а может рыбный шашлык замутим ?????
Сообщение отредактировал Temych: 31 March 2014 - 10:48
Отправлено 31 March 2014 - 10:46
Сообщение отредактировал Temych: 31 March 2014 - 10:48
Отправлено 31 March 2014 - 10:51
Гитара нужна
Суп-гуляш на усмотрение Вовы (суп-гуляш хочется, но напрягать Вову не хочется)
Провизию закупать коллективно - по списку покупаем овощи, мясо, питье и потом денюжку сдаем. Алкоголь или привезти или тоже закупить - не знаю как лучше
Культурная программа - предлагаю бег в мешках, бег попарно со связанными друг к другу ногами, ну и ассоциации. Мешки, веревки привезу, задания для ассоциаций наготовлю побольше (напечатаю и будем тянуть из шапки) Еще очень хорошо идут жмурки в домике)))
Проигравшие исполняют номер - поют,танцуют, рассказывают анекдоты или моют посуду (это альтернатива для тех, кто совсем ничего не сможет изобразить)))))
Сообщение отредактировал кенга: 31 March 2014 - 10:55
Отправлено 31 March 2014 - 11:00
Я за!!!
Рыба -это вещщщщ))))))
Отправлено 31 March 2014 - 11:03
Да мне гуляш сварганить не напряжно вовсе, короче решайте и скажите заранее, чтобы я подготовился, по ингредиентам))
Отправлено 31 March 2014 - 11:08
Культурная программа - предлагаю бег в мешках, бег попарно со связанными друг к другу ногами, ну и ассоциации. Мешки, веревки привезу, задания для ассоциаций наготовлю побольше (напечатаю и будем тянуть из шапки) Еще очень хорошо идут жмурки в домике)))
Проигравшие исполняют номер - поют,танцуют, рассказывают анекдоты или моют посуду (это альтернатива для тех, кто совсем ничего не сможет изобразить)))))
Мля, началось. А нельзя просто собраться, побухать, пообщаться и т.д. Нах все эти капустники. Стихи, бега, маскарады и т.п. А то времени еще дофига и кончится тем, что все должны приготовить какой нить номер на потеху всей стае
Отправлено 31 March 2014 - 11:14
Мля, началось. А нельзя просто собраться, побухать, пообщаться и т.д. Нах все эти капустники. Стихи, бега, маскарады и т.п. А то времени еще дофига и кончится тем, что все должны приготовить какой нить номер на потеху всей стае
Дим "просто побухать и пообщаться" это завсегда пожалуйста, но хочется чтобы весело было, а не просто стаканы в глотку опрокидывать. Это же не ДР ДШД и никакой обязаловки по культур-мультур нет, кто хочет что нибудь от себя сделать, тот и делает, ну согласись так же интереснее..
Сообщение отредактировал avionic66: 31 March 2014 - 11:15
Отправлено 31 March 2014 - 11:14
Не грузись, все сугубо добровольно!!)))
Хошь бухать - пжласта))))
Хошь в мешке бухать тож пжласта)))))
любой каприз))))))))))))
Отправлено 31 March 2014 - 11:15
Там бегать в мешках негде, кусты одни.
За стихи от Авиоши ))) я всегда руками и ногами ))
Ну и гуляш тогда давай уж до кучи!
![]()
Отправлено 31 March 2014 - 11:26
Про "Апохмелинчик" заикнулась, потому как пропустила сиё мероприятие на ДР летом![]()
Не помню, ходил кто-нить на завтрак в прошлом году? кажется некоторые легли только в койку, когда время завтрака пришло![]()
И курицу помню жарили по утру на костре.
Кароч, можем шашлык мясной и рыбный (помню Инна на решетке в берлоге такую вкуснатищу замутила) , а гуляш оставим на ЖС.
Пысы. В мешках прыгать готова, в "крокодила" тоже готова играть.
ПыПыСы. Темыч, сможешь нас забрать на ЮЗ? (Я, Апеля, Ленчик)???
Сообщение отредактировал anytana: 31 March 2014 - 11:27
Отправлено 31 March 2014 - 11:31
Мешки, веревки привезу
наручники, ошейники, плетки ))))
Отправлено 31 March 2014 - 11:32
ПыПыСы. Темыч, сможешь нас забрать на ЮЗ? (Я, Апеля, Ленчик)???
а в баню пойдете??? )))![]()
Отправлено 31 March 2014 - 11:34
Дим "просто побухать и пообщаться" это завсегда пожалуйста, но хочется чтобы весело было, а не просто стаканы в глотку опрокидывать. Это же не ДР ДШД и никакой обязаловки по культур-мультур нет, кто хочет что нибудь от себя сделать, тот и делает, ну согласись так же интереснее..
Не, все правильно. Я ровно про это и говорю. Должно быть добровольно. Невесело я еще не одного сборища не помню. Просто, я к тому, что бы все эти разговоры про самодеятельность не превратились в некое требование "типа кажин входящий должон приготовить чо нить потешное". А так да, хочешь дери глотку, хошь на руках ходи....
Отправлено 31 March 2014 - 11:37
а в баню пойдете??? )))
ну епт начинается!
Отправлено 31 March 2014 - 11:37
Юляяяя-Алекса, у меня в подписи таблица, открывай, пишись, звони если что.
Сообщение отредактировал anytana: 31 March 2014 - 11:42
Отправлено 31 March 2014 - 11:44
Не, все правильно. Я ровно про это и говорю. Должно быть добровольно. Невесело я еще не одного сборища не помню. Просто, я к тому, что бы все эти разговоры про самодеятельность не превратились в некое требование "типа кажин входящий должон приготовить чо нить потешное". А так да, хочешь дери глотку, хошь на руках ходи....
Хором наверное не разрешат петь, чтобы не распугивать гипотетических сторонних отдыхающих ![]()
Отправлено 31 March 2014 - 11:49
ну епт начинается!
ничего не начинается? просто поинтересовался ))) а забрать то заберу, не вопрос ))))
Отправлено 31 March 2014 - 11:53
Хором наверное не разрешат петь, чтобы не распугивать гипотетических сторонних отдыхающих
если есть желание...ктож нам помешает)))))))
Отправлено 31 March 2014 - 12:45
Други, если у нас Роща намечается на 12-13, так можэт в Воскресение собиремся в ВОЛЛИК потренькаем, мм? Кто ЗА - Руки поднимите))
Если нет, тогда в след.раз...
Отправлено 31 March 2014 - 13:03
Други, если у нас Роща намечается на 12-13, так можэт в Воскресение собиремся в ВОЛЛИК потренькаем, мм? Кто ЗА - Руки поднимите))
Если нет, тогда в след.раз...
Да-да, как планировали давайте в воскресенье 6 апреля в волик! Пишем списег :
1. Великй Княже
2,3 avionic + 1
4.
Отправлено 31 March 2014 - 13:07
Да-да, как планировали давайте в воскресенье 6 апреля в волик! Пишем списег :
1. Великй Княже
2,3 avionic + 1
4. leon9 (желание есть)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных