форум впадает в зимнюю спячку

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 28 March 2014 - 14:19
Отправлено 28 March 2014 - 16:37
Продолжение истории получения Австрийской визы

Отправлено 28 March 2014 - 16:40
форум впадает в зимнюю спячку
нефиг спать.
записываемся активнее в табличку на закрывашку.
надо определяться с количеством и букать домики
Отправлено 28 March 2014 - 17:43
нефиг спать.
записываемся активнее в табличку на закрывашку.
надо определяться с количеством и букать домики
Да!ДА! хватит ночевать!!!!))))))
Давайте уже обсуждалки говорить...)))))
надо решить, бум баню (весь дом брать) на сутки или пойдем прошлогодним путем?
Отправлено 28 March 2014 - 20:02
Я за прошлогодний вариант. У нас ведь не все парятся, а остальным куда столько....
Отправлено 28 March 2014 - 20:10
Те кто не парятся могут там жить))))) чтоб быть как все))))))))))))Я за прошлогодний вариант. У нас ведь не все парятся, а остальным куда столько....
Просто там большая комната на втором, и в случае непогоды можно там разместиться и все бы были вместе и
мытые и ...не очень)))))))))))
А баню круглые сутки все равно не топят, в аренду входят 5 или 6 часов я не помню точно...
Сообщение отредактировал ski-fairy: 28 March 2014 - 20:11
Отправлено 28 March 2014 - 21:31
А баню круглые сутки все равно не топят, в аренду входят 5 или 6 часов я не помню точно...
все зависит от полноты налитого стакана истопнику )))
Отправлено 28 March 2014 - 21:33
Ин, я правильно помню, что баня (с комнатой н втором этаже) на сутки - 25 тыщ.?
Надо посчитаться, скоко нас будет в итоге и прикинуть стоимость на чел.
Если будет дубак как сегодня, то мы бум сидеть в бане по-любому.
ПыСы. По поводу ночлега, предпочту 2-х местный домик
Отправлено 28 March 2014 - 22:07
я согласен жить в бане
Отправлено 28 March 2014 - 22:30
По поводу бани идея хорошая,там зал отличный. Но надо какие то прикидки по деньгам, чтобы было что обсуждать.
баня сутки 25 000 руб. Там 2 отдельных спальни в каждой по 2 дивана. Я так понимаю это 4 спальных места в отдльеных спальнях и вроде 2 дивана в зале (проходном, который и холл одновременно) - допустим это еще 2 спальных места с относительным удобством. Итого 6? Я вот не могу придумать, как в этом случае делить расходы по бане, если кто-то будет жить в отдельном 2-местном домике, а кто-то на диване в холле, где вся тусня до утра?
есть какие-то мысли,я ничего придумать не могу?
Посмотрела на сайте - они заявляют баня на сутки на 8 чел. Что-то я запамятовала где там 8 спалных мест? или они на диванчик по 2 человека укладывают?
чем больше думаю, тем больше мне нравится идея с арендой домика-бани. Опытные организаторы давайте уж чего нить придумайте!
Сообщение отредактировал кенга: 28 March 2014 - 22:43
Отправлено 28 March 2014 - 22:48
По поводу бани идея хорошая,там зал отличный. Но надо какие то прикидки по деньгам, чтобы было что обсуждать.
баня сутки 25 000 руб. Там 2 отдельных спальни в каждой по 2 дивана. Я так понимаю это 4 спальных места в отдльеных спальнях и вроде 2 дивана в зале (проходном, который и холл одновременно) - допустим это еще 2 спальных места с относительным удобством. Итого 6? Я вот не могу придумать, как в этом случае делить расходы по бане, если кто-то будет жить в отдельном 2-местном домике, а кто-то на диване в холле, где вся тусня до утра?
Посмотрела на сайте - они заявляют баня на сутки на 8 чел. Что-то я запамятовала где там 8 спалных мест? или они на диванчик по 2 человека укладывают?
чем больше думаю, тем больше мне нравится идея с арендой домика-бани. Опытные организаторы давайте уж чего нить придумайте!
Если будем брать баню на сутки с учетом тусни в бане, то спальных мест предлагаю считать 4 (т.е. 2-е закрытые комнаты).
Кроме Темыча, пока желающих нет.
А уж на диван в холле найдем кого положить Мало ли какие гости заедут к нам на час....а там и останутся. Помню вроде были такие в прошлом году.
Отправлено 29 March 2014 - 08:18
Какие диваны? Какие кровати? Спальники наше ВСЕ !!!
Отправлено 29 March 2014 - 11:20
Ин, я правильно помню, что баня (с комнатой н втором этаже) на сутки - 25 тыщ.?
Надо посчитаться, скоко нас будет в итоге и прикинуть стоимость на чел.
Если будет дубак как сегодня, то мы бум сидеть в бане по-любому.
ПыСы. По поводу ночлега, предпочту 2-х местный домик
Если с погодой повезет, то все в шоколаде))))
в прошлом годе брали випдомик для того что бы была гостинная на случай не погоды.
Я то же за то что бы считать только спальные места в спальнях(помятуя о том как Темыч меня поселил у прошлом годе))))))))))))
Но в бане на втором этаже огромная гостинная со столом и кухней...
Давайте считать!
Банядомцеликисутки - 25 тыщ
ВИПдомик - 11тыщ
Домик - 4.5тыщ
просто баня 5 тыщ первые два часа +1тыщ каждый последующий час, если брать 6 часов = 7 тыщ
если приравнять спальню к домику то, две спальни = 9 тыщ
аренда мангальной площадки 250р*час...ну пусть = 2тыщ
Итого переплата за комфорт - 7 тыщ + два гостивых дивана))))))))))))))
давайте решать!!!!
Отправлено 29 March 2014 - 19:13
Отправлено 29 March 2014 - 19:35
Привет всем. Лежу в номере. Уже 1-30. Не спится. )
Я еду точно на закрывашку, готов жить и в бане и не в бане. )
могу взять 4 человека с собой, заберу со станции метро Медведково. Во сколько позже можно решить. Уеду в воскресенье утром, так как иду на ДР к другу.
Во сколько планируем заезжать?
Отправлено 29 March 2014 - 19:52
Отправлено 29 March 2014 - 20:04
Привет! Темыч!!!Миш, я думаю часам к 12-ти надо быть там. Но это только мое мнение, как решит стая
звиняй, что крикнула и не сделала, но доктор пока не разрешил, сказал не греть коленку...
А по поводу заезда, в прошлый раз часам к 14-15 собирались и то народ до вечера тянулся...
А по мне можно и в 12, но боюсь мы жаворонки не в фаворе...))))))))))))))))
Отправлено 29 March 2014 - 20:34
В общем на следующей неделе решим. Ведь, чем раньше приедем, тем меньше вероятность всех застать. ))))
Тем скажи, какую ты пел песню Третьякова в Антоне, забыл название?
Сообщение отредактировал MichaelStar: 29 March 2014 - 20:40
Отправлено 30 March 2014 - 10:19
Тем скажи, какую ты пел песню Третьякова в Антоне, забыл название?[/quote]
Белая птица
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных