Нет, в номере, спальный мешок летом в Швейцариях.Сел ,а ты в Хабарском в палатке с примусом и спальным мешком живёшь?

selfit57 и горы
Отправлено 19 December 2020 - 19:57
Отправлено 19 December 2020 - 20:38
Пупырей с выкатом вверх ближе нет, а в горах то да, на карвинг вообще никаких шансов, ну если никто там не научился, то значит невозможно на крутых склонах улучшить физику, а значит и технику раньше чем устать. Облом у меня в Кандалакше тому факт.
И опять всё не так. Выкат вверх (по нормальному контруклон, учи термины) тебе нужен для облегчения задачи, ибо ты ленив и напрягаться не любишь. В горах прогресс идёт быстрее, но для этого нужно работать, опять не для тебя. Твой облом в Кандалакше (хотя какие там горы, тоже пупырь, но более "спортивный") тому подтверждение. Не будет у тебя прогресса, хоть тресни. Из года в год одна и та же унылая техника, что бы ты ни говорил. А дальше будет хуже, т.к. не молодеешь.
Отправлено 19 December 2020 - 21:03
По технике, ты бы глянул на себя, вот где унылость. Легко фантазировать, никогда не видя себя.
По этой причине от тебя кина и не будет никогда и дальше будет хуже, не молодеешь,а меня травмы делают моложе, иначе бы не катался лучше каждый год.
Отправлено 19 December 2020 - 21:12
Можно подумать ты меня видел. Молчи лучше, не трынди о том, чего не знаешь. Контруклон тебе нужен для того, чтобы почувствовать что хоть что-то получается. На нормальный уклон сунешься и всё, не сможешь ничего. Это инфантилизм чистой воды. Чтобы ноги не уставали в горах надо их тренировать, а ещё полезнее совершенствовать технику и уметь кататься неэнергозатратно. На детском уклончике у тебя получается, а серьёзного уклона боишься. Но ты не бойся, езжай в горы и катайся. Первое время будешь как корова на льду, но постепенно всё наладится. Но надо поработать, а с этим у тебя, как следует из твоих постов, проблемы. Не любишь ты напрягаться.
Прогресса у тебя почти нет. Он был наверное раньше, последние пару лет всё одно. Нет прогресса. И не будет пока на нормальный склон не попадёшь.
Сообщение отредактировал pavel_45: 19 December 2020 - 21:21
Отправлено 19 December 2020 - 21:19
Отправлено 19 December 2020 - 21:22
Откуда тебе хоть что знать, если никто не видел твоего катания?
Так и я твоего катания не видел, значит и ты ничего не знаешь. Вообще. И никто не видел. А моё видели мои друзья. И попробуй доказать обратное, не сдюжишь
Отправлено 19 December 2020 - 21:28
Отправлено 19 December 2020 - 22:06
https://forum.ski.ru...164632&page=207
Смотри и увидь, друзья не покажут, покажи сам
Отвали, видеть там нечего. Тошнит от твоего видео.
Отправлено 19 December 2020 - 22:23
А смысл в Хабарах жить в номере.? Дорога туда и обратно,ну и жильё с едой всю твою экономию обнуляют.Не проще здесь то покатать?Нет, в номере, спальный мешок летом в Швейцариях.
Отправлено 19 December 2020 - 22:33
Не проще, проще там где заведомо знаю что будет лучшая техника в каждый вечер катания, это проверено выпадением в эйфорию восторга от катания в каждом вечере под фонарями, когда видимость склона как под солнцем и совершенство физики на пределе. Случайным полная утрата желаний еды и туалетов не может быть, значит так надо чтобы не отвлекался.А смысл в Хабарах жить в номере.? Дорога туда и обратно,ну и жильё с едой всю твою экономию обнуляют.Не проще здесь то покатать?
Отправлено 19 December 2020 - 22:35
Не вопрос, только не ной.Отвали, видеть там нечего. Тошнит от твоего видео.
Отправлено 19 December 2020 - 22:38
Так на всех подмосковных курортах светят фонари,а в Степаново так до 2 ух ночи с 9 утра работают.Укатаешься.Не проще, проще там где заведомо знаю что будет лучшая техника в каждый вечер катания, это проверено выпадением в эйфорию восторга от катания в каждом вечере под фонарями, когда видимость склона как под солнцем и совершенство физики на пределе. Случайным полная утрата желаний еды и туалетов не может быть, значит так надо чтобы не отвлекался.
Отправлено 19 December 2020 - 22:44
Не знаю, у меня машины нет и в Степановой не так полого. Потому и предлагаю соревнования провести желающим улучшить свою технику.Так на всех подмосковных курортах светят фонари,а в Степаново так до 2 ух ночи с 9 утра работают.Укатаешься.
Пусть кому удобнее накатает ближе к Москве, за неделю-две две, больший километраж и хоть будет информация к размышлению?
Отправлено 19 December 2020 - 22:50
Не знаю, у меня машины нет и в Степановой не так полого. Потому и предлагаю соревнования провести желающим улучшить свою технику.
Пусть кому удобнее накатает ближе к Москве, за неделю-две две, больший километраж и хоть будет информация к размышлению?
Это в Степаново не так полого?! Сел, чего тебе надо то? В Степаново очень полого и если тебе так не кажется... Ну, не знаю, ты лишний раз подтвердил, что кататься не умеешь.
Никто на такие условия не согласится. Ты, конечно, скажешь что испугались. Ну а что ещё сказать то, фантазии у тебя маловато. Просто никто в здравом уме на такую херню 2 недели тратить не будет. Мне и 1 дня было бы жалко. Это ж целый день идиотом с шилом в жопе носиться вверх-вниз! А в это время Селфит будет сдавать свой скипасс напркат всем желающим и они ему километраж накатают
Сообщение отредактировал pavel_45: 19 December 2020 - 22:58
Отправлено 19 December 2020 - 22:59
Отправлено 19 December 2020 - 23:04
Ты просто не умеешь кататься, потому тебе и скучно, карверам скучно не бывает, бывает только недокат, когда только на 1 ноге и можно доломать ногу из сустава, чтобы получить для бега просто бешеную с непривычки скорость.
Пиши что хочешь, всё равно серьёзно к тебе никто не относится.
Отправлено 19 December 2020 - 23:09
Отправлено 20 December 2020 - 05:01
Отправлено 20 December 2020 - 06:52
Нет боли сустава, нет и прессинга его физики на большую свободу, как боль сойдёт на ходу и надо докатать до того момента.
Почему и ездил на 1 ноге, что это удвоенный прессинг боли ТБС. А цель была всегда найти с утра любую боль сустава и раскатать ее на максимум к обеду и до пропажи под фонарями. Пропадает боль сустава и даст высшую кайфуху новизны свободы там где болело, а свобода суставов это и техника.
Кто поедет в трамваинге, то первое изумление: "блинн, как же я стар, колени не гнутся к склону вовсе, дрова дровами"
В трамваинге гнулись только стопы и ничего кроме. А у тебя и стопы не догоняют канты, потому ими и крутишь.
Отправлено 20 December 2020 - 07:08
Жена тоже захотела научиться карвингу, пошли с инструктором на ледяной вельвет учебного склона, на льду сброс пяток невозможен и научилась. Но вниз положняка вообще поехать не смогла, только поперек склона, страшно отпустить лыжи вниз, на том ее карвинг и закончился.
К вопросу об обучении в горах, карвингу?
Сообщение отредактировал selfit57: 20 December 2020 - 07:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных