X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Какую музыку мы слушаем ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5544

#4681 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5081 сообщений

Отправлено 05 May 2023 - 21:28

• 1

#4682 SysOp

SysOp
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2067 сообщений

Отправлено 06 May 2023 - 19:37

Покритикуйте пжлста.

• 0

#4683 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5081 сообщений

Отправлено 07 May 2023 - 07:41

Покритикуйте пжлста.

А это что такое?Не названия,ни чего другого.Собственное исполнение?

• 0

#4684 SysOp

SysOp
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2067 сообщений

Отправлено 07 May 2023 - 08:01

А это что такое?Не названия,ни чего другого.Собственное исполнение?

Да, сын сочиняет и исполняет. Школьник еще.

• 0

#4685 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5712 сообщений

Отправлено 07 May 2023 - 19:51

Да, сын сочиняет и исполняет. Школьник еще.

Молодец, если нравится и есть способности и хороший вкус - может достойным музыкантом станет. По приведенной композиции трудно что либо говорить , это создается не руками, а кубейсами или другими компьютерными программами. Но в любом случае это творчество и достойно уважения. 

• 0

#4686 SysOp

SysOp
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2067 сообщений

Отправлено 07 May 2023 - 20:03

Молодец, если нравится и есть способности и хороший вкус - может достойным музыкантом станет. По приведенной композиции трудно что либо говорить , это создается не руками, а кубейсами или другими компьютерными программами. Но в любом случае это творчество и достойно уважения.Гитары

Гитары все живые.
Вернее только ударные сэмплированы. Но каждый тук бумс и ц ц ц  поставлен руками. А других инструментов в треке нет.

Сообщение отредактировал SysOp: 07 May 2023 - 20:27

• 0

#4687 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5081 сообщений

Отправлено 07 May 2023 - 20:31

Гитары все живые.
Вернее только ударные сэмплированы. Но каждый тук бумс и ц ц ц  поставлен руками. А других инструментов в треке нет.

В живую бы конечно лучшеsmile.png ,но что есть то есть.

• 0

#4688 SysOp

SysOp
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2067 сообщений

Отправлено 07 May 2023 - 20:44

Даже чисто технически писать ударные очень не просто. Я покупал аудиоинтерфейс у звукаря, разговорились, он пишет ударные в своей студии 12-микрофонами, и этого мало,
Что касается исполнительского мастерства - Музторг лет 10 назад устраивал тур сессионщика Джереми Колсона. С тех пор я его фанат. Еще бы одного такого в семью biggrin.png

Сообщение отредактировал SysOp: 07 May 2023 - 20:46

• 0

#4689 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5712 сообщений

Отправлено 07 May 2023 - 21:31

Если б жизнь заново начать, я стал бы музыкантом. Никто не подтолкнул в свое время. Так, что, если сыну нравится, я бы всячески поощрялbiggrin.png

• 0

#4690 SysOp

SysOp
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2067 сообщений

Отправлено 07 May 2023 - 21:39

Если б жизнь заново начать, я стал бы музыкантом. Никто не подтолкнул в свое время. Так, что, если сыну нравится, я бы всячески поощрялbiggrin.png

У пацана I спортивный по ГЛ, и он их обожает на всю жизнь. Если бы я его отдал в музыкальную школу он бы ненавидел и музыку и меня заодно. Хотя...

• 0

#4691 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5712 сообщений

Отправлено 07 May 2023 - 21:51

У пацана I спортивный по ГЛ, и он их обожает на всю жизнь. Если бы я его отдал в музыкальную школу он бы ненавидел и музыку и меня заодно. Хотя...

Так одно другому не мешает, а наоборот… Лыжный разряд тоже задел на всю жизнь, но вряд ли профессией станет. А музыка всегда востребована, но Вам и, главное, ему виднее. Хотя, без музшколы профмузыкантом трудно стать, уже поздно, наверное. 

Сообщение отредактировал Очень ленивый: 07 May 2023 - 21:55

• 0

#4692 SysOp

SysOp
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2067 сообщений

Отправлено 07 May 2023 - 22:07

Так одно другому не мешает, а наоборот… Лыжный разряд тоже задел на всю жизнь, но вряд ли профессией станет. А музыка всегда востребована, но Вам и, главное, ему виднее. Хотя, без музшколы профмузыкантом трудно стать, уже поздно, наверное. 

Вот я и вынес очередную работу на обсуждение. Тут вертятся очень разные люди. Не только сочувствующие (типа меня), но и понимающие, или даже куда более близкие к муз. искусству.

• 0

#4693 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5712 сообщений

Отправлено 07 May 2023 - 22:20

Вот я и вынес очередную работу на обсуждение. Тут вертятся очень разные люди. Не только сочувствующие (типа меня), но и понимающие, или даже куда более близкие к муз. искусству.

Ну я не профмузыкант, так, лабал в юности на свадьбах, юбилеях за 10 рублей и пожрать- попитьbiggrin.png Лучше показать профи, сейчас же есть всякие студии или в интернете показать в соответствующих форумах. Здесь врядли адекватную оценку дадут, маловероятно, что найдется профи. 

• 0

#4694 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5081 сообщений

Отправлено 08 May 2023 - 06:33

Трудно состыковывать одно с другим.Можно и лыжами и музыкой одновременно,но хватит ли на все это сил и времени.Всегда какой-то выбор приходиться делать.Распыляться в разные стороны тоже плохо.

Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 08 May 2023 - 17:27

• 0

#4695 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5081 сообщений

Отправлено 08 May 2023 - 17:49

Ну я не профмузыкант, так, лабал в юности на свадьбах, юбилеях за 10 рублей и пожрать- попитьbiggrin.png Лучше показать профи, сейчас же есть всякие студии или в интернете показать в соответствующих форумах. Здесь врядли адекватную оценку дадут, маловероятно, что найдется профи. 

Я в юности попытался с одним человеком создать группу в организации(в красном уголке) где начал работать.Инструменты были.Он на гитаре,я на ударнике,почти появился клавишник и был на подходе бас но "поганое начальство" чего-то уперлось ни с того ни сего и все дело заглохло.Вы где-то"там" репетируйте а у нас только по какому-то случаю сыграете.Где"там" и на чем учиться и репетировать никто не сказал.Жалкоsad.png sad.png sad.png И зачем тогда там инструмент был,для кого тоже не понятно.А потом пошли 90-е и я вообще от туда ушел.

Батяня тоже в молодости играл на ударнике,была маленькая местная группа.Он те времена вспоминает добрым словом.good.gif говорит было.

Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 08 May 2023 - 17:50

• 0

#4696 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 3874 сообщений

Отправлено 08 May 2023 - 18:26

Всех с Великим праздником Победы! Слушаю и реву. Годы, ни чего не поделаешь.

• 1

#4697 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5081 сообщений

Отправлено 08 May 2023 - 18:49

Всех с Великим праздником Победы! Слушаю и реву. Годы, ни чего не поделаешь.

Полностью поддерживаю.С праздником 9 мая!!!good.gif good.gif good.gif У Д.Хворостовского тоже хорошее исполнение военных песен.Жаль умер человек.

Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 08 May 2023 - 18:50

• 0

#4698 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5712 сообщений

Отправлено 08 May 2023 - 21:31

Я в юности попытался с одним человеком создать группу в организации(в красном уголке) где начал работать.Инструменты были.Он на гитаре,я на ударнике,почти появился клавишник и был на подходе бас но "поганое начальство" чего-то уперлось ни с того ни сего и все дело заглохло.Вы где-то"там" репетируйте а у нас только по какому-то случаю сыграете.Где"там" и на чем учиться и репетировать никто не сказал.Жалкоsad.png sad.png sad.png И зачем тогда там инструмент был,для кого тоже не понятно.А потом пошли 90-е и я вообще от туда ушел.

Батяня тоже в молодости играл на ударнике,была маленькая местная группа.Он те времена вспоминает добрым словом.good.gif говорит было.

Нам больше повезло, у нашего ударника отец был управляющий строительным трестом и организовал нам репбазу, аппаратуру, гитары правда сами покупали( за 400р помню фендер самопальный брал), примочки, усилители самопальные маршалл тоже сами покупали. Надо было отыграть на праздники и день строителя. Остальное время мотались по халтурам, свое записывали, абсолютно счастливое время было года до 90го. Потом как то все исчерпалось само собой. Но всю жизнь жалел, что не стал музыкантом…. Хотя хрен знает как бы всё сложилось, сейчас тоже на жизнь грех жаловаться, хорошо там, где нас нетsmile.png

• 0

#4699 Frol1601

Frol1601
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 09 May 2023 - 23:06

Современный метал, слушайте, если хотите:

• 0

#4700 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 11 May 2023 - 12:08

11.05.1941 - в городе Newcastle upon Tyne родился Эрик Бердон (Eric Victor Burdon), вокалист и автор песен The Animals, Eric Burdon and the New Animals, War.

Сообщение отредактировал rtrekm: 11 May 2023 - 12:14

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных