Ин, я правильно помню, что баня (с комнатой н втором этаже) на сутки - 25 тыщ.?
Надо посчитаться, скоко нас будет в итоге и прикинуть стоимость на чел.
Если будет дубак как сегодня, то мы бум сидеть в бане по-любому.
ПыСы. По поводу ночлега, предпочту 2-х местный домик
По поводу бани идея хорошая,там зал отличный. Но надо какие то прикидки по деньгам, чтобы было что обсуждать.
баня сутки 25 000 руб. Там 2 отдельных спальни в каждой по 2 дивана. Я так понимаю это 4 спальных места в отдльеных спальнях и вроде 2 дивана в зале (проходном, который и холл одновременно) - допустим это еще 2 спальных места с относительным удобством. Итого 6? Я вот не могу придумать, как в этом случае делить расходы по бане, если кто-то будет жить в отдельном 2-местном домике, а кто-то на диване в холле, где вся тусня до утра?
есть какие-то мысли,я ничего придумать не могу?
Посмотрела на сайте - они заявляют баня на сутки на 8 чел. Что-то я запамятовала где там 8 спалных мест? или они на диванчик по 2 человека укладывают?
чем больше думаю, тем больше мне нравится идея с арендой домика-бани. Опытные организаторы давайте уж чего нить придумайте!
Если с погодой повезет, то все в шоколаде))))
в прошлом годе брали випдомик для того что бы была гостинная на случай не погоды.
Я то же за то что бы считать только спальные места в спальнях(помятуя о том как Темыч меня поселил у прошлом годе))))))))))))
Но в бане на втором этаже огромная гостинная со столом и кухней...
Давайте считать!
Банядомцеликисутки - 25 тыщ
ВИПдомик - 11тыщ
Домик - 4.5тыщ
просто баня 5 тыщ первые два часа +1тыщ каждый последующий час, если брать 6 часов = 7 тыщ
если приравнять спальню к домику то, две спальни = 9 тыщ
аренда мангальной площадки 250р*час...ну пусть = 2тыщ
Итого переплата за комфорт - 7 тыщ + два гостивых дивана))))))))))))))
давайте решать!!!!