Паш, ну честно, как ты можешь не верить что на видео я, и если никто лучшей техники
Сел, верю. На самом деле имею полное право не верить, т.к. я тебя не знаю. Но верю. Если бы ты хотел чужое видео выдать за своё, выбрал бы что-нибудь поприличнее.
Отправлено 19 December 2020 - 17:29
Паш, ну честно, как ты можешь не верить что на видео я, и если никто лучшей техники
Сел, верю. На самом деле имею полное право не верить, т.к. я тебя не знаю. Но верю. Если бы ты хотел чужое видео выдать за своё, выбрал бы что-нибудь поприличнее.
Отправлено 19 December 2020 - 17:31
Отправлено 19 December 2020 - 17:36
У меня лучшая техника карвинга. Селфит как ты можешь не верить?
Согласен. И не из желания Селфита задеть, это объективная реальность.
Отправлено 19 December 2020 - 17:38
Но я быстрее и больше накатаю, сколько сверим в числе подъемов скипасса: 6-13-50ч...?Я показал лучшее.
Оно лучше твоего. И все.
Я круче тебя катаюсь
Отправлено 19 December 2020 - 17:48
Но я быстрее и больше накатаю, сколько сверим в числе подъемов скипасса: 6-13-50ч...?
Не быстрее, и это тоже объективная реальность. Сревноваться ли с тобой или нет Гоша сам решит. Но ты ненадёжный человек, уже 2 или 3 раза от соревнований увильнул.
Отправлено 19 December 2020 - 17:48
Да, но метешь пятками в каждом повороте, а я не мету вовсе, гоняем любое число часов скипасса, перемножим на длину троса и сверим?У меня лучшая техника карвинга. Селфит как ты можешь не верить?
Отправлено 19 December 2020 - 17:53
Не было такого, ты что-ль хочешь посоревноваться, или кто другой то вэлком: на сколько часов спорим ?Не быстрее, и это тоже объективная реальность. Сревноваться ли с тобой или нет Гоша сам решит. Но ты ненадёжный человек, уже 2 или 3 раза от соревнований увильнул.
Отправлено 19 December 2020 - 17:57
Ты сколько за час скатиться?Но я быстрее и больше накатаю, сколько сверим в числе подъемов скипасса: 6-13-50ч...?
Отправлено 19 December 2020 - 18:00
За час, дураков нет, это же надо уйти со склона чтобы узнать, никто не будет ходить вместо катания: время - деньги; за любое время скипасса: от и до, умножим на длину троса.Ты сколько за час скатиться?
Отправлено 19 December 2020 - 18:12
Ты в час в Хабарах сколько в низ приедешь?За час, дураков нет, это же надо уйти со склона чтобы узнать, никто не будет ходить вместо катания: время - деньги; за любое время скипасса: от и до, умножим на длину троса.
Отправлено 19 December 2020 - 18:18
Отправлено 19 December 2020 - 18:20
Не было такого, ты что-ль хочешь посоревноваться, или кто другой то вэлком: на сколько часов спорим ?
Было, Сел, было... И о соревнованиях у тебя дурацкие понятия
За час, дураков нет, это же надо уйти со склона чтобы узнать, никто не будет ходить вместо катания: время - деньги; за любое время скипасса: от и до, умножим на длину троса.
Ты жаден до неприличия и пытаешься выкатать на все деньги вместо того чтобы получать удовольствие. Хотя о чём я... Ты всё равно не выдержишь декларированные тобой часы наката. Тебя Кондратий хватит, а я виноват буду. Гоша тебе час предлагает - разумный вариант. Я участвовать не буду, я не по трасам катаюсь и накат будет меньше. Но однозначно больше удовольствия чем у тебя от твоих вихляний.
Сообщение отредактировал pavel_45: 19 December 2020 - 18:21
Отправлено 19 December 2020 - 18:27
Отправлено 19 December 2020 - 18:51
Мне удовольствие от лучшей техники, тебе улучшить технику никаких шансов, а у меня каждый год лучше техника чем была до того. Тебе вообще неведом кайф от совершенства физики и соответственно техники...
Но может Гоша или кто кроме, захочет улучшить свою технику катания?
Ты прав. Моя техника совершенна, поэтому сделать её лучше уже невозможно. А твою убогую технику улучшать хоть каждый год как два пальца об асфальт. Только удовольствия от катания у тебя нет. Есть только непонятное удовлетворение от того, что денег потратил мало, а покатался. Это тупиковый путь. Твоя техника практически стоит на месте и никуда не двигается. Это твой выбор, выбор мазохиста.
И это... не надо физику совершенствовать, прошу тебя, для этого есть учёные. У тебя не получится и будешь выглядеть глупо
Сообщение отредактировал pavel_45: 19 December 2020 - 18:55
Отправлено 19 December 2020 - 19:05
Отправлено 19 December 2020 - 19:26
Глуп ты Паша, как, за счёт чего можно улучшить технику карвинга, если сама техника уже предел совершенства горнолыжной техники. Ты, ни я, никто не поедет лучше чем на заводах вложено в технику поворотов конструктива SLWC; это предел совершенства лыжестроения. Только за счёт севершенства себя, своей физики и никак иначе!
Спроси Майкла, он меня научил карвингу и сказал что только накат совершенствует карвинг и ничто кроме!
Умным быть выгодно Паша!
Там где можно накатать больший накат без усталости до сдвигов по физике совершенства тела,там только и можно улучшить карвинг!
Учи физику Паша, физика наше все!
Всё не так, и ты это знаешь.
Отправлено 19 December 2020 - 19:37
Отправлено 19 December 2020 - 19:46
Знаю, точно знаю что так, потому и катаюсь в Хабарском, что там лучшие возможности совершенства техники.
Пока никто не предложил лучших вариантов и свою технику катания лучшую чем у меня.
Нет там возможностей, таких пупырей в Подмосковье навалом, ну, может поменьше размером. Все возможности в горах. Знаю, ты сейчас скажешь, что в горах карвингу не учат. Но это неправда, как и всё, тобой сказанное.
Отправлено 19 December 2020 - 19:51
Отправлено 19 December 2020 - 19:55
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных