Денис, с днем рождения !!!!!!!!
Денис!
С Днем Рождения тебя, дорогой!
Сообщение отредактировал Galina Una: 27 March 2014 - 17:01
Отправлено 26 March 2014 - 17:14
Денис, с днем рождения !!!!!!!!
Денис!
С Днем Рождения тебя, дорогой!
Сообщение отредактировал Galina Una: 27 March 2014 - 17:01
Отправлено 26 March 2014 - 18:44
Продолжение истории получения Австрийской визы - Сегодня звонят и просят опять подъехать. Приезжаю. Вручают письмо из консульства следующего содержания "Просим Вас предоставить документы, убеждающие на с в том, что вы не намерены остаться в Австрии нелегально, а вернетесь домой. В случае убеждения нас в легальном использовании визы, виза будет Вам предоставлена"
Отправлено 26 March 2014 - 21:04
Продолжение истории получения Австрийской визы - Сегодня звонят и просят опять подъехать. Приезжаю. Вручают письмо из консульства следующего содержания "Просим Вас предоставить документы, убеждающие на с в том, что вы не намерены остаться в Австрии нелегально, а вернетесь домой. В случае убеждения нас в легальном использовании визы, виза будет Вам предоставлена"
жизнь скушна, когда боренья нету...
Историй уже хватит на маленькую повесть
Не вздумай страницу с визой, когда получишь наконец, использовать не по назначению , как то : как подставку под чашку, как убойное средство для насекомых, или наконец постричь ногти на страницу с визой... НИЗЗЯ!
Отправлено 26 March 2014 - 21:21
кстати сегодня я там был не один такой.....
Отправлено 26 March 2014 - 21:25
Издержки Украины... Темыч плюнь, езжай на Кавказ... Сервиса нет зато родное и без визы... или Сочи... Мы ездили в Закопане на машине в начале марта, так они козлы там на стоянке колеса спускали...
Сообщение отредактировал soljer21: 26 March 2014 - 21:25
Отправлено 26 March 2014 - 21:40
Издержки Украины... Темыч плюнь, езжай на Кавказ... Сервиса нет зато родное и без визы... или Сочи... Мы ездили в Закопане на машине в начале марта, так они козлы там на стоянке колеса спускали...
Мне надо быть в Инсбруке, точнее в Акзамере 21-го, экзамен у меня там.....
Отправлено 26 March 2014 - 21:44
Денис, поздравляю!!! Успехов тебе всяческих и в волейболе и в любых мероприятиях)))
Отправлено 26 March 2014 - 21:45
Мне надо быть в Инсбруке, точнее в Акзамере 21-го, экзамен у меня там.....
Да, извини, не в тему выступил... По своей линии просто знаю, что все очень плохо впереди в отношениях с ЕС намечается...Все контакты массово минимизируются... Не знают как нагадить нам за Крым, бьют по людям...
Отправлено 26 March 2014 - 21:58
Да, извини, не в тему выступил... По своей линии просто знаю, что все очень плохо впереди в отношениях с ЕС намечается...Все контакты массово минимизируются... Не знают как нагадить нам за Крым, бьют по людям...
Крымчанам щас вообще шенген ставят только в украинские паспорта, а ближайший пункт приема в Одессе. Вот так......
Отправлено 26 March 2014 - 22:45
Отправлено 26 March 2014 - 23:07
жизнь скушна, когда боренья нету...
Историй уже хватит на маленькую повесть
Не вздумай страницу с визой, когда получишь наконец, использовать не по назначению , как то : как подставку под чашку, как убойное средство для насекомых, или наконец постричь ногти на страницу с визой... НИЗЗЯ!
Борьба причём на каждом этапе - сначала деньги не зачислились, потом пан директор, это такие испытания
Отправлено 27 March 2014 - 13:34
Отправлено 27 March 2014 - 13:39
в яхроме лужу копают очередную)))
Дык в выходные всего +1 обещают...задумалсо....
Отправлено 27 March 2014 - 13:51
Дык в выходные всего +1 обещают...задумалсо....
купаца или не купаца?))
Отправлено 27 March 2014 - 14:00
купаца или не купаца?))
Ну да, с одной стороны очена хотца, а с другой холодноватисто чо та...
Отправлено 27 March 2014 - 14:15
я то, тока еси поглазеть))
Отправлено 27 March 2014 - 18:42
Други, просветите еще раз - как и где можно приобрести купон в снежком ???
Отправлено 27 March 2014 - 19:54
Други, просветите еще раз - как и где можно приобрести купон в снежком ???
Темыч, сейчас есть тут : http://www.biglion.r...als/snjlyzy-60/
Отправлено 27 March 2014 - 20:51
Отправлено 27 March 2014 - 22:07
Денисон, с днюхой тебя, дружищеее!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных