...все следы мои...
На ратраке ехал?![]()
Отправлено 25 February 2026 - 13:45
...все следы мои...
На ратраке ехал?![]()
Отправлено 25 February 2026 - 13:48
ты только не прячься по кустам как в прошлый раз, можешь подойти поздороваться - я не кусаюсь
Вот оно, неудержимое влечение к мальчику-хулигану![]()
Отправлено 25 February 2026 - 13:55
Вот оно, неудержимое влечение к мальчику-хулигану
по себе не суди, Митич)
Отправлено 25 February 2026 - 13:58
вас снимает скрытая камера!)
да! ![]()
Отправлено 25 February 2026 - 14:01
Че значит уровень? Если на чемпике москвы получить кмс можно, значит его там кто то получает из молодых? Они не кмс?
А уровень кмс - да, разный может быть.
Если по российским нормативам 1-й разряд это отставание менее чем на 10% от МС, занявшего 1-е место.
То неформально "уровнем" КМС можно считать отставание не более 5% от 1-го места на большинстве этапов кубка России.
Будешь уступать как правило не больше 3 секунд в попытке победителям этапов кубка России - смело можешь считать себя крепким КМС, даже если у тебя нет корочки)
Отправлено 25 February 2026 - 14:05
по себе не суди, Митич)
Это же не я призываю хулигана, "хама" "упертого" отправленного "в баньку" Рому подойти, поздороваться.
Следующим будет "Ромочка, можешь угостить меня мороженым"![]()
Отправлено 25 February 2026 - 14:16
Боже, вы ещё парней мороженым просите угостить..Это же не я призываю хулигана, "хама" "упертого" отправленного "в баньку" Рому подойти, поздороваться.
Следующим будет "Ромочка, можешь угостить меня мороженым"
Отправлено 25 February 2026 - 14:20
Боже, вы ещё парней мороженым просите угостить..
Опытный мужик
Если что, я толерантна к вам
Конечно, я опытный хулиган. Меня даже из школы собирались исключить за хулиганство Так что я прекрасно ознакомлен с вашими девчачьими повадками. На отличников внимания не обращали
Отправлено 25 February 2026 - 15:30
Это же не я призываю хулигана, "хама" "упертого" отправленного "в баньку" Рому подойти, поздороваться.
Следующим будет "Ромочка, можешь угостить меня мороженым"
Не ромочка, а рюмочкой угости!
Отправлено 25 February 2026 - 17:49
Смешно ))На ратраке ехал?
Отправлено 25 February 2026 - 17:51
Рзуев! Я надеюсь ты выехал? Нам очень нужен оператор. Не подведивас снимает скрытая камера!)
Отправлено 25 February 2026 - 18:09
Не ромочка, а рюмочкой угости!
Понятно, что ты приучаешь своих подопечных к рюмочке, чтобы снизить их способность критически оценивать твои тренерские "таланты", которые на порядок слабее, чем у Ромы
Такое можно изобразить только после нескольких рюмочек

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 25 February 2026 - 18:13
Отправлено 25 February 2026 - 18:12
А как ещё?Понятно, что ты приучаешь своих подопечных к рюмочке, чтобы снизить их способность критически оценивать твои тренерские "таланты", которые на порядок слабее, чем у Ромы
Отправлено 25 February 2026 - 18:19
А как ещё?
Работаем "по Митичу"!
Митич все делает наоборот. Сначала катает, а потом отмечает успешное катание рюмкой. А Велер спаивает подопечных.
За время общения с Велером Вы совсем разучились критически думать. В этом плане он успешен.
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 25 February 2026 - 18:20
Отправлено 25 February 2026 - 18:19
Конечно, я опытный хулиган. Меня даже из школы собирались исключить за хулиганство Так что я прекрасно ознакомлен с вашими девчачьими повадками. На отличников внимания не обращали
Зевая
если бы в ваше время пришла статья за хулиганство, то вам бы ничего не было бы, и из школы вас никто бы не исключал, не свистите. Максимум родителей вызвали бы раз там не знаю как и в каком году, и то нонсенс, отъявленный хулиган. Ну на учёт поставили бы, люлей на педсовете выписали, на учёт поставиться в это время, это уже сильно укосячить до многого.
А если серьёзное хулиганство, то до последнего бы в школе держались) и бегали характеристики собирали)
А из школы не исключали в то время, а просто переводили в другую, всех косячников, тунеядцов, залетчиков и прочих, но вы то точно не такой)))
Отправлено 25 February 2026 - 18:21
Зевая
если бы в ваше время пришла статья за хулиганство, то вам бы ничего не было бы, и из школы вас никто бы не исключал, не свистите. Максимум родителей вызвали бы раз там не знаю как и в каком году, и то нонсенс, отъявленный хулиган. Ну на учёт поставили бы, люлей на педсовете выписали, на учёт поставиться в это время, это уже сильно укосячить до многого.
А если серьёзное хулиганство, то до последнего бы в школе держались) и бегали характеристики собирали)
А из школы не исключали в то время, а просто переводили в другую, всех косячников, тунеядцов, залетчиков и прочих, но вы то точно не такой)))
Внимательно только ГМ))) читайте)
если статья за хулиганство)
Отправлено 25 February 2026 - 22:34
Зевая
В восьмом классе (1979) моего товарища исключили из школы за то, что он перед комсомольским собранием подменил на стенде газету комсомольская правда на какую-то северокорейскую с иероглифами. Пошутить хотел. Тогда с Китаем напряженка была. Правда его в другую школу тут же взяли.
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 25 February 2026 - 22:35
Отправлено 25 February 2026 - 22:57
Отправлено 25 February 2026 - 23:35
Рома, у нас сели телефоны, ты снимал из кустов хоть? Подойти побоялся, ну ладно.. Я б рюмашку налила
Вот какая непруха преследует неокрепший культ! То, как говорится, свисток бракованный, то акула глухая
Отправлено 25 February 2026 - 23:39
Да вообще.Вот какая непруха преследует неокрепший культ! То, как говорится, свисток бракованный, то акула глухая
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных