это похоже tiguan allspace - американский/китайский размер
Наверное.
Прям как Тигуан по размерам у Шкоды есть Карог, но в России не продается
Сообщение отредактировал mma: 14 October 2019 - 17:55
Отправлено 14 October 2019 - 17:54
это похоже tiguan allspace - американский/китайский размер
Наверное.
Прям как Тигуан по размерам у Шкоды есть Карог, но в России не продается
Сообщение отредактировал mma: 14 October 2019 - 17:55
Отправлено 14 October 2019 - 17:59
но вообще-то маловато его для длинного тиги
Понятно, не феррари =)))
На тестдрайве показалось норм (с 3 пассажирами). Я чисто из-за ресурса распереживался =))), а так бы взял.
Отправлено 14 October 2019 - 18:01
Понятно, не феррари =)))
На тестдрайве показалось норм (с 3 пассажирами). Я чисто из-за ресурса распереживался =))), а так бы взял.
Отправлено 14 October 2019 - 18:15
1.8 будет лучше
Кто б спорил ))), вопрос денег.
Но по итогу так и решил, что лучше до него докопить.
Отправлено 14 October 2019 - 18:19
Отправлено 14 October 2019 - 18:43
Фига вы шарите, я то смотрел чтоб сноуборды влезли нормально да головой о потолок не биться.
В плане "влезли" шкода вне конкуренции среди вагов )).
Летом ездим на вейк с друзьями, у меня ща а4 универсал(!), у них суперб плюсминус одногодки.
а4 и суперб, типа, одноклассники (ну, я всегда так думал))).
Если едем на мне - все сидят на головах, т.к. вейки влезают тока при сложенной части спинки.
А в суперб все влезает в багажник, еще и место остается =))).
Отправлено 14 October 2019 - 18:53
Летом ездим на вейк с друзьями, у меня ща а4 универсал(!), у них суперб плюсминус одногодки.
Если едем на мне - все сидят на головах, т.к. вейки влезают тока при сложенной части спинки.
суперб что-то прямо сильно дороже, а чем она лучше я так и не понял
Отправлено 14 October 2019 - 19:09
суперб что-то прямо сильно дороже, а чем она лучше я так и не понял
При одинаковых движках тока кубометрами багажника.
В супербах, конечно, материалы внутри побогаче, но это не так уж и бросается в глаза.
Отправлено 14 October 2019 - 19:19
А я вот как днем выеду в город - все грустно из-за машин на дорогах. Хочу мот на следующий год взять, права еще в прошлом году получил.
Отправлено 14 October 2019 - 19:22
брал 1,4т кодияак на тест драйв, шумит пердит свистит и после 40 еле разгоняется, еще из тех кто брали тигуаны с такими движками там где холодно жаловались что печку зимой включил, двигатель остыл, окна замерзли. Хотя багажник на кодиаке понравился, и экран вместо спидометраПонятно, не феррари =)))
Отправлено 14 October 2019 - 19:26
А я вот как днем выеду в город - все грустно из-за машин на дорогах. Хочу мот на следующий год взять, права еще в прошлом году получил.
Была мысль, но сначала за машину заплатить, потом за ипотеку, а потом как раз уже и хрустеть не страшно по возрасту мне. Брал летом в прокат ХД, прикольная игрушка, конечно. Хотя по Россиюшке я бы не рискнул кататься.
Отправлено 14 October 2019 - 19:40
Больше машины за меньшие деньги
ЗЫ
Но А4 едет собранее
Сообщение отредактировал rst: 14 October 2019 - 21:18
Отправлено 14 October 2019 - 23:10
Ну, это ваг, на наших широтах - высокотехнологичные моторы и дсг коробки - не самый живучий варик.
Хотя нравится q5.
Отправлено 15 October 2019 - 08:56
А что в европах нет разве других авто кроме вагов?
Отправлено 15 October 2019 - 09:01
Да все есть, вникать надо толькоА что в европах нет разве других авто кроме вагов?
Отправлено 15 October 2019 - 09:08
Если обслуживать соответствующим образом, то вполне будет жить, ну и если ездить по человечески.Ну, это ваг, на наших широтах - высокотехнологичные моторы и дсг коробки - не самый живучий варик.
Хотя нравится q5.
Отправлено 15 October 2019 - 10:08
А чем ближе к Еуропе, тем больше европейцев. ВАГ-ов в т.ч. Тем более Октавия вполне себе норм аппарат для своих денег. У нас больше японцев и корейцев.А что в европах нет разве других авто кроме вагов?
Отправлено 15 October 2019 - 10:15
А чем ближе к Еуропе, тем больше европейцев. ВАГ-ов в т.ч. Тем более Октавия вполне себе норм аппарат для своих денег. У нас больше японцев и корейцев.
Но чего я не понимаю, так это Кодьяка с движком 1.4. Такой объем машины с таким двиглом для меня за гранью. Но я старый консерватор)
Согласен, 1.4 это на какую-нибудь корсу, но не на кодиак Он вообще едет с таким двигателем..?
Сообщение отредактировал crom: 15 October 2019 - 10:16
Отправлено 15 October 2019 - 10:54
Ну он же турбированный. В городе вполне. Но вот с обгонами на трассе от 80 до 130 разгон тухлый. Гружёный так вообще мрак. А этот параметр более важен, чем разгон с места.Согласен, 1.4 это на какую-нибудь корсу, но не на кодиак
Он вообще едет с таким двигателем..?
Отправлено 15 October 2019 - 11:05
Ну он же 150 лошадей. Вон у аутлендера, например, самый ходовой два литра, а тоже 150.Но чего я не понимаю, так это Кодьяка с движком 1.4. Такой объем машины с таким двиглом для меня за гранью. Но я старый консерватор)
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных