А можете поподробнее описать свои впечатления от этих лыж ? Понятно, что субъективно это всё. Но интересно.
Из меня обзорщик слабый. С учётом полного отсутствия знаний о технике катания. На подготовленных склонах отличные лыжи, которые едут куда надо, даже с моими умениями. Но уверенности, что я их использую ровно так, как с ними положено обращаться, у меня нет. Скорее, наоборот. Вот если на Династарах мне было всё понятно и я всегда управлял процессом, то на этих надо быть постоянно в тонусе. А если трасса становится чуть хуже или снега чуть больше, то сразу возникают сложности в управлении. Ну и сил на них, соответственно, тратится больше.
В общем, мощные лыжи для реально спортивных лыжников. О том, что это не мои лыжи, я понял, как только прокатился с первой нормальной горки. А вот мысли о том, что можно купить другие, и в голову не приходили. Ну, помучился пять-десять дней за зиму на выезде, зато на домашней горке всё хорошо. А в этот раз на каникулах Китае качусь по склону, который в режиме реального времени засыпает снегом пушка, страдаю и понимаю, что я тормоз. И что можно просто купить лыжи под свои умения. Поэтому я и сомневался, что мне нужны жёсткие лыжи, думал купить чего-то попроще. Но прокатился на универсальных Фишерах и Хедах, и оказалось, что жёсткость бывает разная.