Посмотрел я на это что-то там и понял что видео не будет никогда.
клиент деpевянный?
Отправлено 26 February 2026 - 10:39
Посмотрел я на это что-то там и понял что видео не будет никогда.
клиент деpевянный?
Отправлено 26 February 2026 - 10:40
у них там кpужoк бдсм
А что ты имеешь против? Не все же такие пушистые!
Отправлено 26 February 2026 - 10:40
Отправлено 26 February 2026 - 10:41
Истерики? Ну да ладно, поздно пить боржоми
Истерика у тебя.
Отправлено 26 February 2026 - 10:45
Так выкладывал рзуев, хвалясьНадо чтобы Наталка свой ролик выложила, а ученица Зуева свой.И комиссия оценит чье кунг-фу круче Это будет интересно.
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: 26 February 2026 - 10:47
Отправлено 26 February 2026 - 10:51
Надо чтобы Наталка свой ролик выложила, а ученица Зуева свой. И комиссия оценит чье кунг-фу круче Это будет интересно.
Вообще не сравнимо, девочка зуева ползет медленно и печально, потому что не мжет угнаться за лыжами.
Отправлено 26 February 2026 - 10:53
Отправлено 26 February 2026 - 10:54
Отправлено 26 February 2026 - 11:00
Конечно, выкладывай! Не бойся критики теоретиков - я как ценитель-практик искренне обещаю искренне-восхищаться. Можешь сначала в личке потренироваться) в шубе - вообще огоньНу надо как-то напряженную обстановку разбавить. А то все такие серьёзные, щеки надувают, глазами вращают.
И это при обсуждении лыж!
Отправлено 26 February 2026 - 11:02
Вроде в этой теме был - там стандартно: верхняя разгрузка с последующим вращением лыж в повороте с входом коньком, затем статичный траверс на кантах до следующей разгрузки с подседанием на внутреннюю в попытке изобразить угол внешней.Ролик девушки Рзуева я не помню. Он вроде был, но давно и я не помню как там она ехала.
Отправлено 26 February 2026 - 11:03
Чего ты там со стороны видишь? У тебя отсутствует способность анализировать.
Да, верно, тут соответствующему специалисту на диссертацию анализировать ![]()
Отправлено 26 February 2026 - 11:07
Тему сисек то раскрывать? Раз уж я теперь скирушница
Ну надо как-то напряженную обстановку разбавить. А то все такие серьёзные, щеки надувают, глазами вращают.
И это при обсуждении лыж!
Тема лыж это просто легкая забава по сравнению с темой сисек, которая вечна и неисчерпаема
Отправлено 26 February 2026 - 11:07
Отправлено 26 February 2026 - 11:09
Надо до выкладывания роликов ставки делать чей ролик общественность признает лучше. Только не здесь а в блогах. Здесь народ необективный Если что я на Наталку ставлю. Гы
Я Тоже на Наташу ставлю
Отправлено 26 February 2026 - 11:10
Отправлено 26 February 2026 - 11:15
Конечно, выкладывай! Не бойся критики теоретиков - я как ценитель-практик искренне обещаю искренне-восхищаться. Можешь сначала в личке потренироваться) в шубе - вообще огонь
для полноты картинки: в кожаных шортах, ботфорты Гуччи и шуба шубейшая в пол. Все черное. Всем в личке, чтоб Митич не увидел, а то он все запачкает.
Бдсм тему могу и тут выложить. Скоро на экранах
Отправлено 26 February 2026 - 11:17
Мне не прилетелодля полноты картинки: в кожаных шортах, ботфорты Гуччи и шуба шубейшая в пол. Все черное. Всем в личке, чтоб Митич не увидел, а то он все запачкает.
Бдсм тему могу и тут выложить. Скоро на экранах
Отправлено 26 February 2026 - 11:19
Не надо сравнивать. Во первых ученица Романа на это свое согласие не давала. Во вторых это был короткий путь с полного нуля без горнолыжного прошлого.
Правильнее сравнить Наталку с самой собою.
Но думаю когда Волк в самом начале еще говорил, что самое страшное будет если ее кто-то начнет переучивать, то он в воду смотрел.
Отправлено 26 February 2026 - 11:19
Мне не прилетело
долго грузит. большой размер.
ладно, хватит пошлости
мы не для этого здесь собрались
Отправлено 26 February 2026 - 11:21
Не надо сравнивать. Во первых ученица Романа на это свое согласие не давала. Во вторых это был короткий путь с полного нуля без горнолыжного прошлого.
как это не давала, он же ее тут выкладывал сам. Без спросу чтоль? ужаскакой
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных