Файл который я прикрепил - это полностью оригинальный файл на тот момент (прошлый год). В нем просто добавлены поля, что бы его можно было заполнять на компе. В файле pdf с консульства просто нет полей для заполнения, поэтому вы его не сможите заполнить ни в каком редакторе pdf.Не понимаю, почему не хватает места для заполнения, я легко вписываю 2 адреса в стандартный бланк, можно и 3 вписать, если нужно.
Слава, наберите в поиске по этой теме foxit и попадете на страницу, где все уже обсуждалось в 2011 г. и есть ссылка на установку программы в которой анкета будет корректироваться и сохраняться.
У меня на компе стоит 10-я Винда и оффис 15 года, все открывается с заполнением. Может в этом проблема?
В прошлом году заполнил больше 10 анкет и ни к одной не было претензий, все люди получили визы и все анкеты приняли.
Я посмотрел, этот файл не изменился и я вот на следующей неделе пойду подаваться по нему же. А вот до этого был другой файл, он то же есть на форуме, но в более ранних сообщениях у кого то.
Но пользоваться им или от руки заполнять, личное дело каждого, конечно.
P.s. Сдавал все в консульстве, а не в визовом центре. Но файлы и ходник с сайта консульства
Сообщение отредактировал a123kondr: 20 October 2016 - 18:04