А у нас сегодня...
Отправлено 16 March 2013 - 15:26
Отправлено 16 March 2013 - 19:16
У нас навалило снегу, техники уборочной не видно. Снег уже кидать некуда. Друзья сегодня в Виго полетели, может хоть им повезет....
Виго, конечно, не Червиния, но:
3 последних дня морозы крепкие с ветром дали знать о себе - лица задубели как у чукчей на зимних пастбищах,
вчера -позавчера катались, реально на креслах да на открытых холмах-перевалах весь снег сдуло, пыталось нас сдуть, мы не дались))) отогревались в ресторанчиках-"убежищах-приютах"))) много всего вкусного выпили и съели. Сегодня не пошла, работаю как передовик по субботам, сын с 10 до 12 покатался в подшлемнике под каской и всё же умудрился щёку обморозить, нежное создание инфантильного возраста))).
температуры реальные обозревала - от -18 с утра на высоте 2300 мт, до -16° в полдень вчера на вершине в 2500 мт: нам этого хватило, насладились отголосками зимы.
Друг твой в Виго: завтра вечером пойдёт снег и до обеда вторника будет валить, 60-70 см !!! снега по прогнозам ждёт Долимиты, от чего уехал, к тому и попал!))) - он заснеженные трассы любит? пусть с утра пораньше на след.неделе выходит, по неотратраченному, кайф ловить, змейки вырисовывать))) лишь бы подъёмники включили, но в этом году не было ещё такого, чтобы не работало - система крепкая на Селла Ронде.
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 17 March 2013 - 00:15
Отправлено 16 March 2013 - 23:21
Отправлено 16 March 2013 - 23:53
Слепил-таки горку возле двора (трактор помог - собрал сугроб, а я доделал..завтра детворе щастье)
Отправлено 18 March 2013 - 22:06
Отправлено 18 March 2013 - 22:20
А хотелось по-настоящему, как Стаханов: взяв в руки отбойный молоток...
Отправлено 19 March 2013 - 15:28
А хотелось по-настоящему, как Стаханов: взяв в руки отбойный молоток...
"Мечты сбываюцо" квоте=гаспром. Юлька, не забудь видекамеру с оператором в момент совершения подвига в следующий раз))
Отправлено 20 March 2013 - 07:29
Оказывается, у нас люди замерзали на остановках. А мы 2 часа шлялись с собакой по сугробам, и я думала: "До чего же клево идти по глубокому снегу без борда на горбу!" М-да...
гы
пошоль в кои-то веки не катацо, а так.
вывод - без мембранных штанов не жисть (и чо не надела, балда....)
ффторой вывод - если в рюкзаке меньше 8 кил - дисбаланс очевиден
)))))
Отправлено 25 March 2013 - 13:52
Отправлено 26 March 2013 - 19:45
А у нас сегодня....
Ну, если честно, то в вскр... просто разгребали сегодня(
Короче, исходные данные. Дорога по просеке в лесу, вдоль дороги забор глухой высота 2м, за за забором полоса красивых (летом ) кустов, затем бадминтонная площадка, на ней, соответственно, вкопаны столбики для сетки высотой ок. 1.6м. Из-за забора их не видно, на чем и погорели, пока не пойму, кто больше.
Дома никого не было, поэтому очевидцем стать не могу... в общем, два придурка на снегоходах ( по показаниям соседей) ничего умней не придумали, как скОкать по снежным отвалам вдоль дороги. Ну, один (снега жуть много, по верх забора) и сиганул через(, про столбик он был не в курсе.
Короче, приезжаю в три часа, метель уже не на шутку разыгралась, даж думала не проеду... захожу во двор - опаньки! на стобике снегоход повесился, раскуроченный, чо в нем сломано - не знаю, не разбираюсь в них.
В понедельник не до него было, со стихией боролись, сегодня мужики сняли и снег измасленный убрали. Чо с этой хренью теперь делать? Муж сказал, завтра на металлолом заберут, а если хозяин заявится?
Отправлено 26 March 2013 - 20:39
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 26 March 2013 - 20:47
Тьфу, с этим снегоходом самое главное забыла!
Во:
Минуй нас, пуще всех печалей...
![]()
Хе! Дык мож это он к тебе на грядки на снежике прилетел??? Круто!!!
Отправлено 26 March 2013 - 21:03
Хе! Дык мож это он к тебе на грядки на снежике прилетел??? Круто!!!
Грядки у меня чуток в стороне, а прилетел он на стадион МФТИ (а мож и не он, а так, для отвлечения), Водочная и Лихачи (наши Альпы) перекрыты были, Первомайскую языками вылизали.
Ежли б ко мне на снежике, да я б дома была....
Сообщение отредактировал Just: 26 March 2013 - 21:04
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 26 March 2013 - 21:15
Хозяин, говоришь? А вы там в снегу-то нормально пошукали вокруг столбиков в радиусе 10 метров? А то через месяц оттает...))А у нас сегодня....
Короче, приезжаю в три часа, метель уже не на шутку разыгралась, даж думала не проеду... захожу во двор - опаньки! на стобике снегоход повесился, раскуроченный, чо в нем сломано - не знаю, не разбираюсь в них.
В понедельник не до него было, со стихией боролись, сегодня мужики сняли и снег измасленный убрали. Чо с этой хренью теперь делать? Муж сказал, завтра на металлолом заберут, а если хозяин заявится?
Сообщение отредактировал alexaberry: 26 March 2013 - 21:16
Отправлено 27 March 2013 - 07:58
Хозяин, говоришь? А вы там в снегу-то нормально пошукали вокруг столбиков в радиусе 10 метров? А то через месяц оттает...))
Если оттает, то навряд ли станет спрашивать, где его снегоход)))
Я больше переживаю, что газон ГСМ испортили.
Отправлено 27 March 2013 - 21:42
А у нас сегодня....
Ну, если честно, то в вскр... просто разгребали сегодня(
Короче, исходные данные. Дорога по просеке в лесу, вдоль дороги забор глухой высота 2м, за за забором полоса красивых (летом ) кустов, затем бадминтонная площадка, на ней, соответственно, вкопаны столбики для сетки высотой ок. 1.6м. Из-за забора их не видно, на чем и погорели, пока не пойму, кто больше.
Дома никого не было, поэтому очевидцем стать не могу... в общем, два придурка на снегоходах ( по показаниям соседей) ничего умней не придумали, как скОкать по снежным отвалам вдоль дороги. Ну, один (снега жуть много, по верх забора) и сиганул через(, про столбик он был не в курсе.
Да, а как он во двор то заехал? Кстате, че за снежик? Може мне на чо сгодицо?
Сорри, не прочитал с начала...как во двор попал - понял, вопрос снимаецо...сотальное остаецо.
Сообщение отредактировал Paul: 27 March 2013 - 21:44
Отправлено 28 March 2013 - 08:05
Кстате, че за снежик? Може мне на чо сгодицо?
На нем написано Ямаха, одноместный, парни, которые металлолом на хранение увозили, сказали, что какой-то крутой, не вникала)))
Вообще не сильно до него было, в пн почти никто выехать не мог, на дороге переметы больше метра были, все, как савраски, бегали в поисках техники, а техника вся чистила дороги федерального значения(
Естественно, по окрестным деревням объявления клеить не стану - я его в гости не звала, объявится, будем поговорить. При подробном рассмотрении выяснилось, что он еще и забор разнес.
Да и баньку поправить пора бы
... она, правда, от места падения далековато, но... кто его знает, какая там траектория полета была ![]()
Сообщение отредактировал Just: 28 March 2013 - 08:09
Отправлено 28 March 2013 - 13:48
Я больше переживаю, что газон ГСМ испортили.
Других проблем у тебя, как можно предположить, нету? Или всё-таки ещё и брюлики мелковаты?
8-]
Отправлено 29 March 2013 - 00:58
..Убыл в Грузию - рвать пухляг: там, говорят, седня его дохрена навалило..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных