X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#46661 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 14:15

К стати Мишаня был в Домбае с нами в 2008 году и подтвердит, что отдохнуть там можно очень душевно.

Темыч, 6 лет все таки прошло, за такой срок в нашей стране 10 раз все могло измениться. Надо бы посвежее впечатления.

я в те края не собираюсь, но за вас наши дорогие мужчины страшно.

• 0

#46662 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 14:37

намедни, внёс свой маленький посильный протест...при всём изобилии в гипермаркете ..прикупил марочное масандровское и, ...не пожалел..да ) !!!

Это был протест против ЗОЖ, да? Уже второй подряд. Первый - пропуск волейбола.

• 0

#46663 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 14:49

Это был протест против ЗОЖ, да? Уже второй подряд. Первый - пропуск волейбола.

я в Красноярске щас...тяжёлые условия, аклиматизация ) ... к тому же я аккуратненько!

Сообщение отредактировал leon9: 24 March 2014 - 14:52

• 0

#46664 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 15:26

Темыч, 6 лет все таки прошло, за такой срок в нашей стране 10 раз все могло измениться. Надо бы посвежее впечатления.

я в те края не собираюсь, но за вас наши дорогие мужчины страшно.

воспоминания 2011 года подойдут wink.png ?

от сервиса и кухни остались очень хорошие воспоминания,  мини отель был очень неплох.

Сауны -  все таки  в плане чистоты не австрийские 

Подъемники / очереди/ уровень подготовки трасс  - в сопоставимых с Антоном пределах biggrin.png

Разнообразие трасс - на пять дней максимум, но есть где укататься. По офф писту - не знаю.

Обстановка - дружественная , приставучих местных не было замечено rolleyes.gif

Апре ски - эээ , ну немного колхозно 

Но природа ! Нет красивее Кавказа. 

Если Европа запретит въезд , что маловероятно, или цены на а/билеты будут ненормальные , что тоже вряд ли , то почему бы нет? для тех , кто не был ... 

но я все же надеюсь на Европу и более чем уверена , что все будет хорошо.

Да, еще по поводу Дахаба .. на нашем конце стола шло обсуждение..

Египет - страна со  специфической жизнью за пределами туристических зон ИМХО, поэтому  я все таки  за поездки с мальчиками .

И вполне возможно рассмотрю 10 дней в октябре - посерфить и с маской, уж больно море хорошее rolleyes.gif rolleyes.gif  и цена вопроса тож имеет место быть... 

Сообщение отредактировал Tutty Free: 24 March 2014 - 15:33

• 0

#46665 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 15:49

Мить, давай фотки!)) В Гудаури я бывал, но наш Кавказ он роднее как то. Про Каракол ничего не знаю...но в ту степь пока не тянет. Про "скушные трассы" на Домбае..ну я бы поспорил, там один спуск в Русскую долину чего стоит, но это конечно если зима снежная, а с верха пятой очереди катить очень шикарно! Конечно большого разнообразия, как в Альпах нет, трассы не ратрачены, но в этом  диком состоянии есть свой шарм.. 

....фотки с телефона не очень получились.....а на фотике накрылась батарея.....как нить при встрече расскажу , что и как....

Володь , как на счёт ижинизации на должане ???....морских Йижей плодить бум ???biggrin.png

• 0

#46666 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 15:57

....фотки с телефона не очень получились.....а на фотике накрылась батарея.....как нить при встрече расскажу , что и как....

Володь , как на счёт ижинизации на должане ???....морских Йижей плодить бум ???biggrin.png

А как же! Йыож он и на море йыож)) Тебя как серфэксперта приглашаю в комиссию по йыожжесерфоиницианизации)))

• 0

#46667 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 15:58

Короче йыожжики, по опе теперь веслом  мачтой буду бить)))))

• 0

#46668 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 16:05

А как же! Йыож он и на море йыож)) Тебя как серфэксперта приглашаю в комиссию по йыожжесерфоиницианизации)))

...ну серфэксперт - это слишком сильно сказано , но высокой комиссии помогу , чем смогу biggrin.png ....Володь , озвуч пжлста даты морской йыожинизации , шоп подготовиться....biggrin.png

• 0

#46669 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 16:10

...ну серфэксперт - это слишком сильно сказано , но высокой комиссии помогу , чем смогу biggrin.png ....Володь , озвуч пжлста даты морской йыожинизации , шоп подготовиться....biggrin.png

Планируем стартовать числа 21-22 июня, количество дней у всех разное от недели до двух. А денек подберем безветренный, когда кататься нельзя, будет чем заняться))) 

• 0

#46670 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 16:19

ёпт, есчо одно словечко учить придеться biggrin.png

• 0

#46671 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 17:21

Планируем стартовать числа 21-22 июня, количество дней у всех разное от недели до двух. А денек подберем безветренный, когда кататься нельзя, будет чем заняться))) 

....хорошо , босс eusa_dance.gif ...

• 0

#46672 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 17:24

Серфо-ёж сидит в печали,

Нету ветра на причале.

Зато сбылась его одна мечта -

Инициировал соседского кота.

Прикрепленные изображения

• 985.jpg

• 1

#46673 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 18:07

Серфо-ёж сидит в печали,

Нету ветра на причале.

Зато сбылась его одна мечта -

Инициировал соседского кота.

Обалденная фотка! и не фотомонтаж?

• 0

#46674 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 18:49

Мисье Шевалье, неее, во Франс я как то пасс к вам, - давай уж лучше ты к нам, в Австрию;))))

Народ, поднимите руку кто Планирует на Должанку с нами в июне????* Чтобы хоть приблизительно знать кто хочет ехать и на чем... Митяй, дружищее, не говори Нет)))))

• 0

#46675 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 18:53

Мисье Шевалье, неее, во Франс я как то пасс к вам, - давай уж лучше ты к нам, в Австриюicon_wink.gif)))

Народ, поднимите руку кто Планирует на Должанку с нами в июне????* Чтобы хоть приблизительно знать кто хочет ехать и на чем... Митяй, дружищее, не говори Нет)))))

..Димыч , пытаюсь понять кто и когда стартует .....если б все озвучили свои даты , яп тогда соринтировался на какие числа брать отгул....

• 0

#46676 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 19:36

Обалденная фотка! и не фотомонтаж?

нет, это какие-то известные друзья, у них разные фотки есть)

Прикрепленные изображения

• 345.jpg

• 0

#46677 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 19:47

..Димыч , пытаюсь понять кто и когда стартует .....если б все озвучили свои даты , яп тогда соринтировался на какие числа брать отгул....

Вовка уже давно озвучил - старт 21-22 июня дней на 10 (если я ничего не путаю)

Я в раздумьях. Если не найду с кем в Грецию махнуть (в Дахабе в июне жарковато), то поеду с ежами на Должанку с 21-22 июня дней на 10 или на неделю - мне все равно, от компании будет зависеть. С транспортом не определилась, смотрю самолеты или если образуется свободное место в машине можно и в экипаж вписаться.За рулем по трассе боюсь, только в случае острой необходимости могу сесть за руль. Снаряги нет, буду арендовать. Вроде всеsmile.png

Сообщение отредактировал кенга: 24 March 2014 - 19:47

• 0

#46678 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 19:58

Я и Саня , зарулем попеременно. Любители погонять biggrin.png

Стартуем 21ого рано утром.

Вероятнее всего 29ого попробуем перебраться в Крым.

В Москву 5ого  июля.

Из парка машин выберу то что кушает поменьше-  кабриолет   biggrin.png  хетч эконом класса 2л/145 лс

Забронировано место для Ани туда, обратно довезем до жд вокзала.

На крышу планируется бокс.

Сообщение отредактировал Tutty Free: 24 March 2014 - 20:03

• 0

#46679 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 20:03

Сваял таблу в подписи по поводу Должанки, давайте заполнять потихонечку 

Ссыль вот  :https://docs.google....F2NFR4WFE#gid=0

• 0

#46680 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9477 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 20:24

Я своё пожелание на следующий НГ высказал - Паради Ски (соседние зоны тоже рассматриваются). Кавказ интересует только в плане сплава, причём не восточнее КЧР. Да и на сплав хочется в новый регион - Грузию или Турцию.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)