Я эти бы данные и не подымал, если бы Вы с ТС тут не начали разговор про скорость в трассе. Честно говоря и сам не знал, что у меня до сих пор может так быстро, хоть уже далеко и не всегда, получаться и в таком темпе в слаломе. Пока видео не проанализировал.
Выкладывать не хочу по многим причинам. Я уже писАл об этом. Основная - много неадекватных людей в Инете. Вы например адекватный. А вот кто-то, кто может даже и не пишет тут - вполне нет.
КМК эти опасения безосновательны
.
Кто Вас знает - и так Вас знают, из ваших местных.
Здесь на форуме Митич, Ник5, Майкл, АлексМит, Вася_1, ЗТЛ - вполне адекватные люди.
Со всеми виделся или вижусь в реале, узнаю и узнаваем в ответ
.
Ну на язык разве что иной раз на форуме некоторые могут себе позволить поддеть оппонента, но это же не слишком всерьез, а скорее провокация "для поддержания разговора". "Не принимай близко к сердцу", как говорится.
Кататься по трассе SL и GS из перечисленных прилично для любителей умеют только АлексМит и Майкл, а для возрастных любителей - Вася и Митич.
Вы уже в возрасте, понятно что исполняете не как Хиршер, но на относительно простом склоне для своего возраста вполне могли бы выложить свой проезд. Я на свои ссылку дал, АлексМит, Майкл, Вася_1, Митич, ЗТЛ. НИК - тоже есть ролики в сети. Кто - то лучше, кто - то хуже... уж как кто может, это нормально. Тут ведь не созвездие КМ. И что человек в возрасте за 60 не будет демонстрировать гибкости как у Хенрика - это нормально. Но есть нестираемые возрастом "остатки" техники - баланс, равномерность, траектория, постановка рук - даже при аккуратной езде, со сбросом скорости.
И я бы хотел увидеть Ваш ролик - не с целью докопаться или раскритиковать в пух и прах, а оценить хорошие моменты катания на мой взгляд. Брак - его у всех найти можно, тем более, что четких критериев нет.
Вот ролик спортсмена - бывшего "заклониста" Вы давали - КМК очень прилично едет.
А опасаться неадекватов интернетных - какой смысл? Вот что они могут сделать, кроме как попасть в бан на форуме?
Написать "в контакте" про некого Develop как о горнолыжном тренере обличающую статью? Кому она нужна?
Да и любой из нас... На самом деле, как неуловимый Джо за рамками этой ветки
.
В общем, если ролик есть и был подготовлен для Митича - дай посмотреть. Обещаю не докапываться и одергивать тех, кто будет грубо наезжать на технику исполнителя.
Да, инкогнито раскрывать не надо. Оставайся доброжелателем
Хотя на самом деле - и это неважно, если не в розыске.
Сколько той жизни... Так инкогнито и уйти можно.