Проблема в езде на внутренней сидя на жопе 
еще проблема в том, что ты пытаешься бежать впереди паровоза (есть люди, которые раз и побежали, но это - исключение, редкое. Остальным надо долго тренироваться). Я бы рекомендовал вернуться назад и пройти комплекс базовых упражнений, долго и нудно, под присмотром понимающего что и зачем делается человека. Но, похоже, этот путь тебе претит. В этой ситуации могу посоветовать делать все повороты с поднятой внутренней (что бы склона касался только мысок лыжи, если пятка - ты на жопе) и ставить ее на склон непосредственно перед перекантовкой и сразу после перекантовки поднимать. Но могут полезть другие косяки.
Не то что претит, возвращаться то надо под присмотром, вот и жду погоды для прогулки назад.
Чтобы пройти курс базовых упражнений нужен тренер, который их покажет, проконтролирует, поправит косяки при их исполнении, а самому катать упражнения, можно такого накатать, что не рад останешься... Короче говоря, куда пойти есть, с кем, надеюсь тоже, а времени много - зима еще даже толком не началалась 

Вот тут посмотри на сгибание ног! И вроде лыжи на одном уровне, не вылезает внутренняя вперед.
Вижу, только мне кажется мы фото разных фаз запостили, у меня первая, а у вас вторая.
Но не в этом суть, внутренняя так не должна убегать, я это понимаю, вылезает эта хрень на повороте направо, в повороте на лево такой сильной разножки нет:

Это они про то, что тебя не "само" из поворота подымает. Считаю, что для "само" нужно строго определенное совпадение скорости, крутизны, состояния склона, длины, крутизны поворотов и т.д. Тогда (если совпадет) тебя будет подымать "само". Оно тебе надо?
Ну как сказать, хотелось бы испытать всю полноту чувств 
Ну а если серьезно, хочется многому научиться, чтобы в горах перед красными спусками не очковать, и ситуацию полностью контролировать 
Сообщение отредактировал Setter: 24 November 2014 - 08:09