X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2020-2021

Красная Поляна Газпром Альпика Роза Хутор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5207

#4661 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 11 March 2021 - 23:15

"" "Нашел простую электричку, так она КП проскакивает вроде. Остановки Эсто-Садок и РХ." ""
У электричек нет остановки Красная Поляна, остановка Эсто Садок и дальше на автобусе до остановки Горная Карусель? Она прямо у подъёмника курорта Красная Поляна. Курорт КП находится в посёлке Эсто Садок. Или до Розы Хутор и тоже потом на автобусе...
  • 2

#4662 Kostas Konstantin

Kostas Konstantin
  • Лыжебордеры
  • 621 сообщений

Отправлено 11 March 2021 - 23:24

"" "Нашел простую электричку, так она КП проскакивает вроде. Остановки Эсто-Садок и РХ." ""
У электричек нет остановки Красная Поляна, остановка Эсто Садок и дальше на автобусе до остановки Горная Карусель? Она прямо у подъёмника курорта Красная Поляна. Курорт КП находится в посёлке Эсто Садок. Или до Розы Хутор и тоже потом на автобусе...

не понятно что вопрос а что утверждение )))

Про электричку не скажу. Но с ЖД вокзала ходит шатл А и В на розу, на Карусель и в Газпром. До Альпики можно дойти пешком 200м. С нее ж можно уехать на Лауру. Так что по сути если вам на розу то там Ходит еще розовский шатл бесплатный. У всех шатлов есть расписание но его никто не соблюдает. И вообще даже не понятно где ждать этот шатл или атобус. Все через опу. Я тут третий день и все равно не могу разобраться. Сажусь куда попало.... Если что иду пешком потом ))

И да курорт КП находится в Эстосадке. 

Сама же КП поселок ниже гораздо эсто садка.

Примерно схема такая. Адлер, КП поселок, эстосадок и КП курорт, вокзал, РХ

Сообщение отредактировал Kostas Konstantin: 11 March 2021 - 23:26

• 1

#4663 пастор Шлагг

пастор Шлагг
  • Лыжебордеры
  • 1026 сообщений

Отправлено 11 March 2021 - 23:24

Все верно, нифига не ратрачили. И дело не в свежем снеге а во вчерашних буграх.
Так же катал Ф и Джи сектора плевался я и все мои близкие. Ноги забиваются. У меня не вездеходы а спортивная лыжа. Мне хочется скорости и отсутствие чайников на красно черных трассах. Все это было пару дней на Ф секторе. Но вчера и помоему позавчера это все пропало.
В итоге сейчас решили ехать на розу. Разница в деньгах не такая чтоб ездить и плеваться.
Итого минус 6 скипасов в Газпрома ушли на Розу.

Нет народа сейчас на трассах альпики и на G Лауры, может с 12 до 14 немного набегает. Альпика в отличном состоянии, на Лауре крутые участки подразбивают на красных. Вообще то каталка сейчас лучшая за крайние годы, ну или я не в те даты катался.
  • 1

#4664 Kostas Konstantin

Kostas Konstantin
  • Лыжебордеры
  • 621 сообщений

Отправлено 11 March 2021 - 23:28

Нет народа сейчас на трассах альпики и на G Лауры, может с 12 до 14 немного набегает. Альпика в отличном состоянии, на Лауре крутые участки подразбивают на красных. Вообще то каталка сейчас лучшая за крайние годы, ну или я не в те даты катался.

Народа нет я и сам знаю. Нет трасс вот это убивает.

на альпику не смог доехать, со мной дети пенсионеры и жена которые не хотят туда. А одному было лень...

Да и не ратраченная альпика еще хуже чем лаура будет...

• 0

#4665 Марабу

Марабу
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 11 March 2021 - 23:31

не понятно что вопрос а что утверждение )))

Про электричку не скажу. Но с ЖД вокзала ходит шатл А и В на розу, на Карусель и в Газпром. До Альпики можно дойти пешком 200м. С нее ж можно уехать на Лауру. Так что по сути если вам на розу то там Ходит еще розовский шатл бесплатный. У всех шатлов есть расписание но его никто не соблюдает. И вообще даже не понятно где ждать этот шатл или атобус. Все через опу. Я тут третий день и все равно не могу разобраться. Сажусь куда попало.... Если что иду пешком потом ))

И да курорт КП находится в Эстосадке. 

Сама же КП поселок ниже гораздо эсто садка.

Примерно схема такая. Адлер, КП поселок, эстосадок и КП курорт, вокзал, РХ

А вечером розовый шатл от Розы до ж/д станции ходит?

• 0

#4666 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 12 March 2021 - 00:03

Для гурманов есть все, что за трассами. Если трасса нарисована на схеме, она должна быть отратрачена. Это если по уму...

Гы-гы-гы. Поржал. Вспомнил Вербье. Про неподготовленных лыжников согласен.
  • 0

#4667 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 12 March 2021 - 00:08

Встречный вопрос - что мешает ездить за фрирайдом во фрирайдовые места, а не надеяться на ленивость служб курорта?

Ни что не мешает. Впрочем, и научиться, наконец, кататься тоже никто никому не мешает.
  • 2

#4668 Kostas Konstantin

Kostas Konstantin
  • Лыжебордеры
  • 621 сообщений

Отправлено 12 March 2021 - 00:24

Ни что не мешает. Впрочем, и научиться, наконец, кататься тоже никто никому не мешает.

Представьте все тоже самое но на дорогах. Что вам мешает научится ездить по льду и бездорожью? Ну и подумаешь в центре города просто не стали чистить сугробы или класть асфальт. 

Да и потом если нравится вельвет и я для этого готов заплатить за перелет, гостиницу, и скипас. То почему я не могу это получить? И почему я должен чему то там учиться, брать в аренду фрирайдные лыжи или хотя бы вездеходы. А кто то вообще приехал сюда учиться ))) 

Ну в общем если есть трасса то она должна быть подготовлена, причем для этого у газпрома есть все условия и возможности. И погода тут совсем не причем....

• 0

#4669 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 12 March 2021 - 00:47

Представьте все тоже самое но на дорогах. Что вам мешает научится ездить по льду и бездорожью? Ну и подумаешь в центре города просто не стали чистить сугробы или класть асфальт.
Да и потом если нравится вельвет и я для этого готов заплатить за перелет, гостиницу, и скипас. То почему я не могу это получить? И почему я должен чему то там учиться, брать в аренду фрирайдные лыжи или хотя бы вездеходы. А кто то вообще приехал сюда учиться )))
Ну в общем если есть трасса то она должна быть подготовлена, причем для этого у газпрома есть все условия и возможности. И погода тут совсем не причем....

Получить можете всегда! За этим дело у нас в стране не станет. Особенно если долго ныть. Путин обязательно что-нибудь выдаст. Ценное указание, например.
Тот кто учиться приехал не ясно, что делает на трассах F? Ехай на G и там учись, а ещё лучше на B или D. Вообще, интересно, если оплачено за перелет, гостиницу и скипасс, то где здесь слово вельвет??? Так что ваше нытье про вельвет совершенно беспочвенно. Ну и вельвет кругом хватает, а вы ныть продолжаете, что вам одну трассу не отратрачили. Оно вам там зачем? Если не умеете ехайте на соседнюю такую же. Ну и все это нытье оно от тех, кто впервые в горы приехал и нормального снега в своей жизни не видел. Ехайте назад и катайтесь по вельвету в Сорочанах, учитесь. Нигде в Альпах не ратрачат по свежему, ратрачат с вечера до полуночи, чтобы за ночь вельвет схватился. Если ночью выпало на схватившийся вельвет 30 см, радуйтесь, катайтесь. Трасса ровная подготовленная.
  • 1

#4670 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6117 сообщений

Отправлено 12 March 2021 - 01:25

Подскажите, кто часто в КП катается, подъемник Тироль между Розой и Альпикой, когда-нибудь работал? Или так, для красоты построили?

Это ты ещё розовскую 3S из долины к Стадиону не видел )))
  • 0

#4671 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 12 March 2021 - 05:59

Ага, спасибо, нормальный ориентир )))  По факту - 2500, в 8 утра - 2350, в 6 утра 2038.  По логике системы, видимо, надо покупать сразу после 0 часов 00 минут rofl.gif

Если раньше не заснешь....

Вот только что оплатил - 2083

• 0

#4672 Kostas Konstantin

Kostas Konstantin
  • Лыжебордеры
  • 621 сообщений

Отправлено 12 March 2021 - 07:49

Получить можете всегда! За этим дело у нас в стране не станет. Особенно если долго ныть. Путин обязательно что-нибудь выдаст. Ценное указание, например.
Тот кто учиться приехал не ясно, что делает на трассах F? Ехай на G и там учись, а ещё лучше на B или D. Вообще, интересно, если оплачено за перелет, гостиницу и скипасс, то где здесь слово вельвет??? Так что ваше нытье про вельвет совершенно беспочвенно. Ну и вельвет кругом хватает, а вы ныть продолжаете, что вам одну трассу не отратрачили. Оно вам там зачем? Если не умеете ехайте на соседнюю такую же. Ну и все это нытье оно от тех, кто впервые в горы приехал и нормального снега в своей жизни не видел. Ехайте назад и катайтесь по вельвету в Сорочанах, учитесь. Нигде в Альпах не ратрачат по свежему, ратрачат с вечера до полуночи, чтобы за ночь вельвет схватился. Если ночью выпало на схватившийся вельвет 30 см, радуйтесь, катайтесь. Трасса ровная подготовленная.

Спорить с человеком который пишет "ехайте" не вижу смысла.
Чтоб было понятно, на лыжах стою почти 40 лет, в горы езжу ежегодно. Но вы конечно правы со своим "ехайте"
  • 0

#4673 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 12 March 2021 - 09:04

Ага, спасибо, нормальный ориентир ))) По факту - 2500, в 8 утра - 2350, в 6 утра 2038. По логике системы, видимо, надо покупать сразу после 0 часов 00 минут rofl.gif
Если раньше не заснешь....

В 0 утра цена такая же 2068р, я проверял.
  • 0

#4674 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7089 сообщений

Отправлено 12 March 2021 - 09:25

Спорить с человеком который пишет "ехайте" не вижу смысла.
Чтоб было понятно, на лыжах стою почти 40 лет, в горы езжу ежегодно. Но вы конечно правы со своим "ехайте"

Специально для таких вот "лавриков" Ленинград поет Дорожную

• 0

#4675 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7089 сообщений

Отправлено 12 March 2021 - 09:26

В 0 утра цена такая же 2068р, я проверял.

У вас у всех показания расходятся - 2038, 2068, 2083    biggrin.png

• 0

#4676 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 12 March 2021 - 09:29

Мне кажется когда человек начинает делать акцент на орфографии, у него пропадают все аргументы по теме, которая явилась причиной спора))) 

• 0

#4677 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7089 сообщений

Отправлено 12 March 2021 - 09:33

Мне кажется когда человек начинает делать акцент на орфографии, у него пропадают все аргументы по теме, которая явилась причиной спора))) 

Аргументы кончились еще раньше, на вариациях, типа - "Тебе не нравятся блондинки - значит ты не разбираешься в бабах".

• 0

#4678 a123kondr

a123kondr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1302 сообщений

Отправлено 12 March 2021 - 09:36

У вас у всех показания расходятся - 2038, 2068, 2083 biggrin.png

Твое любимое динамическое ценообразование )))
  • 0

#4679 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 12 March 2021 - 09:37

В чём была причина споров? Что Альпы лучше и дешевле?)))  

• 0

#4680 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7089 сообщений

Отправлено 12 March 2021 - 09:44

Твое любимое динамическое ценообразование )))

Не-не, мне такие "некруглые" цифры не нравятся

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных