точно такРоман не занимается обучением чужих людей
Отправлено 24 February 2026 - 22:18
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 24 February 2026 - 22:20
Слабаки)точно так
А тут на форуме чего тогда умничаете и учите всех?
Или тут все свои?
Отправлено 24 February 2026 - 22:21
Можешь успокоится, ваши понятия о горнолыжной технике ухудшил, а свои улучшил!
Ты хотя бы прочитал, что значит слово "понятие", прежде, чем муйню писать
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 24 February 2026 - 22:23
Водку я не пью, заниматься не намерен. Что это было?
Отправлено 24 February 2026 - 22:25
Слабаки)
А тут на форуме чего тогда умничаете и учите всех?
Или тут все свои?
У Вас после истерики галлюцинации уже начались. Где я Вас учил?Вы мне ни при какой погоде неинтересны
у Романа есть практический результат, доказывающий, что он умеет учить. У Велера такого результат нет. Вот весь сказ
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 24 February 2026 - 22:25
Митич, прежде чем кого то править, нужно сначала быть уверенным в своей идеальной грамотности. Есть пробельчики с этимТы хотя бы прочитал, что значит слово "понятие", прежде, чем муйню писать
Отправлено 24 February 2026 - 22:26
А кто все эти люди наверху протокола? Это какие-то спортсмены типа МС, но в годах, или же это тоже любители?
Лучшие ветераны до 55 лет могут ехать по 1 взрослому разряду.
По МС и КМС никто из ветеранов любителей не проедет.
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 24 February 2026 - 22:28
Таки не интересна. Ок. Так и запишемУ Вас после истерики галлюцинации уже начались. Где я Вас учил?Вы мне ни при какой погоде неинтересны
у Романа есть практический результат, доказывающий, что он умеет учить. У Велера такого результат нет. Вот весь сказ
У романа это вон та тётка?
Теперь понятно, почему говорили, что мне надо оставить все как есть.
И почему слились от обучения и сравнения результата
Отправлено 24 February 2026 - 22:29
Митич, а куда ты тогда меня к себе звал? О_о
Водку я не пью, заниматься не намерен. Что это было?
Я незнакомых женщин никуда к себе не зову.. Максимум в оперу. Но в оперу я Вас не звал. Водку я пью
Отправлено 24 February 2026 - 22:31
Митич, прежде чем кого то править, нужно сначала быть уверенным в своей идеальной грамотности. Есть пробельчики с этим
Ни у кого нет идеальной грамотности. Есть степень грамотности и безграмотности. У Велера степень безграмотности зашкаливает
Гость_Veler_*
Отправлено 24 February 2026 - 22:33
Тебе уже говорил не раз, не надо заходить сюда после стакана, ненавижу пьяньУ Вас после истерики галлюцинации уже начались. Где я Вас учил?Вы мне ни при какой погоде неинтересны

Популярное сообщение!
не умеют и не хотят - это не одно и то жеА как учить на деле - дык не умеют, оказывается
Это уже серьёзнее, чем поливать Велера с дивана
То, что умеют - подтверждено фотофактами, в этом и смысл выкалывания видео - подтверждение того, что пишущий понимает что пишет.
И тебе в один голос: беги от шарлатана! А иы такая: вы все врети, вы нарциссы, грубияны, хамы и да пошли все в баню.
Ну ок, в баню так в баню. Но тогда даёшь видео!
Гость_Медуза Горгона_*
И что? Это о чем-то говорит?Ни у кого нет идеальной грамотности. Есть степень грамотности и безграмотности. У Велера степень безграмотности зашкаливает
Кто-то грамотно пишет, кто-то нет
Отправлено 24 February 2026 - 22:35
Это МС ветеранского возраста. Звание пожизненное, подтверждения не требует. Но действительно могут проиграть свежим КМС. Про 1 р - вряд ли. К сожлению, не вывешены смешанные по возрастам протоколы. интересно сравнить.
Отправлено 24 February 2026 - 22:35
Хорошилов к какой категории относится? Просто ветеран или ветеран любитель. Ему 42 года
Отправлено 24 February 2026 - 22:36
Не до конца понял вашу фразу, про то кто как проедет.
Есть молодые действующие спортсмены МС. Есть ветераны МС, которые когда-то были молодыми МС. Есть ветераны любители.
Имеется ввиду, что ветеран любитель не объедет молодого МС/КМС или же он не объедет старого МС? Если про молодого, то звучит довольно логично.
Сообщение отредактировал Rassvetnik: 24 February 2026 - 22:39
Гость_Медуза Горгона_*
Неубедительный у вас фотофакт, роман. Извините.не умеют и не хотят - это не одно и то же
То, что умеют - подтверждено фотофактами, в этом и смысл выкалывания видео - подтверждение того, что пишущий понимает что пишет.
И тебе в один голос: беги от шарлатана! А иы такая: вы все врети, вы нарциссы, грубияны, хамы и да пошли все в баню.
Ну ок, в баню так в баню. Но тогда даёшь видео!
Вы опять все забыли. Я говорила, что напишу о результатах, какими бы ни были, расскажу о процессе, выложу видео. А мне тут что? Что все говно, все не так и иди к роману.
Что у велера нет подтверждения, но ты не ходи и вообще переломайся
Ничего не поняла в последнем предложении
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: 24 February 2026 - 22:39
Тебе уже говорил не раз, не надо заходить сюда после стакана, ненавижу пьянь
И я ненавижу пьянь. Поэтому стаканами не пью
Отправлено 24 February 2026 - 22:39
А так хвалили романа..
Не рискнул даже.
Митич? Ну что? Возьмёшь? Покажем тут всем класс, а?
Для формирования красивого любительского катания, при должной мотивации, постоянный живой инструктор на горе не так уж и нужен. Нужны регулярные тренировки - что там говорил уважаемый Куканов про 10 тыс. ворот? Для перехода на новый качественный уровень в горных лыжах требуется освоить много отдельных движений, из которых потом соберется паззл.
Видео эталонных катаний валом, выбирай по вкусу. Снимай собственные проезды и сравнивай с эталоном. Дефектов будет туча - вдумчиво исправляй по одному-два (больше мозг не успевает, факт). Успех обязательно придет! Только, пожалуйста, не падай лишний раз.
Гость_Veler_*
Отправлено 24 February 2026 - 22:40
В этом и бред этих сорев, так как выступают любители и бывшие спортики. Это две разные категорииЭто МС ветеранского возраста. Звание пожизненное, подтверждения не требует. Но действительно могут проиграть свежим КМС. Про 1 р - вряд ли. К сожлению, не вывешены смешанные по возрастам протоколы. интересно сравнить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2), Bing (1)

Тема закрыта