X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор доски для фрирайда и трассы

снаряжение сноуборд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12559

#4661 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34757 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 15:15

Ну у меня так

боты Буратин потому что они единственные более менее с доработками садятся на лапу.

крепло Буратин тк боты буратин лучше всего работают в крепле (хотелось бы пожестче, но..... есть вопросы)

куртки Буратин (кстати сейчас такие уже они не делают) крепкая сцукка, надежная, не сильно теплая и не сильно холодная, ветрозащита хорошая, но за 10 лет так то ей каюк.

штанки такие счас не делают, там у меня брейсы, и тупо крой такой подходил. Штанки надежные, но внутреннее покрытие от старости посыпалось. 

просто мне это все подошло в свое время, и служит долго, но и пока не могу подобрать похожее.

• 0

#4662 Tantin

Tantin
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 651 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 15:34

Все мировые бренды практически во всех видах спорта, работают над снижением веса болидов, снаряжения, но наверно вам виднее... Эти лишние 300 грамм ( а доска и крепы это уже 0.5 кг) ты пихаешь в основном ногами, и говоришь что это вообще не влияет, очень весело .. Катаю 3 сезон карбоновые бертоны и ещё двое катают знакомых, ни каких поломок, дройды это что вообще?

Ты просто пытаешься убедить себя и окружающих, что не зря выкинул кучу бабла за карбоновые крепы. 

Вот только дело в том, что зря

• 0

#4663 Gogibogi

Gogibogi
  • Лыжебордеры
  • 672 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 15:36

Ну у меня так

боты Буратин потому что они единственные более менее с доработками садятся на лапу.

крепло Буратин тк боты буратин лучше всего работают в крепле (хотелось бы пожестче, но..... есть вопросы)

куртки Буратин (кстати сейчас такие уже они не делают) крепкая сцукка, надежная, не сильно теплая и не сильно холодная, ветрозащита хорошая, но за 10 лет так то ей каюк.

штанки такие счас не делают, там у меня брейсы, и тупо крой такой подходил. Штанки надежные, но внутреннее покрытие от старости посыпалось. 

просто мне это все подошло в свое время, и служит долго, но и пока не могу подобрать похожее.

Если например Саломон делал крутые доски яб катал на Саломон.. Бёртон толко из-за качества выбирают(высшую линейку).. у людей у которых не хватает на мерс(в этом нет ни чего плохого) ездят на гинезесе и кричат что он круче s класса..

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#4664 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4286 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 15:36

бёртон дроид или диод карбоновые уж не помню бёртоновский ассортимент
  • 0

#4665 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 15:43

Саломон делает крутые доски, ты просто не в курсе. Буртон это не мерс, а фольксваген.

• 0

#4666 crom

crom

Don't slow me down if i'm going too fast

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 15:44

Если например Саломон делал крутые доски яб катал на Саломон.. Бёртон толко из-за качества выбирают(высшую линейку).. у людей у которых не хватает на мерс(в этом нет ни чего плохого) ездят на гинезесе и кричат что он круче s класса..

Да ты же у нас мерило и эталон ))) а саломон между тем качественные и хорошие доски

• 0

#4667 Gogibogi

Gogibogi
  • Лыжебордеры
  • 672 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 15:45

Ты просто пытаешься убедить себя и окружающих, что не зря выкинул кучу бабла за карбоновые крепы. 

Вот только дело в том, что зря

Я в не том возрасте что-бы кому-то доказывать что-то.. разница колоссальная 112b1dab5679.jpg

• -2
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#4668 Gogibogi

Gogibogi
  • Лыжебордеры
  • 672 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 15:52

Саломон делает крутые доски, ты просто не в курсе. Буртон это не мерс, а фольксваген.

Если нет денег на высшую линейку Бертона, то согласен есть аналоги, у высшей линейки нет аналогов..

• -3
  • Наверх

#4669 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4286 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 15:57

хи-хи:) у Бёртона нет нормальных по современным меркам досок кроме баракуды и фиша, но аналогов у них полно, и куча досок куда интереснее, и, о боже не от Бёртона:))
юпд: если что -- я исключительно про фрирайдки, про фристайл, я, увы не в теме.

Сообщение отредактировал AlxBlack: 01 March 2019 - 16:04

• 0

#4670 Tantin

Tantin
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 651 сообщений

Я в не том возрасте что-бы кому-то доказывать что-то.. разница колоссальная 112b1dab5679.jpg

Не забывай только снег с доски отряхивать, а то вся колоссальная разница от карбоновых креп пропадёт

• 0

#4671 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7383 сообщений

*
Популярное сообщение!

Нищеброды на зиги, донеках и прочих либах и невесаммерах щас похоже рыдают)))
  • 4

#4672 Tantin

Tantin
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 651 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 15:59

хи-хиicon_smile.gif у Бёртона нет нормальных по современным меркам досок кроме баракуды и фиша, но аналогов у них полно, и куча досок куда интереснее, и, о боже не от Бёртонаicon_smile.gif)

Человек чувствует свою причастность к высшей лиге. Не надо разрушать его иллюзию )

• 0

#4673 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 16:00

А в чем разница-то? в размере, ну одни меньше и легче на 300 грамм? Что должно показать фото я не понял :(

У меня аллюминиевая база и железные диски, потому что пластиковые я сломал.

• 1

#4674 crom

crom

Don't slow me down if i'm going too fast

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 16:00

А уж про вирусы и вообще не стоит даже заикаться, только бертон и только он :)

• 0

#4675 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7383 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 16:03

у Бёртона нет нормальных по современным меркам досок кроме баракуды и фиша

Ты кстати по барраккуде ничего не путаешь? Тестил 16-ого года. Это самая унылая доска из всех, что катал. Иначе бы ее просто не запомнил.
  • 0

#4676 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 16:04

Нищеброды на зиги, донеках и прочих либах и невесаммерах щас похоже рыдают)))

А фанаты буртона завистливо косятся на состоятельных господ на Гентемстиках: https://www.absolute...tick(1053).aspx

• 0

#4677 Tantin

Tantin
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 651 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 16:07

По факту маркетинг - это как религия. Если у человека такой склад ума, что ему нужно верить, а не знать, спорить бесполезно. Но в этом есть плюсы. Эти люди заносят много денег, индустрия развивается. Что хорошо для всех )

• 0

#4678 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4286 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 16:07

да, нет баракуда, может уже испортилась, давно тестил, 10-ого года вроде...
  • 0

#4679 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13970 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 16:10

да и мерседес, скажем, норм, но не так чтобы прям офигенчик. особенно в некоторых сегментах. но такси они хорошие делают, это да.

• 1

#4680 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13970 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 16:14

Нитро, Саломон?

ну поклонники брендов есть, но не до такой же степени.

этого же хочется на привязь посадить, так он на людей с этим бертоном бросается

• 0

Темы с аналогичным тегами снаряжение, сноуборд

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)