(пока с айфона, за качество заранее сорри)
Итак, день первый - 2.01

Сообщение отредактировал Paul: 19 January 2012 - 19:55
Отправлено 19 January 2012 - 20:25
Не говори мне про Радар (митинский рынок), доеду - разнесу там всеее..... Перед горами поменял там свои старые рации низкий диапозон с доплатой на высокий диапозон новые рации, не прошло недели, китайское .... на рации вылетела резиновая кнопка, отлетела фенька которая включает рацию....короче ппц полный)))) Не знаю как там у Пашки работает его ЧУДО техника)))) Антенна на рации у него просто ЗАЧЕТ и раритетная.....О, про рацию это вообще тема..у меня руки чешутся проабгрейдить её...поиграться с антеннами ... автомобильную в рюкзак загнать и телескопичскую прикупить, а то что то длинна моей антенки мне не нравится ))...мне бы только в Митино попасть ))... буду все горы слышать!!...как Пауль с куском пружины на связь выходил - это вообще какое то шаманство в электронике ))
Сообщение отредактировал Dmitry Donskoy: 19 January 2012 - 20:26
Отправлено 19 January 2012 - 20:41
Сообщение отредактировал Негодяй: 19 January 2012 - 20:54
Отправлено 19 January 2012 - 20:43
да это они от твоих децибел развалились ))) прикинь, если тебе и Санину рацию...в Италии слышно будет ))Не говори мне про Радар (митинский рынок), доеду - разнесу там всеее..... Перед горами поменял там свои старые рации низкий диапозон с доплатой на высокий диапозон новые рации, не прошло недели, китайское .... на рации вылетела резиновая кнопка, отлетела фенька которая включает рацию....короче ппц полный)))) Не знаю как там у Пашки работает его ЧУДО техника)))) Антенна на рации у него просто ЗАЧЕТ и раритетная.....
Поеду на митинский менять.... А понял я одно! ЛУЧШАЯ рация из всех нас была у Саши Lomosk, без выпендрежа кнопочек и всякой....
Била так, что Майер дрожал, когда Саня выходил в эфир))))
Сообщение отредактировал leon9: 19 January 2012 - 20:43
Отправлено 19 January 2012 - 20:51
... руками хочется пощупать... рубь, два погоды не сделаютDmitry Donskoy
Лушче в инете посмотрите, куча магазинов с нужным вам стаффом есть в городе, а цены не выше.
Отправлено 19 January 2012 - 20:58
Андрюхааа, я всегда прислушиваюсь к твоим генеальным советам и идеям - и больше этого не повторю, реально дерьмовая рация попалась, хотя и била не плохо в горах и по деревне))Dmitry Donskoy
Донской ) я те говорил не покупай китаенвуды ))
Хоть в будущем плз не покупай. Они все так работают! Просто кому то больше везет и они работают достаточно долго, а кому то меньше, как тебе например! )))
Кста Митинский давно перестал быть дешевым рынком, как и савеловский и куча других. Лушче в инете посмотрите, куча магазинов с нужным вам стаффом есть в городе, а цены не выше.
2 Поль
Отличные фотки, молодца! )) Атмосферу всю передают. Это наш любимый ШлюсселАльм? (я надпись ЛасВегас что то не припомню)
Отправлено 19 January 2012 - 20:58
Отправлено 19 January 2012 - 21:17
Отправлено 19 January 2012 - 21:25
Сообщение отредактировал agatenok: 19 January 2012 - 21:30
Отправлено 19 January 2012 - 21:33
А вот это на след. день..нихрена нимагу вспомнить, где ето (там дальше есть видео про Hells Bells из Шлюсальма, это помню, а вот эти фотке - нифига). Кто все эти без сомнения прекрасные люди?
![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Lomosk: 19 January 2012 - 21:36
Отправлено 19 January 2012 - 21:37
Сообщение отредактировал Paul: 19 January 2012 - 21:43
Отправлено 19 January 2012 - 21:37
darja_zima08 Я на Ваших фотках увидела тетю блондинку, которую встретила в сваровски со сломанной ногой. Надеюсь, она скоро поправится! Как тесен мир!
Отправлено 19 January 2012 - 21:38
Даш, у меня лыжных тоже полно, яж грю, в хронопорядке буду постить...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных