X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#46641 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 05:53

Камыч, Саня..с днюхой тебя!!!!!!!!!! ...я так понимаю ты забанен )...

• 0

#46642 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 08:19

Саня, присоединяюсь ко всем пожеланиям. С днюхой!

• 0

#46643 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 08:29

Дорогие друзья!
Большое спасибо за поздравления!
Мне очень приятно, что не забываете!

Костик, я в схиме :)

• 0

#46644 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 08:36

Мусье шевалье де Камч, с днем рождения!!!)))не отбивайся больше от йыжжиной стаи!

Вов, не мне тебе рассказывать, что "хороший левак укрепляет брак".
Чтобы осознать, насколько хорошо в ежиной стае, нужно подняться над суетой этого мира и посмотреть на ситуацию со стороны.
В следующем году я с вами.
Предлагаю рассмотреть вот какие варианты:
1. Ла Плань (проживание в Шампаньи-ан-Вануаз, сауна бесплатно, живая музыка, экскурсия в 3 Долины, экскурсия на минеральные источники в Брид-ле-Бен и т.п.),
2. Тинь (где жить недорого и чтобы ски-ин / ски-аут был, подскажу),
3. Италия (никогда не бывал, хочется).

Сообщение отредактировал Камч: 24 March 2014 - 08:37

• 0

#46645 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 08:49

Вов, не мне тебе рассказывать, что "хороший левак укрепляет брак".
Чтобы осознать, насколько хорошо в ежиной стае, нужно подняться над суетой этого мира и посмотреть на ситуацию со стороны.
В следующем году я с вами.
Предлагаю рассмотреть вот какие варианты:
1. Ла Плань (проживание в Шампаньи-ан-Вануаз, сауна бесплатно, живая музыка, экскурсия в 3 Долины, экскурсия на минеральные источники в Брид-ле-Бен и т.п.),
2. Тинь (где жить недорого и чтобы ски-ин / ски-аут был, подскажу),
3. Италия (никогда не бывал, хочется).

Саня, опять нас в Хранцию тянешь))) А мы же йыжжи то Тирольские))) Что касется Италии (в частности Доломитов), это как раз наш вариант. Вот слепим табличку с хотелками на сезон 2014/2015 и когда все ее заполнят, будет ясно кто чего хочет. Но еще раз уточню и на апреволейболе уже это обсуждалось вчера, надо посмотреть на политико-экономическую ситуацию...пока она весьма туманна....Я кстати Костика бы очень даже поддержал с поездкой на ЧЕ или Домбай, честное слово для меня не принципиально катание в Европах. А Кавказ это дом родной с ним столько у меня связано...

• 1

#46646 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 08:53

Саня, опять нас в Хранцию тянешь))) А мы же йыжжи то Тирольские))) Что касется Италии (в частности Доломитов), это как раз наш вариант. Вот слепим табличку с хотелками на сезон 2014/2015 и когда все ее заполнят, будет ясно кто чего хочет. Но еще раз уточню и на апреволейболе уже это обсуждалось вчера, надо посмотреть на политико-экономическую ситуацию...пока она весьма туманна....Я кстати Костика бы очень даже поддержал с поездкой на ЧЕ или Домбай, честное слово для меня не принципиально катание в Европах. А Кавказ это дом родной с ним столько у меня связано...

:)
Вов, у меня хотелок очень мало:
1. Солнце. Много солнца.
2. Простор. Чтоб 120% моих лёгких наполнились полностью.
3. Снег. Желательно глубокий.
А место десантирования "тирольских ежей" непринципиально.
Рассматриваю как вариант поход на Эльбрус этим летом.

• 0

#46647 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 24 March 2014 - 08:57

....Я кстати Костика бы очень даже поддержал с поездкой на ЧЕ или Домбай, честное слово для меня не принципиально катание в Европах. А Кавказ это дом родной с ним столько у меня связано...

вот если Домбай, то беру всю организацию поездки на себя. Там ТАКОЙ отдых можно устроить !!! 

У близкого друга там своя гостиница н 9 человек, на первом этаже громадная гостиная с камином, в подвале бильярд, своя баня на берегу Аманауза... могу сводить на фрирайд в Русскую поляну...

Эх Домбай........

Прикрепленные файлы

• 1

#46648 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 09:18

icon_smile.gif
Вов, у меня хотелок очень мало:
1. Солнце. Много солнца.
2. Простор. Чтоб 120% моих лёгких наполнились полностью.
3. Снег. Желательно глубокий.
А место десантирования "тирольских ежей" непринципиально.
Рассматриваю как вариант поход на Эльбрус этим летом.

В общем то ты прав конечно, "место десантирования не так уж и важно" А уж солнца и снега на Домбае в феврале много, на всех хватит)) 

вот если Домбай, то беру всю организацию поездки на себя. Там ТАКОЙ отдых можно устроить !!! 

У близкого друга там своя гостиница н 9 человек, на первом этаже громадная гостиная с камином, в подвале бильярд, своя баня на берегу Аманауза... могу сводить на фрирайд в Русскую поляну...

Эх Домбай........

Подумываю серьезно о поездке на Домбай  или Че, если ситуация к осени не прояснится, выбор сделаю именно в том направлении.

• 1

#46649 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 09:51

ООО, суровым сибирским мужикам тирольским Йежам захотелось "изюминки"biggrin.png  

А обстановка на Кавказе Вас не пугает? Не далее как прошлой весной Темыч сам рассказывал, что Домбай уже не тот и в гостиницах свет не горит и всё там вымирает и т.д. и т.п.rolleyes.gif

• 0

#46650 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 09:54

ООО, суровым сибирским мужикам тирольским Йежам захотелось "изюминки"biggrin.png  

А обстановка на Кавказе Вас не пугает? Не далее как прошлой весной Темыч сам рассказывал, что Домбай уже не тот и в гостиницах свет не горит и всё там вымирает и т.д. и т.п.rolleyes.gif

Ань, все так... НО! Если туда ехать нашей Йежиной компанией, то все это не имеет никакого значения ))) веселье внутри нас, а не в условиях )))

• 0

#46651 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 09:55

все там нормально. Может не быть снега на Че.

• 0

#46652 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 10:02

Ань, все так... НО! Если туда ехать нашей Йежиной компанией, то все это не имеет никакого значения ))) веселье внутри нас, а не в условиях )))

Мы веселые, не отнимешь...НО! Я не готова выяснять отношения с кавказскими мэнами, которые мчат на снегоходах по трассам где катаются люди и в частности дети, потому что, как я понимаю, для них закон не писан и они там "Цари и Боги!"wacko.png

• 0

#46653 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 10:06

все там нормально. Может не быть снега на Че.

Кстати насчёт снега...Вчера брат вернулся с Геша, там уже стойкий плюс и каша на трассах, погода соответствует концу апреля

Сообщение отредактировал anytana: 24 March 2014 - 10:06

• 0

#46654 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 10:14

Ань, для меня это никакая не изюминка, а исторически сложившийся факт! Я катал Приэль и Домбай очень много сезонов иногда даже по два раза в сезон. Трудности бытового порядка меня ни разу не смущают. Есть несколько отрицательных факторов, озвучу их :

1. безопасность. К сожалению после расстрела в Баксанском ущелье наших ребят, я для себя это место закрыл до лучших времен. Они пока не настали, увы. Но что касается Домбая там все спокойно на мой взгляд

2. Бардак со скипасами. Разные собственники не хотят объединяться и сделать единый скипасс, но этот минус конечно, не такой уж большой.

3. Сервис конечно не альписйский, но так его никто и не ожидает получить. А в общем и целом там вполне комфортное жилье и вкусная еда.

В общем все эти минусы вполне можно обойти, а определяющим для меня пока остается запугивание запада с применением всяких санкций. Плюнул бы ей богу на них...

У меня есть возможность и надеюсь останется позволить себе ездить в Альпы, но если градус угроз будет повышаться, принципиально уеду на Домбай!Никого не агитирую, просто это лично мой выбор.

Сообщение отредактировал avionic66: 24 March 2014 - 10:22

• 0

#46655 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 10:53

Вов, я думаю после той истории с расстрелом, ВВП давно всё зачистил и вычистил.
И потом, боевики, искали "дочку" Патрушева. А мужики на автоматы полезли с голыми руками.

• 0

#46656 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 11:27

Вов, я думаю после той истории с расстрелом, ВВП давно всё зачистил и вычистил.
И потом, боевики, искали "дочку" Патрушева. А мужики на автоматы полезли с голыми руками.

Саш, конкретно в Кабардино-Балкарии ничего там ВВП не зачистил, рулит там всеми делами Кадыров. Общался с ребятами из Кав Мин вод, так они говорят, что перестали сами ездить отдыхать в Приэльбрусье,  так там все еще не спокойно. На Домбае все тихо, пару лет назад появились какие то отморозки, но местные с ними сами разобрались очень быстро, милиция даже не дергалась.

Так что в плане безопасности на Домбае все в порядке.

К стати Мишаня был в Домбае с нами в 2008 году и подтвердит, что отдохнуть там можно очень душевно.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Temych: 24 March 2014 - 11:33

• 0

#46657 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 12:07

Подумываю серьезно о поездке на Домбай  или Че, если ситуация к осени не прояснится, выбор сделаю именно в том направлении.

...Володь , а гудаури с кораколом , тоже нельзя исключать ....только что из гудаури , даже отсутствие снега не испортило впечатления от поездки....контакты есть , если чо....ну а на Че , йа всегда готовbiggrin.png .....на домбае говорят трассы скушные..

• 0

#46658 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 12:57

...Володь , а гудаури с кораколом , тоже нельзя исключать ....только что из гудаури , даже отсутствие снега не испортило впечатления от поездки....контакты есть , если чо....ну а на Че , йа всегда готовbiggrin.png .....на домбае говорят трассы скушные..

Мить, давай фотки!)) В Гудаури я бывал, но наш Кавказ он роднее как то. Про Каракол ничего не знаю...но в ту степь пока не тянет. Про "скушные трассы" на Домбае..ну я бы поспорил, там один спуск в Русскую долину чего стоит, но это конечно если зима снежная, а с верха пятой очереди катить очень шикарно! Конечно большого разнообразия, как в Альпах нет, трассы не ратрачены, но в этом  диком состоянии есть свой шарм.. 

• 0

#46659 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 14:07

намедни, внёс свой маленький посильный протест...при всём изобилии в гипермаркете ..прикупил марочное масандровское и, ...не пожалел..да ) !!!

Сообщение отредактировал leon9: 24 March 2014 - 14:10

• 0

#46660 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 14:11

Ой, дева-а-ачки чую я придется ежихам без ежей в Альпы ехать.biggrin.pngДевочки любят комфорт и уют.

Настрой у ежей больно суровый, хочется им преодоления всяких трудностей, настоящие мужчины!

и трасы не ратрачены, и со скипасом непонятки, и свет отключают - им все ни почем. 

Сообщение отредактировал кенга: 24 March 2014 - 14:13

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных