X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Движение Начинается с Тела

стоп _ZTL стоп _zRA

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 59316

#46701 Александр426

Александр426
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 25 February 2026 - 13:45

...все следы мои...

На ратраке ехал?biggrin.png

• 0

#46702 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 72102 сообщений

Отправлено 25 February 2026 - 13:48

ты только не прячься по кустам как в прошлый раз, можешь подойти поздороваться - я не кусаюсь

Вот оно, неудержимое влечение к мальчику-хулигануicon_smile.gif

• 1

#46703 Гость_Медуза Горгона_*

Гость_Медуза Горгона_*
  • Гости

Отправлено 25 February 2026 - 13:55

Вот оно, неудержимое влечение к мальчику-хулигануicon_smile.gif

по себе не суди, Митич) 

• 0

#46704 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 45651 сообщений

Отправлено 25 February 2026 - 13:58

вас снимает скрытая камера!)

да! biggrin.png

• 0

#46705 Flyfish

Flyfish
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 446 сообщений

Отправлено 25 February 2026 - 14:01

Че значит уровень? Если на чемпике москвы получить кмс можно, значит его там кто то получает из молодых? Они не кмс?
А уровень кмс - да, разный может быть.

Если по российским нормативам 1-й разряд это отставание менее чем на 10% от МС, занявшего 1-е место.
То неформально "уровнем" КМС можно считать отставание не более 5% от 1-го места на большинстве этапов кубка России.

Будешь уступать как правило не больше 3 секунд в попытке победителям этапов кубка России - смело можешь считать себя крепким КМС, даже если у тебя нет корочки)

• 0

#46706 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 72102 сообщений

Отправлено 25 February 2026 - 14:05

по себе не суди, Митич) 

Это же не я призываю хулигана, "хама" "упертого" отправленного "в баньку" Рому подойти, поздороваться.

Следующим будет "Ромочка, можешь угостить меня мороженым"icon_smile.gif

• 1

#46707 Гость_Медуза Горгона_*

Гость_Медуза Горгона_*
  • Гости

Отправлено 25 February 2026 - 14:16

Это же не я призываю хулигана, "хама" "упертого" отправленного "в баньку" Рому подойти, поздороваться.

Боже, вы ещё парней мороженым просите угостить..
Опытный мужик
Если что, я толерантна к вам
  • 0

#46708 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 72102 сообщений

Отправлено 25 February 2026 - 14:20

Боже, вы ещё парней мороженым просите угостить..
Опытный мужик
Если что, я толерантна к вам

Конечно, я опытный хулиган. Меня даже из школы собирались исключить за хулиганство Так что я прекрасно ознакомлен с вашими девчачьими повадками. На отличников внимания не обращали

• 0

#46709 Гость_Veler_*

Гость_Veler_*
  • Гости

Отправлено 25 February 2026 - 15:30

Не ромочка, а рюмочкой угости!

• 0

#46710 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 22931 сообщений

Отправлено 25 February 2026 - 17:49

На ратраке ехал?biggrin.png

Смешно ))
  • 0

#46711 Гость_Медуза Горгона_*

Гость_Медуза Горгона_*
  • Гости

Отправлено 25 February 2026 - 17:51

вас снимает скрытая камера!)

Рзуев! Я надеюсь ты выехал? Нам очень нужен оператор. Не подведи
  • 2

#46712 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 72102 сообщений

Отправлено 25 February 2026 - 18:09

Не ромочка, а рюмочкой угости!

Понятно, что ты  приучаешь своих подопечных к рюмочке, чтобы снизить их способность критически оценивать твои тренерские "таланты", которые на порядок слабее, чем у Ромы

Такое можно изобразить только после нескольких рюмочек

699f11a56fd64_.png

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 25 February 2026 - 18:13

• 0

#46713 Гость_Медуза Горгона_*

Гость_Медуза Горгона_*
  • Гости

Отправлено 25 February 2026 - 18:12

Понятно, что ты приучаешь своих подопечных к рюмочке, чтобы снизить их способность критически оценивать твои тренерские "таланты", которые на порядок слабее, чем у Ромы

А как ещё?
Работаем "по Митичу"!
  • 0

#46714 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 72102 сообщений

Отправлено 25 February 2026 - 18:19

А как ещё?
Работаем "по Митичу"!

Митич все делает наоборот. Сначала катает, а потом отмечает успешное катание рюмкой. А Велер спаивает подопечных. 

За время общения с Велером Вы совсем разучились критически думать. В этом плане он успешен.

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 25 February 2026 - 18:20

• 0

#46715 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 38605 сообщений

Отправлено 25 February 2026 - 18:19

Конечно, я опытный хулиган. Меня даже из школы собирались исключить за хулиганство Так что я прекрасно ознакомлен с вашими девчачьими повадками. На отличников внимания не обращали

Зевая

если бы в ваше время пришла статья за хулиганство, то вам бы ничего не было бы, и из школы вас никто бы не исключал, не свистите. Максимум родителей вызвали бы раз там не знаю как и в каком году, и то нонсенс, отъявленный хулиган. Ну на учёт поставили бы, люлей на педсовете выписали, на учёт поставиться в это время, это уже сильно укосячить до многого. 

А если серьёзное хулиганство, то до последнего бы в школе держались) и бегали характеристики собирали)

А из школы не исключали в то время, а просто переводили в другую, всех косячников, тунеядцов, залетчиков и прочих, но вы то точно не такой)))

• 0

#46716 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 38605 сообщений

Отправлено 25 February 2026 - 18:21

Зевая

если бы в ваше время пришла статья за хулиганство, то вам бы ничего не было бы, и из школы вас никто бы не исключал, не свистите. Максимум родителей вызвали бы раз там не знаю как и в каком году, и то нонсенс, отъявленный хулиган. Ну на учёт поставили бы, люлей на педсовете выписали, на учёт поставиться в это время, это уже сильно укосячить до многого. 

А если серьёзное хулиганство, то до последнего бы в школе держались) и бегали характеристики собирали)

А из школы не исключали в то время, а просто переводили в другую, всех косячников, тунеядцов, залетчиков и прочих, но вы то точно не такой)))

Внимательно только ГМ))) читайте)

если статья за хулиганство)

• 0

#46717 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 8135 сообщений

Отправлено 25 February 2026 - 22:34

Зевая

В восьмом классе (1979) моего товарища исключили из школы за то, что он перед комсомольским собранием подменил на стенде газету комсомольская правда на какую-то северокорейскую с иероглифами. Пошутить хотел. Тогда с Китаем напряженка была. Правда его в другую школу тут же взяли. 

Сообщение отредактировал Очень ленивый: 25 February 2026 - 22:35

• 0

#46718 Гость_Медуза Горгона_*

Гость_Медуза Горгона_*
  • Гости

Отправлено 25 February 2026 - 22:57

Рома, у нас сели телефоны, ты снимал из кустов хоть? Подойти побоялся, ну ладно.. Я б рюмашку налила
  • 1

#46719 AndSar

AndSar
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 25 February 2026 - 23:35

Рома, у нас сели телефоны, ты снимал из кустов хоть? Подойти побоялся, ну ладно.. Я б рюмашку налила

Вот какая непруха преследует неокрепший культ! То, как говорится, свисток бракованный, то акула глухая

• 1

#46720 Гость_Медуза Горгона_*

Гость_Медуза Горгона_*
  • Гости

Отправлено 25 February 2026 - 23:39

Вот какая непруха преследует неокрепший культ! То, как говорится, свисток бракованный, то акула глухая

Да вообще.
Сглазили
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных