X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#46581 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 08:44

Саня-Shiver, наконец-то свершилось то, чего все ждали, и я тебя тоже поздравляю. Огромное уважение испытываю к таким умникам. Послушав лекцию от Саши про ракетное топливо и еще что-то там ракетное в прошлом году, мой блондинистый моск взорвался через 5 минут.

Таки что теперь, ты снова в Ежыном строю или будешь продолжать бороздить просторы вселенной на ракете?

Оля, спасибо!

Моё "ракетное топливо" на исходе)), очень много сил ушло на подготвку к защите. Из-за процедуры подготовки  даже пришлось спешно корректировать даты поездки в горы в этом сезоне.

Поэтому нужна заправка свежими "компонентами РТ", и я буду очень стараться в следующем сезоне поехать с Йежжами!

• 0

#46582 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 08:53

Поэтому нужна заправка свежими "компонентами РТ", и я буду очень стараться в следующем сезоне поехать с Йежжами!

Воттка? Кониак? Пыво?

• 0

#46583 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 21 March 2014 - 09:18

в качестве варианта на следующий сезон http://www.ski-atlas..., Акзамер-Лицум

• 0

#46584 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 09:19

Оля, спасибо!

Моё "ракетное топливо" на исходе)), очень много сил ушло на подготвку к защите. Из-за процедуры подготовки  даже пришлось спешно корректировать даты поездки в горы в этом сезоне.

Саня 12-13 на закрывашке в БР заправим тебе полные баки ))))))))

• 0

#46585 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 09:31

В 1999 году 21 МАРТА, на 30-й сессии генеральной конференции ЮНЕСКО было решено ежегодно отмечать Всемирный день поэзии (World Poetry Day)

Всех пушкинистов с праздником))

• 1

#46586 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 09:32

вопрос ко всем на засыпку - как на счет идеи в след. субботу завалиться в Берлогу (другие даты не получаются) ???

Просмотр фото и виде отчетов о поездках за прошедший сезон на большом экране, заслушивание отчета-поэмы от Гл. Йежа , ну и далее чего захочется?

• 0

#46587 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 09:49

Нашего Дорогого креативного энержайзера Серегу СМ с днем рождения!!!
  • 0

#46588 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 09:52

Саня, молодец! Диссер это рИспект!
И, коечно, готовься развить работу в Докторскую!!!
  • 0

#46589 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 09:54

Сергей с днюхой тебя !!!!

Новых путешествий тебе, новых эмоций, которые ты потрясающе выражаешь через объектив. 

Ждем твоих новых шедевров !!!

• 0

#46590 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 09:58

вопрос ко всем на засыпку - как на счет идеи в след. субботу завалиться в Берлогу (другие даты не получаются) ???

Просмотр фото и виде отчетов о поездках за прошедший сезон на большом экране, заслушивание отчета-поэмы от Гл. Йежа , ну и далее чего захочется?

Берлога на 29-30 марта:

1. Темыч

2. Дритмий ( по-любому должен быть, будет колоться biggrin.png )

3. Аня

• 0

#46591 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 10:03

Сережа, с днюхой!!!!!!yahoo.gif

Будь счастлив и радуй нас своим творчествомyahoo.gif

https://ski.ru/az/bl...ru-my-luchshie/

меня просто переполняют эмоции и я прыгаю на стуле))) от общения с такими выдающимися (не побоюсь этого слова) людьми!!!!!!!!!

Наши ДШДники лучшие:

- получают международные премии;

-защищают диссертации;

- разбираются в "трех топорах"biggrin.png

- и т.д. и т.п.....

Расцелую Вас на воликеrolleyes.gif

Сообщение отредактировал anytana: 21 March 2014 - 10:10

• 0

#46592 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 10:04

Сереж, с Днем Рождения! Мы все поклонники твоего таланта!

• 0

#46593 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 10:20

За

• 0

#46594 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 10:26

С днем рождения Сергей! Очень приятно читать и смотреть твои блоги. Продолжай в том же духе!

• 0

#46595 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 10:34

Сережа, с днюхой!!!!!!yahoo.gif

Будь счастлив и радуй нас своим творчествомyahoo.gif

https://ski.ru/az/bl...ru-my-luchshie/

меня просто переполняют эмоции и я прыгаю на стуле))) от общения с такими выдающимися (не побоюсь этого слова) людьми!!!!!!!!!

Наши ДШДники лучшие:

- получают международные премии;

-защищают диссертации;

- разбираются в "трех топорах"biggrin.png

- и т.д. и т.п.....

Сереж, с Днем Рождения!

Да, очень приятно вращаться в обществе таких талантливых людей!
Твои отчеты всегда читать очень приятно! ты такой молодец, что участвуешь в конкурсах, ведь, как известно, кто не участвует, тот никогда не выигрывает! и все-таки ты трудяга: после поездок, мероприятий и т.д. не лениться и все же писать, подбирать перелопачивать материал..!
Побольше тебе ярких впечатлений, интересных путешествий! Радуй нас своими отчетами!

Мы читаем и черпаем твоих впечатлений, даже если это бывает не всегда своевременно.

• 0

#46596 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 10:39

высота 2340м, 4о км трасс?? нам это подходит? и сейчас там +21, зимой тоже наверное теплее чем в других местах....

• 1

#46597 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 10:51

ну там сейчас не +21, а значительно ниже. В Инсбруке сейчас + 13, а Акзамер выше. Что касается количества трасс, то это все относительно. В Альпбахе всего 56 км трасс, но есть две ОФИГИТЕЛЬНЫЕ трассы по 8 км каждая. Три спуска до обеда и три после и укатываешься по самый  "нехочу" )))

И читаем внимательно "местечко Axams лежит удивительно красиво на солнечной стороне над внутренней долиной, а зона катания находится в высокогорной долине Lizum еще выше и заботится о своей снежной надежности до поздней весны. "

Сообщение отредактировал Temych: 21 March 2014 - 10:53

• 0

#46598 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 10:58

Вообще интересное местечко. Единственно попробовал сейчас посмотреть что с жильем..поскольку курорт маленький, даже сейчас мест на февраль 2015 в самом Акзамере нет, есть рядом в пределах 10 км и очень дешево надо сказать. Но меня тревожат все же перспективы по росту евро и всякие санкции, уж точно в ближайшее время ничего бронить на зиму не буду..надо выждать 

• 0

#46599 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 11:16

Вообще интересное местечко. Единственно попробовал сейчас посмотреть что с жильем..поскольку курорт маленький, даже сейчас мест на февраль 2015 в самом Акзамере нет, есть рядом в пределах 10 км и очень дешево надо сказать. Но меня тревожат все же перспективы по росту евро и всякие санкции, уж точно в ближайшее время ничего бронить на зиму не буду..надо выждать 

Володь, в пределах 10 км можно снять неплохие больше аппарты или несколько и плюс брать машины в аренду. Машиа эконом класса на 4-х  с бензином 400 евро на неделю. По стоке с носа, почти столько же за трансфер отдается. И еще один момент мне подсказал приятель, с которым вместе учились в Альпбахе, селиться нужно не на самом курорте а между курортами, жилье очень дешевое и возможность ездить на разные курорты. Так например поселившись где нить между Антоном и Зёльденом можно ездить катать и туда и туда, расстояние около 40 км. это полчаса на машине.

Сообщение отредактировал Temych: 21 March 2014 - 11:17

• 0

#46600 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 11:35

Володь, в пределах 10 км можно снять неплохие больше аппарты или несколько и плюс брать машины в аренду. Машиа эконом класса на 4-х  с бензином 400 евро на неделю. По стоке с носа, почти столько же за трансфер отдается. И еще один момент мне подсказал приятель, с которым вместе учились в Альпбахе, селиться нужно не на самом курорте а между курортами, жилье очень дешевое и возможность ездить на разные курорты. Так например поселившись где нить между Антоном и Зёльденом можно ездить катать и туда и туда, расстояние около 40 км. это полчаса на машине.

Да мы как раз это обсуждали когда в Соненкопф  ездили, по дороге от Штубена сплошь домики с предложениями размещения и как понимаю цены там очень бюджетные. Но с другой стороны жить в отрыве от центра где бурлит так сказать жизнь...короче надо думать...против авто ничего не имею, если жить не в центрах.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Google (1)