Это да.Пыс. Надо было у Митрича покупать.)
Можешь мои забрать https://www.avito.ru..._sharing_seller
Отправлено 03 February 2025 - 12:53
Это да.Пыс. Надо было у Митрича покупать.)
Отправлено 03 February 2025 - 12:56
Ну как говориться сопливых вовремя целуют )) а может и не надо было... все не так однозначно )
Отправлено 03 February 2025 - 12:56
Долгие раздумья, невозможность проверить в деле e-Rally 170 см (и проигрыш в этой части жабе), сузили выбор до Nordica Steadfast 85 DC 168 см и Elan Wingman 82 Ti 172 см. Осталось сделать последний шаг, чтобы успеть получить посылку до поездки на Сахалин.
Пока склоняюсь к Elan...
Сильно раздумывал над Nordica Steadfast 80 DC, но в них нет титанала. "Все говорят", что это существенный минус.
Пыс. Надо было у Митрича покупать.)
Последний пункт он да))) 80DS не знаю зачем сделали( видимо что бы было) а в 85 при лыже в рост ( мне) длинна не чувствуется совсем...
Отправлено 03 February 2025 - 12:58
Талия 76 маловато. Да и в пределах твоей цены проще новые купить.Это да.
Можешь мои забрать https://www.avito.ru..._sharing_seller
Отправлено 03 February 2025 - 13:00
Категорически согласен с обоими утверждениями!Ну как говориться сопливых вовремя целуют )) а может и не надо было... все не так однозначно )
Отправлено 03 February 2025 - 13:01
Хех. Там что 80, что 76 - разница на толщину кантов.Талия 76 маловато. Да и в пределах твоей цены проще новые купить.
Отправлено 03 February 2025 - 13:02
Популярное сообщение!
И продавать не особо хочу, поэтому дешево не отдам
Это "аура " Евгения Константиновича
Отправлено 03 February 2025 - 13:05
Ну мы тут многие знаем толк в извращенияхЭто "аура " Евгения Константиновича
Отправлено 03 February 2025 - 13:09
Отправлено 03 February 2025 - 13:10
Это "аура " Евгения Константиновича
Это инвестиции!!! Курс его лыж только растет с годами ))) Продажа не цель))
Сообщение отредактировал Mitrich02: 03 February 2025 - 13:11
Отправлено 03 February 2025 - 13:10
Ну мы тут многие знаем толк в извращениях
Не надо тебе их продавать.
Потому что если бы хотел ,скинул 10 ( два завтрака с семьей) и продал бы. А продажа ради продажи что бы что то новое купить....
Отправлено 03 February 2025 - 13:11
Фото в студиюВ этом свете интересно, за сколько выставлять свои Атомики? 20 год, состояние скользяка на 4,5, топшит примерно на 4.
Отправлено 03 February 2025 - 13:12
Описание технологий на сайте Триала настолько одинаковое, что у восьмидесятых в конце даже 85 на 80 не поменяли.) Но по факту слои разные и титанала нет.Последний пункт он да))) 80DS не знаю зачем сделали( видимо что бы было) а в 85 при лыже в рост ( мне) длинна не чувствуется совсем...
Отправлено 03 February 2025 - 13:18
Недостоин я их.) Хотя, смотря по тестам других лыж, какой-то опыт они мне всё-таки дали. Ибо катится легко на всём, что пробовал. Но это всего 600 метров склона...Не надо тебе их продавать.
Потому что если бы хотел ,скинул 10 ( два завтрака с семьей) и продал бы. А продажа ради продажи что бы что то новое купить....
Отправлено 03 February 2025 - 13:18
В какой то момент инвестиции перейдут в категорию "антиквариат" ))Это инвестиции!!! Курс его лыж только растет с годами ))) Продажа не цель))
Отправлено 03 February 2025 - 13:24
Отправлено 03 February 2025 - 13:29
Отличные лыжи. В меру жесткие. Берите в максимальной ростовке. Не пожалеете. С учётом вашего опыта катания, они Вам отлично зайдут. Лыжи не требовательные. Актуальным бы я поставил вопрос цены, так как Монтеро не дешевые и по ряду причин дороже аналогичных брендов. При этом качество дыж пропорционально цене не возрастает. Просто это Штокли, а они сами по себе дорогие и дороже других лыж, которые сами по себе изначально не дешёвые. После сладомок думаю они могут показаться вам даже мягковатыми.Здравствуйте уважаемые!
Очень надеюсь услышать Ваше мнение по поводу выбора вторых лыж
Хочу приобрести универсалы, живу в Сочи, поэтому катаюсь в основном в КП. Уровень средний, пытаюсь прогрессировать(курсы, занятия с инструктором), 177/77 спортивный. Первые лыжи слаломки КастлеRX11. Рассматриваю Stockli MONTERO AX 173, как универсалы на весь день. Что можете сказать по этим лыжам? Насколько требовательные ? У кого опыт катания есть? Не велика ли мне будет ростовка?
Отправлено 03 February 2025 - 13:54
х5 ценник сразу )В какой то момент инвестиции перейдут в категорию "антиквариат" ))
Отправлено 03 February 2025 - 13:58
А можете поподробнее описать свои впечатления от этих лыж ? Понятно, что субъективно это всё. Но интересно.Сложно с телефона, фото маленькие, путаются. Но в целом картинка понятная, наверное.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных