Красная Поляна. Сезон 2020-2021
Отправлено 11 March 2021 - 23:15
У электричек нет остановки Красная Поляна, остановка Эсто Садок и дальше на автобусе до остановки Горная Карусель? Она прямо у подъёмника курорта Красная Поляна. Курорт КП находится в посёлке Эсто Садок. Или до Розы Хутор и тоже потом на автобусе...
Отправлено 11 March 2021 - 23:24
"" "Нашел простую электричку, так она КП проскакивает вроде. Остановки Эсто-Садок и РХ." ""
У электричек нет остановки Красная Поляна, остановка Эсто Садок и дальше на автобусе до остановки Горная Карусель? Она прямо у подъёмника курорта Красная Поляна. Курорт КП находится в посёлке Эсто Садок. Или до Розы Хутор и тоже потом на автобусе...
не понятно что вопрос а что утверждение )))
Про электричку не скажу. Но с ЖД вокзала ходит шатл А и В на розу, на Карусель и в Газпром. До Альпики можно дойти пешком 200м. С нее ж можно уехать на Лауру. Так что по сути если вам на розу то там Ходит еще розовский шатл бесплатный. У всех шатлов есть расписание но его никто не соблюдает. И вообще даже не понятно где ждать этот шатл или атобус. Все через опу. Я тут третий день и все равно не могу разобраться. Сажусь куда попало.... Если что иду пешком потом ))
И да курорт КП находится в Эстосадке.
Сама же КП поселок ниже гораздо эсто садка.
Примерно схема такая. Адлер, КП поселок, эстосадок и КП курорт, вокзал, РХ
Сообщение отредактировал Kostas Konstantin: 11 March 2021 - 23:26
Отправлено 11 March 2021 - 23:24
Нет народа сейчас на трассах альпики и на G Лауры, может с 12 до 14 немного набегает. Альпика в отличном состоянии, на Лауре крутые участки подразбивают на красных. Вообще то каталка сейчас лучшая за крайние годы, ну или я не в те даты катался.Все верно, нифига не ратрачили. И дело не в свежем снеге а во вчерашних буграх.
Так же катал Ф и Джи сектора плевался я и все мои близкие. Ноги забиваются. У меня не вездеходы а спортивная лыжа. Мне хочется скорости и отсутствие чайников на красно черных трассах. Все это было пару дней на Ф секторе. Но вчера и помоему позавчера это все пропало.
В итоге сейчас решили ехать на розу. Разница в деньгах не такая чтоб ездить и плеваться.
Итого минус 6 скипасов в Газпрома ушли на Розу.
Отправлено 11 March 2021 - 23:28
Нет народа сейчас на трассах альпики и на G Лауры, может с 12 до 14 немного набегает. Альпика в отличном состоянии, на Лауре крутые участки подразбивают на красных. Вообще то каталка сейчас лучшая за крайние годы, ну или я не в те даты катался.
Народа нет я и сам знаю. Нет трасс вот это убивает.
на альпику не смог доехать, со мной дети пенсионеры и жена которые не хотят туда. А одному было лень...
Да и не ратраченная альпика еще хуже чем лаура будет...
Отправлено 11 March 2021 - 23:31
не понятно что вопрос а что утверждение )))
Про электричку не скажу. Но с ЖД вокзала ходит шатл А и В на розу, на Карусель и в Газпром. До Альпики можно дойти пешком 200м. С нее ж можно уехать на Лауру. Так что по сути если вам на розу то там Ходит еще розовский шатл бесплатный. У всех шатлов есть расписание но его никто не соблюдает. И вообще даже не понятно где ждать этот шатл или атобус. Все через опу. Я тут третий день и все равно не могу разобраться. Сажусь куда попало.... Если что иду пешком потом ))
И да курорт КП находится в Эстосадке.
Сама же КП поселок ниже гораздо эсто садка.
Примерно схема такая. Адлер, КП поселок, эстосадок и КП курорт, вокзал, РХ
А вечером розовый шатл от Розы до ж/д станции ходит?
Отправлено 12 March 2021 - 00:03
Гы-гы-гы. Поржал. Вспомнил Вербье. Про неподготовленных лыжников согласен.Для гурманов есть все, что за трассами. Если трасса нарисована на схеме, она должна быть отратрачена. Это если по уму...
Отправлено 12 March 2021 - 00:08
Ни что не мешает. Впрочем, и научиться, наконец, кататься тоже никто никому не мешает.Встречный вопрос - что мешает ездить за фрирайдом во фрирайдовые места, а не надеяться на ленивость служб курорта?
Отправлено 12 March 2021 - 00:24
Ни что не мешает. Впрочем, и научиться, наконец, кататься тоже никто никому не мешает.
Представьте все тоже самое но на дорогах. Что вам мешает научится ездить по льду и бездорожью? Ну и подумаешь в центре города просто не стали чистить сугробы или класть асфальт.
Да и потом если нравится вельвет и я для этого готов заплатить за перелет, гостиницу, и скипас. То почему я не могу это получить? И почему я должен чему то там учиться, брать в аренду фрирайдные лыжи или хотя бы вездеходы. А кто то вообще приехал сюда учиться )))
Ну в общем если есть трасса то она должна быть подготовлена, причем для этого у газпрома есть все условия и возможности. И погода тут совсем не причем....
Отправлено 12 March 2021 - 00:47
Получить можете всегда! За этим дело у нас в стране не станет. Особенно если долго ныть. Путин обязательно что-нибудь выдаст. Ценное указание, например.Представьте все тоже самое но на дорогах. Что вам мешает научится ездить по льду и бездорожью? Ну и подумаешь в центре города просто не стали чистить сугробы или класть асфальт.
Да и потом если нравится вельвет и я для этого готов заплатить за перелет, гостиницу, и скипас. То почему я не могу это получить? И почему я должен чему то там учиться, брать в аренду фрирайдные лыжи или хотя бы вездеходы. А кто то вообще приехал сюда учиться )))
Ну в общем если есть трасса то она должна быть подготовлена, причем для этого у газпрома есть все условия и возможности. И погода тут совсем не причем....
Тот кто учиться приехал не ясно, что делает на трассах F? Ехай на G и там учись, а ещё лучше на B или D. Вообще, интересно, если оплачено за перелет, гостиницу и скипасс, то где здесь слово вельвет??? Так что ваше нытье про вельвет совершенно беспочвенно. Ну и вельвет кругом хватает, а вы ныть продолжаете, что вам одну трассу не отратрачили. Оно вам там зачем? Если не умеете ехайте на соседнюю такую же. Ну и все это нытье оно от тех, кто впервые в горы приехал и нормального снега в своей жизни не видел. Ехайте назад и катайтесь по вельвету в Сорочанах, учитесь. Нигде в Альпах не ратрачат по свежему, ратрачат с вечера до полуночи, чтобы за ночь вельвет схватился. Если ночью выпало на схватившийся вельвет 30 см, радуйтесь, катайтесь. Трасса ровная подготовленная.
Отправлено 12 March 2021 - 01:25
Это ты ещё розовскую 3S из долины к Стадиону не видел )))Подскажите, кто часто в КП катается, подъемник Тироль между Розой и Альпикой, когда-нибудь работал? Или так, для красоты построили?
Отправлено 12 March 2021 - 05:59
Ага, спасибо, нормальный ориентир ))) По факту - 2500, в 8 утра - 2350, в 6 утра 2038. По логике системы, видимо, надо покупать сразу после 0 часов 00 минут
Если раньше не заснешь....
Вот только что оплатил - 2083
Отправлено 12 March 2021 - 07:49
Спорить с человеком который пишет "ехайте" не вижу смысла.Получить можете всегда! За этим дело у нас в стране не станет. Особенно если долго ныть. Путин обязательно что-нибудь выдаст. Ценное указание, например.
Тот кто учиться приехал не ясно, что делает на трассах F? Ехай на G и там учись, а ещё лучше на B или D. Вообще, интересно, если оплачено за перелет, гостиницу и скипасс, то где здесь слово вельвет??? Так что ваше нытье про вельвет совершенно беспочвенно. Ну и вельвет кругом хватает, а вы ныть продолжаете, что вам одну трассу не отратрачили. Оно вам там зачем? Если не умеете ехайте на соседнюю такую же. Ну и все это нытье оно от тех, кто впервые в горы приехал и нормального снега в своей жизни не видел. Ехайте назад и катайтесь по вельвету в Сорочанах, учитесь. Нигде в Альпах не ратрачат по свежему, ратрачат с вечера до полуночи, чтобы за ночь вельвет схватился. Если ночью выпало на схватившийся вельвет 30 см, радуйтесь, катайтесь. Трасса ровная подготовленная.
Чтоб было понятно, на лыжах стою почти 40 лет, в горы езжу ежегодно. Но вы конечно правы со своим "ехайте"
Отправлено 12 March 2021 - 09:04
В 0 утра цена такая же 2068р, я проверял.Ага, спасибо, нормальный ориентир ))) По факту - 2500, в 8 утра - 2350, в 6 утра 2038. По логике системы, видимо, надо покупать сразу после 0 часов 00 минут
Если раньше не заснешь....
Отправлено 12 March 2021 - 09:25
Спорить с человеком который пишет "ехайте" не вижу смысла.
Чтоб было понятно, на лыжах стою почти 40 лет, в горы езжу ежегодно. Но вы конечно правы со своим "ехайте"
Специально для таких вот "лавриков" Ленинград поет Дорожную
Отправлено 12 March 2021 - 09:26
В 0 утра цена такая же 2068р, я проверял.
У вас у всех показания расходятся - 2038, 2068, 2083
Отправлено 12 March 2021 - 09:29
Мне кажется когда человек начинает делать акцент на орфографии, у него пропадают все аргументы по теме, которая явилась причиной спора)))
Отправлено 12 March 2021 - 09:33
Мне кажется когда человек начинает делать акцент на орфографии, у него пропадают все аргументы по теме, которая явилась причиной спора)))
Аргументы кончились еще раньше, на вариациях, типа - "Тебе не нравятся блондинки - значит ты не разбираешься в бабах".
Отправлено 12 March 2021 - 09:36
Твое любимое динамическое ценообразование )))У вас у всех показания расходятся - 2038, 2068, 2083
Отправлено 12 March 2021 - 09:37
В чём была причина споров? Что Альпы лучше и дешевле?)))
Отправлено 12 March 2021 - 09:44
Твое любимое динамическое ценообразование )))
Не-не, мне такие "некруглые" цифры не нравятся
Темы с аналогичным тегами Красная Поляна, Газпром, Альпика, Роза Хутор
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных