X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зачем кататься как спортсмен, если ты не спортсмен?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5189

#4681 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 13:22

то есть эта сконина дествовала как настоящий спортсмен, который влетел в меня и которого ты отмазывал. good.gif

Так ты нарушил правила, пересекал линию спуска. 

• 0

#4682 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12472 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 13:23

Так ты нарушил правила, пересекал линию спуска. 

можно номер пункта правил? лучше, конечно, ссылку и цитату.

Сообщение отредактировал AntonA: 09 December 2019 - 13:23

• 2

#4683 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 13:23

а турист-лом, неуправляемый...это не закономерность? Менталитет подобного индивидуума, да под адреналином, да еще после бара под коньяком, намного опаснее.

Майкл , это единичный случай и лом не специально разгоняется и направляет свою тушку в группу людей.Спортики же технически намного совершеннее,но они именно обдуманно ,а не случайно лезут.И это не единичные случаи ,а массовые.Единичные это как раз наоборот,когда спортсмен в конце спуска ищет конец очереди,а не дырку спереди в которую влететь.
  • 1

#4684 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 13:29

Майкл , это единичный случай и лом не специально разгоняется и направляет свою тушку в группу людей.

Что значит единичный? Это массовый характер большинства отдыхающих.На общественном склоне вовремя массового катания просто жесть что творится. 

• 1

#4685 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 13:29

а турист-лом, неуправляемый...это не закономерность? Менталитет подобного индивидуума, да под адреналином, да еще после бара под коньяком,  намного опаснее.

потом такой тип наряжается в лосины, перестает бухать и начинает лезть без очереди
  • 1

#4686 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 13:30

Меня б не было там, детей он бы точно убил. И таких случаев с неуправляемыми туристами, угрожающих своим неумелым катанием детям спортсменам,  вижу постоянно. И как к этому относится? 

Типичное быдлячество, которое свойственно отдыхающим, воспитываемое в гараже и тусовкой после работы на стройке, что здесь и наблюдается. icon_lol.gif

• 2

#4687 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 13:30

потом такой тип наряжается в лосины, перестает бухать и начинает лезть без очереди

Не видел таких. 

• 1

#4688 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 13:32

Не видел таких.

на самом деле взрослых таких я тоже не видел
про вообще где-то в другом месте тусуются, а взрослые любители лосин все таки взрослые уже люди и в целом адекватные
  • 0

#4689 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 13:37

"Ничего с нашим спортом не случится, наконец станет истинно любительским, основа для этого уже есть https://skigu.ru/rus-masters/ "

Так и я за это.

"Исполком Всемирного антидопингового агентства (WADA) лишил Россию права участия в крупных международных спортивных мероприятиях на четыре года. Такое решение было принято на заседании исполкома 9 декабря"

Ура, свершилось таки.
Я ждал этого много лет.

ГЫ
  • 1

#4690 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 13:39

на самом деле взрослых таких я тоже не видел
про вообще где-то в другом месте тусуются, а взрослые любители лосин все таки взрослые уже люди и в целом адекватные

Ну, ситуация когда спортсмены могут на подъемнике быть немного порасторопнее, характерно в день проведения соревнования.  Если подъемник обслуживает несколько склонов, и на одном из них проводится соревнования, то есть риск  поспасть под действительно лезущих спортсменов . Типа без очереди,. Но это закономерно и объясняется тем что кто то опаздывает на просмотр или на старт. Или вообще перестартовка. Тогда однозначно он полезет без очереди. 

Сообщение отредактировал Maykl: 09 December 2019 - 13:45

• 1

#4691 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 13:42

Ура, свершилось таки.
Я ждал этого много лет.

ГЫ

Не расслабляйся, даже затяни поясок по туже. Внутренние соревнования только увеличится. 

• 2

#4692 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 13:45

*
Популярное сообщение!

Но это закономерно и объясняется тем что кто то опаздывает на просмотр или на старт. Или вообще перестартовка. Тогда однозначно он полезет без очереди.

это их проблемы так-то, эти ролевые игры и кто-то куда-то опаздывает меня мало интересуют например
  • 3

#4693 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 13:46

это их проблемы так-то, эти ролевые игры и кто-то куда-то опаздывает меня мало интересуют например

ты сам без пяти минут как стартующий. Так что в ситуации "без очереди" тоже будешь. 

• 0

#4694 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 13:47

*
Популярное сообщение!

ты сам без пяти минут как стартующий. Так что в ситуации "без очереди" тоже будешь.

это будут мои проблемы и если потребуется буду нижайше просить пропустить, но не лезть

Сообщение отредактировал rzuev: 09 December 2019 - 13:48

• 5

#4695 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 13:52

это будут мои проблемы и если потребуется буду нижайше просить пропустить, но не лезть

Бывает организаторы отдают приоритет стартующим. Так что в данном случае если тебе будут мешать, то это турист лезет вперед тебя. 

• 0

#4696 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 13:55

Бывает организаторы отдают приоритет стартующим. Так что в данном случае если тебе будут мешать, то это турист лезет вперед тебя.

у меня в договоре не оговорены такие случаи, значит мой абонемент не предусматривает моей обязанности кого-то пропускать вне очереди
  • 2

#4697 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 13:57

Помню когда катались в ПЗ на НГ и там был один работающий подъемник и очередь минут на 10-15 то встаем с женой вместе в хвост очереди, а на бугель жена садится человек на 20 впереди.
Как-то просачивалась, пока народ в очереди болтал между собой и ворон считал.
  • 0

#4698 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 13:57

"Не расслабляйся, даже затяни поясок по туже. Внутренние соревнования только увеличится. "

Ага, конечно.
  • 0

#4699 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54473 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 13:58

Завтра выкинут на 4 года из всех международных соревнований и вопрос "профессионального спорта" в России будет закрыт.  Останется только танковый биатлон.

ГЫ

Ты знал...sad.png

• 0

#4700 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 13:58

у меня в договоре не оговорены такие случаи, значит мой абонемент не предусматривает моей обязанности кого-то пропускать вне очереди

У тебя есть обязанность быстрее явится на старт. И это тоже считай договор с организаторами старта.  Иначе тебя просто снимут с соревнований. И им начихать на то что ты решил пропустить всю очередь из за каких то там других соображений. 

Сообщение отредактировал Maykl: 09 December 2019 - 13:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных