Подал в четверг документы на визу. Вчера звонят из визового центра и просят подъехать, надо им еще какой то документ довезти. Спрашиваю какой, отвечают что по телефону сказать не могут, типа надо с паспортом к ним подъехать. Приезжаю. Оказывается из консульства пришла бумага в которой сообщается что я один день в Австрии находился нелегально !!! Опа !!!
Говорю, что это какая то ошибка. Мне отвечают что нет, не ошибка. Оказывается даже в мультяшных визах проставляют количество дней сколько ты можешь в общей сложности в течении действия визы находиться в стране. И тут я вспоминаю, что когда подавал документы на прошлую визу указал количество дней 25 и сроки обоих поездок. Девушка, принимавшая документы, пересчитала дни и сказала, что я ошибся и дней у меня получается не 25, а 24. И переправила на 24 дня. Соответственно в визе было указано 24 дня прибывания. А я был 25 дней. Потребовали с меня "подтверждение легального использования визы". Написал им объяснение, что была допущена ошибка при подсчете количества дней за две поездки.
Вот теперь думаю дадут визу или нет....