Измайлоский как я понял. Ну за 20 то должен бежать. Видать нагружаешься много, не восстановился перед ним. Интервалку, наверное, не стоит делать на этой неделе позже вторника.
да, сегодня утром провел ортостатическую пробу, показывает на высокий уровень напряжения (48-95-69). Завтра утром повторю, исключу интенсив пока не будет пульс стоя в районе 50-55. Я догадываюсь где накосячил. В прошлый вторник провел 20 ускорений в подъем на максимум. Потом в среду пошел на роллерах, но скользко, поехал на руках, палки херово втыкались, выбесило, начал работать мощнее, потом решил в подъемчики скоростно-силовую провести одновременным бесшажным. Вот и накушался скорее всего. В четверг равномерный бег был 1ч20мин, в пятницу решил повторить, но бежалось крайне погано, в субботу закономерный результат. В общем психологически я готов к большей работе чем способен организм. Но ничего, главное вовремя заметил. Сейчас сложно отказываться от тренировок, но надо разгрузиться, а то потом совсем беда будет)
На этой неделе я вообще планирую в среду примерно 2-3 тягуна на лыжной трассе в темпе АнП сделать (это в сумме думаю около 1500м), и хватит. В воскресенье кросс лыжников в Электростали, через неделю в Волкуше, вот и будут хорошие интенсивные тренировки. Упарываться до соплей на них не буду, рано)
Сообщение отредактировал Andrey Lepestov: 16 October 2017 - 12:25