На нижних кантах, это может быть только в вашем понимании это поперек склона.
это траверс. а он на верхних кантах.
ваще не шаришь
Отправлено 26 February 2026 - 12:54
На нижних кантах, это может быть только в вашем понимании это поперек склона.
ваще не шаришь
Отправлено 26 February 2026 - 12:55
на фoто лыжи на нижних кантах
на задних
Отправлено 26 February 2026 - 12:59

Популярное сообщение!
на задних
Галлюцинации - типичный финал общения с Veler'om
Отправлено 26 February 2026 - 13:02
Я вижу мастерское раннее врезание в дугу до ЛПС путем смещения корпуса внутрь и бедренной ангуляции- у тебя действия противоположные- закрутка корпуса которая приводит к плоскому положению лыж в первой части дуги и попытка поставить лыжи на канты уже в линии падения коленной ангуляцией. Почувствуй разницу

Да конечно, плоские лыжи закручиваю корпусом разворачиваю до лпс и дальше еду на верхних кантах.
Нерусь! Левый кант и правый кант
Сообщение отредактировал Veler: 26 February 2026 - 13:07
Отправлено 26 February 2026 - 13:03
борюсь со скрепным рутубом
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: 26 February 2026 - 13:21
Отправлено 26 February 2026 - 13:06
погодите, там обсуждается мое катание, которое он не видел - вот мне интересно
Наталка, я хотел спросить. А вы одна, без Велера катаетесь? Если да, то больше с ним или без него? Дело в том, что у вас же в голове много информации, вы же и опыт имеете, и ролики смотрите, и на окружающих, что то подмечаете. Я не знаю, что проповедует Велер, но знаю, что доверять можно только собственным ощущениям, нельзя полностью полагаться на один источник. Для этого надо уметь выделять главное и полезное для себя в этих источниках. У вас же есть в голове представление, картинка, как надо правильно кататься? Эти занятия помогают вам приблизиться к ней, когда вы катаетесь одна? Не выполнять установки и заданния Велера, а приближаться к своему «идеалу»? Я к тому, что учится в конечном итоге человек сам, а у меня такое ощущение, что вы полностью отдались под указания Велера. А доверять можно только себе.
Отправлено 26 February 2026 - 13:08
Да конечно, плоские лыжи закручиваю корпусом разворачиваю до лпс и дальше еду на верхних кантах.
Нерусь! Левый кант и правый кант
их четыpе, есличo
Отправлено 26 February 2026 - 13:11
их четыpе, есличo
А на одной ноге? А если три ноги чего за хрень, сказать нечего?
Отправлено 26 February 2026 - 13:11
ваще не шаришь
Вот вы с Митичем мастера запудрить мозги всякой фигней. Какие нахрен нижние, верхние канты, это подвижная система, определения должны быть понятными и чОткими для всех.
Отправлено 26 February 2026 - 13:13
Наталка, я хотел спросить. А вы одна, без Велера катаетесь? Если да, то больше с ним или без него? Дело в том, что у вас же в голове много информации, вы же и опыт имеете, и ролики смотрите, и на окружающих, что то подмечаете. Я не знаю, что проповедует Велер, но знаю, что доверять можно только собственным ощущениям, нельзя полностью полагаться на один источник. Для этого надо уметь выделять главное и полезное для себя в этих источниках. У вас же есть в голове представление, картинка, как надо правильно кататься? Эти занятия помогают вам приблизиться к ней, когда вы катаетесь одна? Не выполнять установки и заданния Велера, а приближаться к своему «идеалу»? Я к тому, что учится в конечном итоге человек сам, а у меня такое ощущение, что вы полностью отдались под указания Велера. А доверять можно только себе.
Наташа катается только под моим присмотром, не хочет закатать всякую хрень глядя на окружающих.
Отправлено 26 February 2026 - 13:13
А на одной ноге? А если три ноги чего за хрень, сказать нечего?
на одной лыже два канта. ваш капитан очевидность
если ноги три - это значит ты галлюцинируешь
Отправлено 26 February 2026 - 13:15

Популярное сообщение!
они такие и есть, лыжи до лпс едут на нижних кантах, после лпс на верхнихВот вы с Митичем мастера запудрить мозги всякой фигней. Какие нахрен нижние, верхние канты, это подвижная система, определения должны быть понятными и чОткими для всех.
Отправлено 26 February 2026 - 13:15
катаюсь и одна, по соотношению 50/50 за 2 недели. Занятия помогают однозначно. С Валерой мы тоже катаем не только упражнения под установки, но и в свободе и потом корректирует
Себе доверяю и своим ощущениям
Отправлено 26 February 2026 - 13:17
Вот вы с Митичем мастера запудрить мозги всякой фигней. Какие нахрен нижние, верхние канты, это подвижная система, определения должны быть понятными и чОткими для всех.
вотыменна. поэтому для описания нужно некоторое множество определений.
веpхние-нижние
левые-пpавые
внутpенние-внешние
Сообщение отредактировал ZTL: 26 February 2026 - 13:22
Отправлено 26 February 2026 - 13:17
Наташа катается только под моим присмотром, не хочет закатать всякую хрень глядя на окружающих.
а пять дней в кировске? вот и выходит писят на писят
Отправлено 26 February 2026 - 13:22
Это жестоко, выпускайте ее на свободу. Пожалуйста![]()
Отправлено 26 February 2026 - 13:22
делит
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: 26 February 2026 - 13:31
Отправлено 26 February 2026 - 13:23
вотыменна. поэтому для описания нужно некоторое множество определений.
веpхние-нижние
левые-пpавые
внутpенние-внешние
задние передние
ноги верхние нижние боковые
Отправлено 26 February 2026 - 13:23
Поясню, левый, правый кант, только по ходу движения.
Я понимаю что вы рассматривает с разных направлений движения, так же можно сказать передний, задни кант когла по горе ползешь боком, а у вас вообще нонсенс верхний, нижний кант, это что относительно чего уклона, лыжи, горизонта и как вы определяете когда он становиться верхним.
Я представляю едешь на машине поворачиваешь на скорости и говоришь еду на нижних колесах, бл..., пиз...!
Отправлено 26 February 2026 - 13:24
катаюсь и одна, по соотношению 50/50 за 2 недели. Занятия помогают однозначно. С Валерой мы тоже катаем не только упражнения под установки, но и в свободе и потом корректирует
Себе доверяю и своим ощущениям
Прекрасно. Это была просто информация к размышлению. Все этапы обучения в конечном итоге полезны. Возможно и этот. ![]()
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных