Уф-ф! Еле отдышалась после чумовых выходных!
Два дня дождя, но он не помешал ни велопробегу, ни водным развлечениям!
Подробности писать очень долго:
У велогруппы трип прошел очень гладко, дорогу я уже знала, новое было только в поиске переправы с правого берега Волги на левый (местные лодочники действуют как некоторые разводилы-таксисты - не объявляя цены, перевёз, а потом начал требовать больше денег, чем положено - заявил, что за велосипеды надо доплачивать

).
Карьер сам очень понравился, но столько мусора я давненько не видела, ладно бы эти большие мусорные кучи, но столько мелкого битого стекла еще

.
Если б была на машине, по примеру Алёнки, тоже бы прибрала территорию не только за собой (что естественно), а ещё за предыдущими свиньями.
---------------------------------
Пол-дня субботы дождя почти не было, и мы все катались на лыжах, вейках и "этой зеленой штуке"

.
Каждому понравилось что-то больше, почти все на всё встали.
Пашка, спасибо за вейкокатание!, передай Олегу большущее спасибо за лыжекатание (правда он почему-то долго сомневался в моих способностях вставания на лыжах, но зрителям сзади смотреть очень понравилось

)
А, ещё в воскресенье было немного виндсёрфа! - Серёга (woley), если б ты приехал в субботу, то мы бы посмотрели как ты на вейке!
---------------------------------
С Кубой потерялись при въезде в Тверь - мы с Леной поехали по старому мосту,он по новому, но к вокзалу прикатили секунда в секунду, правда пока мы ехали врозь, Куба успел проапгрейдить свой велик

- заднее колесо ехало на рваной покрышке без камеры!
Потом элька, вокзал (тоже не без приключений

), метро - вобщем в полпервого дома - выхи прошли УЛЁТНО!