то есть эта сконина дествовала как настоящий спортсмен, который влетел в меня и которого ты отмазывал.
Так ты нарушил правила, пересекал линию спуска.
Отправлено 09 December 2019 - 13:22
то есть эта сконина дествовала как настоящий спортсмен, который влетел в меня и которого ты отмазывал.
Отправлено 09 December 2019 - 13:23
можно номер пункта правил? лучше, конечно, ссылку и цитату.
Сообщение отредактировал AntonA: 09 December 2019 - 13:23
Отправлено 09 December 2019 - 13:23
Майкл , это единичный случай и лом не специально разгоняется и направляет свою тушку в группу людей.Спортики же технически намного совершеннее,но они именно обдуманно ,а не случайно лезут.И это не единичные случаи ,а массовые.Единичные это как раз наоборот,когда спортсмен в конце спуска ищет конец очереди,а не дырку спереди в которую влететь.а турист-лом, неуправляемый...это не закономерность? Менталитет подобного индивидуума, да под адреналином, да еще после бара под коньяком, намного опаснее.
Отправлено 09 December 2019 - 13:29
Майкл , это единичный случай и лом не специально разгоняется и направляет свою тушку в группу людей.
Что значит единичный? Это массовый характер большинства отдыхающих.На общественном склоне вовремя массового катания просто жесть что творится.
Отправлено 09 December 2019 - 13:29
потом такой тип наряжается в лосины, перестает бухать и начинает лезть без очередиа турист-лом, неуправляемый...это не закономерность? Менталитет подобного индивидуума, да под адреналином, да еще после бара под коньяком, намного опаснее.
Отправлено 09 December 2019 - 13:30
Меня б не было там, детей он бы точно убил. И таких случаев с неуправляемыми туристами, угрожающих своим неумелым катанием детям спортсменам, вижу постоянно. И как к этому относится?
Типичное быдлячество, которое свойственно отдыхающим, воспитываемое в гараже и тусовкой после работы на стройке, что здесь и наблюдается.
Отправлено 09 December 2019 - 13:30
потом такой тип наряжается в лосины, перестает бухать и начинает лезть без очереди
Не видел таких.
Отправлено 09 December 2019 - 13:32
на самом деле взрослых таких я тоже не виделНе видел таких.
Отправлено 09 December 2019 - 13:37
Отправлено 09 December 2019 - 13:39
на самом деле взрослых таких я тоже не видел
про вообще где-то в другом месте тусуются, а взрослые любители лосин все таки взрослые уже люди и в целом адекватные
Ну, ситуация когда спортсмены могут на подъемнике быть немного порасторопнее, характерно в день проведения соревнования. Если подъемник обслуживает несколько склонов, и на одном из них проводится соревнования, то есть риск поспасть под действительно лезущих спортсменов . Типа без очереди,. Но это закономерно и объясняется тем что кто то опаздывает на просмотр или на старт. Или вообще перестартовка. Тогда однозначно он полезет без очереди.
Сообщение отредактировал Maykl: 09 December 2019 - 13:45
Отправлено 09 December 2019 - 13:42
Ура, свершилось таки.
Я ждал этого много лет.
ГЫ
Не расслабляйся, даже затяни поясок по туже. Внутренние соревнования только увеличится.
Отправлено 09 December 2019 - 13:45
Популярное сообщение!
это их проблемы так-то, эти ролевые игры и кто-то куда-то опаздывает меня мало интересуют напримерНо это закономерно и объясняется тем что кто то опаздывает на просмотр или на старт. Или вообще перестартовка. Тогда однозначно он полезет без очереди.
Отправлено 09 December 2019 - 13:46
это их проблемы так-то, эти ролевые игры и кто-то куда-то опаздывает меня мало интересуют например
ты сам без пяти минут как стартующий. Так что в ситуации "без очереди" тоже будешь.
Отправлено 09 December 2019 - 13:47
Популярное сообщение!
это будут мои проблемы и если потребуется буду нижайше просить пропустить, но не лезтьты сам без пяти минут как стартующий. Так что в ситуации "без очереди" тоже будешь.
Сообщение отредактировал rzuev: 09 December 2019 - 13:48
Отправлено 09 December 2019 - 13:52
это будут мои проблемы и если потребуется буду нижайше просить пропустить, но не лезть
Бывает организаторы отдают приоритет стартующим. Так что в данном случае если тебе будут мешать, то это турист лезет вперед тебя.
Отправлено 09 December 2019 - 13:55
у меня в договоре не оговорены такие случаи, значит мой абонемент не предусматривает моей обязанности кого-то пропускать вне очередиБывает организаторы отдают приоритет стартующим. Так что в данном случае если тебе будут мешать, то это турист лезет вперед тебя.
Отправлено 09 December 2019 - 13:57
Отправлено 09 December 2019 - 13:57
Отправлено 09 December 2019 - 13:58
Завтра выкинут на 4 года из всех международных соревнований и вопрос "профессионального спорта" в России будет закрыт. Останется только танковый биатлон.
ГЫ
Ты знал...
Отправлено 09 December 2019 - 13:58
у меня в договоре не оговорены такие случаи, значит мой абонемент не предусматривает моей обязанности кого-то пропускать вне очереди
У тебя есть обязанность быстрее явится на старт. И это тоже считай договор с организаторами старта. Иначе тебя просто снимут с соревнований. И им начихать на то что ты решил пропустить всю очередь из за каких то там других соображений.
Сообщение отредактировал Maykl: 09 December 2019 - 13:58
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных