X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зачем кататься как спортсмен, если ты не спортсмен?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5189

#4661 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 11:20

да0да, шестиместные бугели все правильно. посему надо лезть без очереди, я же охлаждаюсь!!! ЗачОт.

я не писал про шестиместные
не передергивай

речь не об охлаждении, а о наличии здравого смысла, который подсказывает, что подъемник нужно грузить, а не накапливаться в очереди
  • 1

#4662 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12472 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 11:20

А я что писал ,что люблю ездить на а пустых креслах растопырив руки? И где покажите мне написано в правилах ,что спортсменам можно без очереди влезать к турникету?

Я правильно понимаю, что от турникета до отъезжающих пустых 6-местных бугелей еще метров 20 и человек 50 народу, через которых тоже надо продраться чтобы сесть на пустую швабру?

Есть еще вопрос - в том что на 6-местный бугель село три чела кто виноват - те кто уехал, или следующая шеренга, которая сесть не захотела?

• 1

#4663 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12472 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 11:22

речь не об охлаждении, а о наличии здравого смысла, который подсказывает, что подъемник нужно грузить, а не накапливаться в очереди

И? Что надо делать чтобу грузить подъемник? Лезть к турникету без очереди или что-то другое делать? Вот те кто по обочине ездят все тоже самое вещают и они реально считают себя великим благом ибо увеличивают трафик по дорогам.

Сообщение отредактировал AntonA: 09 December 2019 - 11:23

• 0

#4664 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 11:28

И? Что надо делать чтобу грузить подъемник? Лезть к турникету без очереди или что-то другое делать?

зависит от обустройства места посадки

в случае золдол, уже пройдя турникет я объезжаю очередь за турникетом 5-10 человек и сажусь вторым если вижу что кто-то уезжает один

в случае каких-нибудь креселок, если я вижу что какая-то компашка отпускает полу-пустую креселку, по возможности протискиваюсь и подсаживаюсь, опять же, сокращаю время ожидания кому-то позади меня

Сообщение отредактировал rzuev: 09 December 2019 - 11:29

• 0

#4665 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12472 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 11:38

в случае золдол, уже пройдя турникет я объезжаю очередь за турникетом 5-10 человек и сажусь вторым если вижу что кто-то уезжает один

Это сказки. Ва-первых в золдоле на 1-2 подъемниках нет никакой возможности интеллихентно прорваться через толку на посадке. Там просто ширины нет. Ва-фторых там уже давно нет очередей за турникетом. На 3-4 подъемнике не уезжают пулупустые швабры.

• 0

#4666 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 11:41

зависит от обустройства места посадки

в случае каких-нибудь креселок, если я вижу что какая-то компашка отпускает полу-пустую креселку, по возможности протискиваюсь и подсаживаюсь, опять же, сокращаю время ожидания кому-то позади меня

Ты есть богомерзкий спацмен с точки зрения Антона))

• 0

#4667 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 11:48

Я правильно понимаю, что от турникета до отъезжающих пустых 6-местных бугелей еще метров 20 и человек 50 народу, через которых тоже надо продраться чтобы сесть на пустую швабру?

Есть еще вопрос - в том что на 6-местный бугель село три чела кто виноват - те кто уехал, или следующая шеренга, которая сесть не захотела?

Вы наверное меня с кем-то спутали,я не писал про бугели от слова совсем.То что было это перед турникетом где идёт посадка на кресло,а после него только то колличество людей сколько и кресел или меньше.Т.е.там нет никого.Пока одни не уедут другие не попадут в эту зону.
  • 0

#4668 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 11:49

Это сказки. Ва-первых в золдоле на 1-2 подъемниках нет никакой возможности интеллихентно прорваться через толку на посадке. Там просто ширины нет. Ва-фторых там уже давно нет очередей за турникетом. На 3-4 подъемнике не уезжают пулупустые швабры.

я там катался в этом сезоне со второго ноября и видел это все своими глазами, делал так, как описываю, а ты втираешь какую-то дичь

из чего я делаю вывод что в целом всё, что ты пишешь может быть такой же лажей
  • 1

#4669 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11524 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 11:58

У нас бугели одноместные и часто бывает такое: перед стоит вроде барышня, а оказывается, что корова безрукая. Такие дуры часто по 3-5 бугелей пропускают по самым разным причинам, после второго пропущенного просто молча посылаю и беру бугель в свои руки.

• 1

#4670 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12472 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 12:06

Вы наверное меня с кем-то спутали,я не писал про бугели от слова совсем.То что было это перед турникетом где идёт посадка на кресло,а после него только то колличество людей сколько и кресел или меньше.Т.е.там нет никого.Пока одни не уедут другие не попадут в эту зону.

интересно, я такого нигде не видел... обычно имеется турникет, после него накопитель, где люди распределяются шеренгами по числу мест на клресле, после этого калитка на кресло. Я так понимаю, что вы турникетом называете калитку, а я турникетом называю место проверки скипасса.

Без очереди бывает только на турникет где проверяют скипасс. А после этого в тех местах, где люди образуют шеренги все очень просто - видишь пустое место в шеренге и гришь простите, плиз, можно я пройду вон на то место и тебя с удовольствием пропускают расступившись. Вот так делает небыдло.

Ну не говоря о том, что в кулютурных местах  компания подъемниковая организует очередь на подсадку и сама досаживает людей на свободные кресла из очереди для одиночников. Эту же очередь пользуют спортсмены.

Сообщение отредактировал AntonA: 09 December 2019 - 12:08

• 1

#4671 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12472 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 12:10

У нас бугели одноместные и часто бывает такое: перед стоит вроде барышня, а оказывается, что корова безрукая. Такие дуры часто по 3-5 бугелей пропускают по самым разным причинам, после второго пропущенного просто молча посылаю и беру бугель в свои руки.

А взяв бугель в свои руки ты его отдаешь барыше, или героически объезжаешь барышню?

• 0

#4672 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11524 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 12:16

в 99% случаев второе, т.к. по какой-то причине от помощий они отказываются

• 0

#4673 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 12:20

интересно, я такого нигде не видел... обычно имеется турникет, после него накопитель, где люди распределяются шеренгами по числу мест на клресле, после этого калитка на кресло. Я так понимаю, что вы турникетом называете калитку, а я турникетом называю место проверки скипасса.

Без очереди бывает только на турникет где проверяют скипасс. А после этого в тех местах, где люди образуют шеренги все очень просто - видишь пустое место в шеренге и гришь простите, плиз, можно я пройду вон на то место и тебя с удовольствием пропускают расступившись. Вот так делает небыдло.

Ну не говоря о том, что в кулютурных местах компания подъемниковая организует очередь на подсадку и сама досаживает людей на свободные кресла из очереди для одиночников. Эту же очередь пользуют спортсмены.

Мы просто с тобой по разному называем одни и те же вещи.Я к тому что как ты его назвал "накопитель" был практически пустой.
  • 0

#4674 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 12:47

И? Что надо делать чтобу грузить подъемник? Лезть к турникету без очереди или что-то другое делать? Вот те кто по обочине ездят все тоже самое вещают и они реально считают себя великим благом ибо увеличивают трафик по дорогам.

Наводить порядок в накопителе после турникетов. Видел такое только в Андорре. Желающих ехать "только со своими" отправляли в отдельный загончик ждать, пока "своих" наберется  шестеро. 

• 0

#4675 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 12:54

Прям не знаю, что сказать. С одной стороны, и влезающих спортсменов погнобить хочется ), особенно примазавшихся взрослых любителей, которые уж всяко не потенциальная гордость нации... С другой стороны, и сама пролазила мимо очереди...

А однажды в Снежке инструкторша-спортсменка возмутилась, что я мимо нее с клиентом собралась подсесть на полупустую швабру, причем возмутилась по-быдлячески. Но я даже ответить ничего не успела, на нее какой-то мужик из очереди наорал, типа, ты че, дура, не видишь, она на пустое место подсаживается ))

• 0

#4676 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 12:59

*
Популярное сообщение!

.Вот я и спросил,как мне после случившегося к этому относиться.!?

Вот стоит очередь из детишек спортсменов, мелких, лет 7. Я стою чуть выше и сбоку. У ограждения.  И вдруг, один турист, весом за 100ню, другую, начинает перед этой толпой малышей резко оттормаживаться и конечно теряет равновесие и влетает...хорошо что в меня. Изрядно попортив мне лыжи, эта скотина, даже не спросила покалечил он меня или нет, быстро сваливает с места преступления. Меня б не было там, детей он бы точно убил. И таких случаев с неуправляемыми туристами, угрожающих своим неумелым катанием детям спортсменам,  вижу постоянно. И как к этому относится? 

• 5

#4677 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11524 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 13:06

А чего не доггал его? Не объяснил, что чужое имущество портить нехорошо?

• 0

#4678 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 13:06

Вот стоит очередь из детишек спортсменов, мелких, лет 7. Я стою чуть выше и сбоку. У ограждения. И вдруг, один турист, весом за 100ню, другую, начинает перед этой толпой малышей резко оттормаживаться и конечно теряет равновесие и влетает...хорошо что в меня. Изрядно попортив мне лыжи, эта скотина, даже не спросила покалечил он меня или нет, быстро сваливает с места преступления. Меня б не было там, детей он бы точно убил. И таких случаев с неуправляемыми туристами, угрожающих своим неумелым катанием детям спортсменам, вижу постоянно. И как к этому относится?

Опять ты переворачиваешь!!! В меня не раз влетали и один раз даже спасатель с санками,но это случайности.А спортсмены лезущие без очереди это закономерность!!!
Чувствуешь разницу???
  • 0

#4679 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 13:19

*
Популярное сообщение!

Опять ты переворачиваешь!!! В меня не раз влетали и один раз даже спасатель с санками,но это случайности.А спортсмены лезущие без очереди это закономерность!!!
Чувствуешь разницу???

а турист-лом, неуправляемый...это не закономерность? Менталитет подобного индивидуума, да под адреналином, да еще после бара под коньяком,  намного опаснее. 

• 3

#4680 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12472 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 13:20

Вот стоит очередь из детишек спортсменов, мелких, лет 7. Я стою чуть выше и сбоку. У ограждения.  И вдруг, один турист, весом за 100ню, другую, начинает перед этой толпой малышей резко оттормаживаться и конечно теряет равновесие и влетает...хорошо что в меня. Изрядно попортив мне лыжи, эта скотина, даже не спросила покалечил он меня или нет, быстро сваливает с места преступления. Меня б не было там, детей он бы точно убил. И таких случаев с неуправляемыми туристами, угрожающих своим неумелым катанием детям спортсменам,  вижу постоянно. И как к этому относится? 

то есть эта сконина дествовала как настоящий спортсмен, который влетел в меня и которого ты отмазывал. good.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных