Красная Поляна. Сезон 2021-2022-2023-2024-2025
Отправлено 12 November 2023 - 23:08
Отправлено 12 November 2023 - 23:14
Да, видна.
Отправлено 13 November 2023 - 06:08
Да. А приходит он на Роза Стадион, но довольно далеко от Волчьей, внизу ближе к шоссе. В нынешнем виде ей применения нет, она нужна была чисто зрителей ОИ на стадион забрасывать.
Выброшенные деньги.
Не выброшенные, а освоенные.
В теории ее можно демонтировать и переставить в в какой-нибудь Манжерок. Или в Поляну, где есть потребность и возможность размещения. Но технически проще поднять цену, пока она за день, а не за подъем.
Сообщение отредактировал OldGuy: 13 November 2023 - 06:12
Отправлено 13 November 2023 - 06:51
Не выброшенные, а освоенные.
В теории ее можно демонтировать и переставить в в какой-нибудь Манжерок. Или в Поляну, где есть потребность и возможность размещения. Но технически проще поднять цену, пока она за день, а не за подъем.
Её ведь можно продлить, либо перенести на другое место внутри курорта.
Отправлено 13 November 2023 - 06:52
Да. А приходит он на Роза Стадион, но довольно далеко от Волчьей, внизу ближе к шоссе. В нынешнем виде ей применения нет, она нужна была чисто зрителей ОИ на стадион забрасывать.
Выброшенные деньги.
Ну, в условиях олимпиады, она свою функцию неплохо выполнила.
Сообщение отредактировал aaron: 13 November 2023 - 06:54
Отправлено 13 November 2023 - 07:45
продлить, как и перенести , это строительство новой нижней тяговой станции и подводка ЛЭП. Если только нельзя продлить вверх. Целесообразность для владельцев не очевидна, интересы лыжников не интересны владельцам. Если курорт и так переполнен внеэкономическими методами, а доходы от подъемников слабо связаны с их количеством и эффективностью, зачем что-то делать еще? Подъемник был построен под одноразовый проект, всёЕё ведь можно продлить, либо перенести на другое место внутри курорта.
Отправлено 13 November 2023 - 10:01
Выброшенные деньги.
пальтошников можно катать, чтобы очереди на основных подъёмниках разгрузить в пиковый сезон
Отправлено 13 November 2023 - 15:38
А где она там? Никогда не видел такого подъемника.
В самой ж... после всех построек нац деревень и тд с другого берега реки стартует
Отправлено 13 November 2023 - 16:48
пальтошников можно катать, чтобы очереди на основных подъёмниках разгрузить в пиковый сезон
Теоретически можно, но зачем пальтошникам на стадион? До ресторана на Пике не добраться - Волчья без снаряги не берёт даже в несезон, насколько я понимаю, а с Дриады-Тундры на Пик только пешком топать.
До Верхнего озера с собачками-олешками тоже далеко и вверх.
Сообщение отредактировал Sveaman: 13 November 2023 - 16:48
Отправлено 13 November 2023 - 18:09
имхо она обретает смысл с продлением до Васты будущей, но возможно ли такое при Санкциях?
Вангую, что так и будет она стоять, а потом пустят на запчасти для Лауры.
Отправлено 14 November 2023 - 20:42
Да даже 3S на розе недавно гоняли, а слухи ходили, что канатка мертва.
А она одна или таки две? Там же ещё с парковки ниже стадиона поднимается 3S, но я как-то думал что она независимо от той что из долины крутится. Ну и в принципе, там же нижняя ювента рядом, так что теоретически можно было б подниматься
Отправлено 14 November 2023 - 20:56
А она одна или таки две? Там же ещё с парковки ниже стадиона поднимается 3S, но я как-то думал что она независимо от той что из долины крутится. Ну и в принципе, там же нижняя ювента рядом, так что теоретически можно было б подниматься
Она же на картах есть
Отправлено 14 November 2023 - 21:20
Она же на картах есть
Этой картинке наверное лет 10, она вообще актуальна
Там такие подьемники
Могул
ХафПайп
Экстрим
Это просто мечта для мирового курорта РОЗА ХУТОР, спасибо, что есть Горки Город, которые более скромны и клиентоориентированы, а РХ на мой запрос почему у вас нет ничего из этого и простенького сноупарка, высокомерно отвечали мне, мы такую олимпиаду провели и сейчас такой фигней не занимаемся. Пусть подънмники переменуют в пальтошников, пенсионер на природе, фото с лыжами, плевок в лицо.
Отправлено 14 November 2023 - 21:33
Думаю там принцип, как на Альпике.
Канатка Розе не принадлежит.
Отправлено 14 November 2023 - 21:40
Она же на картах есть
Да непохоже что-то нарисовано, на карте она как-то по прямой идёт, а со стадиона там прям на краю сарай отдельный виден, куда вагон заходит.
Думаю там принцип, как на Альпике.
А смысл? Там нижняя станция на стадионе не имеет ничего, кроме большого паркинга. Логичнее было бы, если это две независимые дороги, для заброски в ГОД с двух мест.
Отправлено 14 November 2023 - 21:40
Там такие подьемники
Могул
ХафПайп
Экстрим
Это просто мечта для мирового курорта РОЗА ХУТОР, спасибо, что есть Горки Город, которые более скромны и клиентоориентированы, а РХ на мой запрос почему у вас нет ничего из этого и простенького сноупарка, высокомерно отвечали мне, мы такую олимпиаду провели и сейчас такой фигней не занимаемся. Пусть подънмники переменуют в пальтошников, пенсионер на природе, фото с лыжами, плевок в лицо.
Ну там еще стыдоба в виде беседы например, хотя казалось бы, сделайте норм дубль волчьей скалы и проблема очередей решится, как на южном склоне.
Отправлено 14 November 2023 - 21:42
Да непохоже что-то нарисовано, на карте она как-то по прямой идёт, а со стадиона там прям на краю сарай отдельный виден, куда вагон заходит.
А смысл? Там нижняя станция на стадионе не имеет ничего, кроме большого паркинга. Логичнее было бы, если это две независимые дороги, для заброски в ГОД с двух мест.
ну какая то логика при олимпиаде была
Отправлено 15 November 2023 - 07:23
Думаешь подъёмник за 10 лет переместился в другое место?
Не веришь картинке - сходи ножками посмотри на неё - стоит и ничего с ней не происходит
Отправлено 15 November 2023 - 07:43
Думаешь подъёмник за 10 лет переместился в другое место?
Не веришь картинке - сходи ножками посмотри на неё - стоит и ничего с ней не происходит
Может ополозень?
Лавины ещё были, может они сдвинули подъёмники.
Отправлено 15 November 2023 - 07:58
Может ополозень?
Лавины ещё были, может они сдвинули подъёмники.
В этом году я ездил по Альпийскому шоссе на парковку Волчьей Скалы - оно 2 раза пересекает этот подъёмник. Всё там на месте
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных