ну поклонники брендов есть, но не до такой же степени.
этого же хочется на привязь посадить, так он на людей с этим бертоном бросается
Есть мысль купить буртон и сломать его в парке в первый же день, ну гарантия же у них, но что-то себя жалко.
Отправлено 01 March 2019 - 16:16
ну поклонники брендов есть, но не до такой же степени.
этого же хочется на привязь посадить, так он на людей с этим бертоном бросается
Есть мысль купить буртон и сломать его в парке в первый же день, ну гарантия же у них, но что-то себя жалко.
Отправлено 01 March 2019 - 16:17
бля ну на хуй ноги то свои в кадр совать
Отправлено 01 March 2019 - 16:18
Дружище ну какой те парк, научись кантоваться для начала, потом будем рассуждать о досках .
Отправлено 01 March 2019 - 16:18
не трать деньги, копи на донек с картелями. отличное комбо выйдет.
Отправлено 01 March 2019 - 16:19
Картели ватные крепы зачем ты их советуешь?
Отправлено 01 March 2019 - 16:21
бертон топчик же, откуда там вата?
Отправлено 01 March 2019 - 16:22
Да ты же у нас мерило и эталон ))) а саломон между тем качественные и хорошие доски
масс маркет оно и есть масс маркет, я не понимаю смысла разговора. все же знают разницу между супер кастомными досками, досками экзотическими и массмаркетом.
как-то даже неудобно. это как помидоры магазинные между собой сравнивать, забывая про помидоры с грядки, например.
Отправлено 01 March 2019 - 16:24
Картели ватные крепы зачем ты их советуешь?
я люблю помягче и твои комментарии
масс маркет оно и есть масс маркет, я не понимаю смысла разговора. все же знают разницу между супер кастомными досками, досками экзотическими и массмаркетом.
как-то даже неудобно. это как помидоры магазинные между собой сравнивать, забывая про помидоры с грядки, например.
как по мне тема давно уже скатилась во флуд и троллинг, смысл тут чтото обсуждать серьезно?))
попробуй, скорее всего не выйдет, по надёжности у современных досок всё как правило норм, да тот же современный Блэк Фаер фиг сломаешь, но по крайней мере с моим всом, анриал, только прочность доски - это одно из последнего, на что я обращаю внимание при выборе современой доски(ибо случае поломок досок пополам почти ушли в историю)...Есть мысль купить буртон и сломать его в парке в первый же день, ну гарантия же у них, но что-то себя жалко.
Отправлено 01 March 2019 - 16:25
бертон топчик же, откуда там вата?
Вы наверно плохо читаете.. У Бертона вся средняя линейка имеет кучу аналогов, типо донеков саломонов нитро и прочего хлама с более низкой ценой.. У высшей линейки Бертона нет аналогов, но там и цена..
Сообщение отредактировал Gogibogi: 01 March 2019 - 16:26
Отправлено 01 March 2019 - 16:25
Дружище ну какой те парк, научись кантоваться для начала, потом будем рассуждать о досках .
Про дружище не надо, пожалуйста. На вашем видео ни один райдыр так же не кантовался, все ехали ломами вниз, так что, как минимум, неплохо бы показать ваще владение кантами, прежде чем такие советы писать.
Да донек тоже жалко ушатать будет :D
Отправлено 01 March 2019 - 16:26
Вы наверно плохо читаете.. У Бертона вся средняя линейка имеет кучу аналогов, типо донеков саломонов нитро и прочего хлама с более низкой ценой.. У линейки Бертона нет аналогов, но там и цена..
Я видимо очень невнимательный, но в чем суть этого высказывания? так есть аналоги или нет аналогов??
Какая цена? что для вас цена?
Сообщение отредактировал crom: 01 March 2019 - 16:27
Отправлено 01 March 2019 - 16:27
попробуй, скорее всего не выйдет
Так две уже ж сломал вообще неожиданно для себя.
Отправлено 01 March 2019 - 16:28
Интересно вырвешь ли ты канал? )))
Отправлено 01 March 2019 - 16:32
Так на пластиковом диске от юниона за первый сезон когда учился еще 4 трещщины от 4 болтов, может, конечно, и отверткой перетянул, кто ж теперь угадает, но писали что каналы держат 100кг мальчуганов вроде в этой теме ранее
Отправлено 01 March 2019 - 16:32
вырвет и нос сломает
Отправлено 01 March 2019 - 16:33
Я видимо очень невнимательный, но в чем суть этого высказывания? так есть аналоги или нет аналогов??
Какая цена? что для вас цена?
Извиняюсь высшей линейки нет аналогов.. У средней есть .. 60 цена.. есть Мистери фемели весит как пушинка жесткая очень крутая, цена 1700 баков посматривают но боюсь
например щас мой комплект 250 стоит для вас это цена??
Сообщение отредактировал Gogibogi: 01 March 2019 - 16:37
Отправлено 01 March 2019 - 16:37
Вы наверно плохо читаете.. У Бертона вся средняя линейка имеет кучу аналогов, типо донеков саломонов нитро и прочего хлама с более низкой ценой.. У высшей линейки Бертона нет аналогов, но там и цена..
А что, Бартон начал ВХ доски делать?
Отправлено 01 March 2019 - 16:39
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продажа тура в Австрию (Майрхофен) на двоих. 03.01.15-10.01.15Автор Dimasss123, 09 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных