы потому что жарко и накатался, а не потому что плохо ехать.
https://forum.ski.ru...=7#entry4123812
Отправлено 21 March 2025 - 17:04
У меня этаны 82 CTI конкретно тормозили на верхах. Чтобы продолжать, надо было в сервис наверно идти мазать чем-нибудь. Внизу с ледника трассы держались дольше.
Отправлено 21 March 2025 - 17:15
У меня этаны 82 CTI конкретно тормозили на верхах. Чтобы продолжать, надо было в сервис наверно идти мазать чем-нибудь.
В этих условиях надо катать красные трассы и стараться давление на склон в повороте делать одновременно обеими лыжами, если совсем мокрая каша и расколбас под ногами - узко держать ноги и лыжи, как при старой классической технике.
Отправлено 21 March 2025 - 17:43
В этих условиях надо катать красные трассы и стараться давление на склон в повороте делать одновременно обеими лыжами, если совсем мокрая каша и расколбас под ногами - узко держать ноги и лыжи, как при старой классической технике.
Отправлено 21 March 2025 - 17:46
не, не люблю я это дело. это уже не в кайф для меня лично.
Отправлено 21 March 2025 - 17:52
В 63 кости уже хрупкие, так что парк и дропы со скал осваивать стремно. В трассу лезть тоже поздно, хотя массово лезут, в трассу, поставленную для семилетних детей.
Пусть лучше трамваят
Какие кости в 63, во многом зависит от того, как ты жил предыдущие 62. И от генетики конечно.
И между дропами со скал и трамвайнингом, есть ещё градации.
Отправлено 21 March 2025 - 17:55
Ты, наверное, говоришь про новичка, который спускается без лыж 5, 5 км за час-полтора. Ну, загнул)) У нас в компании новичок, первогодок-по Лебедю(примерно 5км) за 9 минут спуск.
Что, реально трамваете под секундомер?
Отправлено 21 March 2025 - 18:00
Что, реально трамваете под секундомер?
Ну я с точностью до пару минут знаю круг на Волчьей скале. Потому что мы там обычно заканчиваем и надо успеть на Кавказский экспресс чтобы подняться и барахло забрать от кабака на 1600. В этом году опоздали на 2 минуты, что нам стоило большого геморроя и часа с лишним времени.
Отправлено 21 March 2025 - 18:03
Ну я с точностью до пару минут знаю круг на Волчьей скале. Потому что мы там обычно заканчиваем и надо успеть на Кавказский экспресс чтобы подняться и барахло забрать от кабака на 1600. В этом году опоздали на 2 минуты, что нам стоило большого геморроя и часа с лишним времени.
Так это по необходимости. А тут реально заморачиваются с таймингом и километражем при трамвайнинге.
Отправлено 21 March 2025 - 18:31
Так это по необходимости. А тут реально заморачиваются с таймингом и километражем при трамвайнинге.
Отправлено 21 March 2025 - 18:51
. Я уж не знаю сколько тебе лет,
Иначе бы не нёс пурги про раньше.
Отправлено 21 March 2025 - 18:55
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных