Вы наверное меня с кем-то спутали,я не писал про бугели от слова совсем.То что было это перед турникетом где идёт посадка на кресло,а после него только то колличество людей сколько и кресел или меньше.Т.е.там нет никого.Пока одни не уедут другие не попадут в эту зону.
интересно, я такого нигде не видел... обычно имеется турникет, после него накопитель, где люди распределяются шеренгами по числу мест на клресле, после этого калитка на кресло. Я так понимаю, что вы турникетом называете калитку, а я турникетом называю место проверки скипасса.
Без очереди бывает только на турникет где проверяют скипасс. А после этого в тех местах, где люди образуют шеренги все очень просто - видишь пустое место в шеренге и гришь простите, плиз, можно я пройду вон на то место и тебя с удовольствием пропускают расступившись. Вот так делает небыдло.
Ну не говоря о том, что в кулютурных местах компания подъемниковая организует очередь на подсадку и сама досаживает людей на свободные кресла из очереди для одиночников. Эту же очередь пользуют спортсмены.
Сообщение отредактировал AntonA: 09 December 2019 - 12:08