Небабочка, ты лучше расскажи нам, ЧТО ТАМ В КРЫМУ??
из первых уст...
Гыыы..
Не с первого раза осознал, что это меня спрашивают
Юль, я пока в Москве, притормозил убытие до нормализации ситуации, думаю ближе к майским отправиться.
Отправлено 05 April 2014 - 18:21
Небабочка, ты лучше расскажи нам, ЧТО ТАМ В КРЫМУ??
из первых уст...
Гыыы..
Не с первого раза осознал, что это меня спрашивают
Юль, я пока в Москве, притормозил убытие до нормализации ситуации, думаю ближе к майским отправиться.
Отправлено 05 April 2014 - 21:12
Други, расскажите как своим ходом (тобишь на транспорте) добраться из аэропорта Мюнхена до Инсбрука. А то машинку на одного че то накладно брать на неделю.
Отправлено 05 April 2014 - 21:34
Други, расскажите как своим ходом (тобишь на транспорте) добраться из аэропорта Мюнхена до Инсбрука. А то машинку на одного че то накладно брать на неделю.
На метро от аэропорта до вокзала. Лучше всего купить билеты заранее и ехать на S8 до Muenchen OST. Там станция типа московского Выхино, на которой останавливаются на соседних платформах метро и поезда дальнего следования. На поезде оттуда до Инсбрука где-то часа полтора. Места в поезде лучше резервировать предварительно, иначе есть нормальный такой шанс ехать всю дорогу стоя. Поезд на Мюнхен Ост приходит уже с Хауптбанхофа с пассажирами
Отправлено 05 April 2014 - 21:42
Тироль такси. https://www.tirol-taxi.at/ у них вечно много кто из АП Мюнхена в Инсбрук гоняет. Цена думаю будет смешная. 60 евро платил до Штубая в 2 стороны
Отправлено 05 April 2014 - 22:00
На метро от аэропорта до вокзала. Лучше всего купить билеты заранее и ехать на S8 до Muenchen OST. Там станция типа московского Выхино, на которой останавливаются на соседних платформах метро и поезда дальнего следования. На поезде оттуда до Инсбрука где-то часа полтора. Места в поезде лучше резервировать предварительно, иначе есть нормальный такой шанс ехать всю дорогу стоя. Поезд на Мюнхен Ост приходит уже с Хауптбанхофа с пассажирами
Тироль такси. https://www.tirol-taxi.at/ у них вечно много кто из АП Мюнхена в Инсбрук гоняет. Цена думаю будет смешная. 60 евро платил до Штубая в 2 стороны
спасибо !
Отправлено 05 April 2014 - 22:52
6 апреля в волик!
Пишем s-писег :
1.Великий Княже
2,3 avionic + 3(возможно)
4.leon9 (желание есть)
5.gsabur
6.Тошка
7,8 Polimk + 1
9.Rattus
10.Аnytana (буду стараться, но не уверена на 100%)
11.NGDY (постараюсь быть)
12.Андес (надеюсь на дачу не заставят педрить)
13,14.Lomosk + любимая. (недавняя именинница) ![]()
15. Sergy (Пора в стаю)) (постараюсь быть)
Отправлено 06 April 2014 - 11:52
Давно к вам не заглядывала
посмеялась на славу!!!!
Отправлено 06 April 2014 - 18:28
Всем спасибо за волейбол! Поиграли великолепно!))
Отправлено 06 April 2014 - 18:30
Душевненько седни поиграли в волейбольчик и по апрескишничали
)), все пасибки за игру и компашку
))
Отдельное пасиб князю Тушинскому за организацию игры.
)))
Отправлено 06 April 2014 - 18:58
Отправлено 06 April 2014 - 20:12
Волей, как всегда, был отличный!!! Спасибо всем!!! И в продолжении апреволейной дискуссии о том, что надо б таки повысить качество игры, считаю таки, что в нашем формате для этого нужно просто чаще играть и не заморачиваться!!!))) Следующая планируемая дата 20 апреля! Решили, что Пасху всем вместе после волея встретить-отметить не плохая идея!!!)
А для прогульщиков расскажите плиз, как будет повышаться качество игры?
Тренеров каких пригласим?
массажистов там... ![]()
Отправлено 06 April 2014 - 20:21
Тренеров каких пригласим?массажистов там...
Отправлено 06 April 2014 - 20:26
Массажист есть, да только, чтоб попасть к нему на прием , надо сперва очень чувствительно получить от него же мячом по попе, которую он потом обещается отмассажировать, попутно освещая политическую обстановку в мире без отрыва от массажируемого места
Отправлено 06 April 2014 - 20:30
Тренеров каких пригласим?
массажистов там...
Почему прогуливаем? Я сёдня очень старался, но всё равно несколько раз лажал...Для дальнейшего развития прошу отменить чиру внутри розыгрыша и назначить второй мяч строго подсеточному (не помню номер его)
Отправлено 06 April 2014 - 20:39
Почему прогуливаем? Я сёдня очень старался, но всё равно несколько раз лажал...Для дальнейшего развития прошу отменить чиру внутри розыгрыша и назначить второй мяч строго подсеточному (не помню номер его)
Сообщение отредактировал Toshka: 06 April 2014 - 20:42
Отправлено 06 April 2014 - 20:42
Лажают, по-моему у нас все, в большей или меньшей степени))) чиру внутри розыгрыша вроде отменили))) а насчет второго мяча строго подсеточному (ну тому самому) тож не помню его номер) эт ты наверно погорячился)))
Неважно, пусть он старается и бежит (если не совсем далеко)
Отправлено 06 April 2014 - 20:48
дадада. В массажисты запишите.А для прогульщиков расскажите плиз, как будет повышаться качество игры?
Отправлено 06 April 2014 - 20:59
Всем за спасибо за отличную игру и как всегда прекрасную трапезу))) Весьма душевно провели время))
Отдельное Спасибо Кирюхе за 3 Литра КРАСНОГО СУХИНЬКОГО
В перерыве между матчами почти каждый игрок делал подходик...)))
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных