X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зачем кататься как спортсмен, если ты не спортсмен?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5189

#4641 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 07:42

но если "дыра" образовалась грех туда не влезть.

Это как раз один из грехов.
  • 0

#4642 ping

ping
  • Неактивированные
  • 1791 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 07:53

Это как раз один из грехов.

дыра дыре рознь, если все будут меланхолично ждать пока путь перед ними расчистится, то кресла полупустыми уезжать будут. Что бы этого избежать во многих местах специальные коридоры для одиночек выделены, а со стороны кажется что без очереди лезут, ментальность, понимаешь, многим вечно кажется что их права ущемляют, а на самом деле они просто тупят по жизни.
  • 2

#4643 ping

ping
  • Неактивированные
  • 1791 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 08:29

Завтра 9 декабря заседания ВАДА. Если будет принято предложение Комиссии по соответствию то на 4 года "давай, до свидания"  со всех международных соревнований, которые под ВАДой проходят.
Танковый биатлон можно.

Ничего с нашим спортом не случится, наконец станет истинно любительским, основа для этого уже есть https://skigu.ru/rus-masters/
  • 0

#4644 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12721 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 09:03

Уважаемые, давайте ближе к реальности, посмотрите вебкамеры Канта - склоны великолепные и пустые - и туристов и спортсменов мало, очереди на подъемники нет.
Кто там кому мешает?
А как только дефицит появился (очередь) ясное дело человеческую натуру не изменить, всегда будет хотеться быть первым. Если вы это чувство/желание задавите то и спортом заниматься не надо будет. Другое дело что надо себя сдерживать и лезть вперёд в рамках приличий, оговоренных правилами - типа не толкаться, по лыжам не ходить, но если "дыра" образовалась грех туда не влезть.

Чем отличается от очереди к кассе? Там ты тоже лезешь с тележкой если кто зазевался?
  • 2

#4645 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5344 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 09:15

Уважаемые, давайте ближе к реальности, посмотрите вебкамеры Канта - склоны великолепные и пустые - и туристов и спортсменов мало, очереди на подъемники нет.
Кто там кому мешает?
А как только дефицит появился (очередь) ясное дело человеческую натуру не изменить, всегда будет хотеться быть первым. Если вы это чувство/желание задавите то и спортом заниматься не надо будет. Другое дело что надо себя сдерживать и лезть вперёд в рамках приличий, оговоренных правилами - типа не толкаться, по лыжам не ходить, но если "дыра" образовалась грех туда не влезть.

Т.е.везде лезть без очереди первым в дырку это такой вид спорта? И если ты не лезешь значит хреновый из тебя спортсмен и сиди дома пей пиво перед телевизором!?
  • 2

#4646 ping

ping
  • Неактивированные
  • 1791 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 09:32

*
Популярное сообщение!

Т.е.везде лезть без очереди первым в дырку это такой вид спорта? И если ты не лезешь значит хреновый из тебя спортсмен и сиди дома пей пиво перед телевизором!?

А вы не из этих ли любителей чинно растопырив палки втроем уехать на 6-местном кресле при громадной очереди сзади?
  • 3

#4647 ping

ping
  • Неактивированные
  • 1791 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 09:37

*
Популярное сообщение!

Чем отличается от очереди к кассе? Там ты тоже лезешь с тележкой если кто зазевался?

Отличается принципиально тем что кассир как правило один и влезя в дырку вы других тормозите, а подъемник 6-местный и заполнив дырку вы сокращаете для всех время стояния в очереди. И если вы этого не понимаете, то спортсмен из вас так себе или вовсе не спортсмен, ну не может спортсмен смотреть как пустые кресла уходят, а он тут охлаждается.

Сообщение отредактировал ping: 09 December 2019 - 09:38

• 3

#4648 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16845 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 09:40

*
Популярное сообщение!

не ну когда ты стоишь в очереди и видишь как из-за гребаных сноубордистов и прочих «мне удобней одному» уезжают пустые или пустые на половину бугели, внутри случается отчётливое раздражение

и вообще ничего зазорного не вижу в том, что бы объехать очередь и присесть вторым на уезжающий бугель с одним пассажиром

это даже правильно, тем, кто за мной я немного очередь тем самым сокращаю, а тем, кто передо мной, им без разницы
  • 3

#4649 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16845 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 09:42

И если вы этого не понимаете, то спортсмен из вас так себе или вовсе не спортсмен, ну не может спортсмен смотреть как пустые кресла уходят, а он тут охлаждается.

дело даже не в спортсмен/не спортсмен, а здравый смысл/отсутствие такового

Сообщение отредактировал rzuev: 09 December 2019 - 09:44

• 0

#4650 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 09:46

А вы не из этих ли любителей чинно растопырив палки втроем уехать на 6-местном кресле при громадной очереди сзади?

Всегда умиляют своим общественным сознанием такие любители)

• 1

#4651 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5344 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 09:58

А вы из тех спортсменов которые увидя дырку из замешкавшегося ребенка,лезете туда при этом колечив ему лыжной палкой лицо?
  • 1

#4652 ping

ping
  • Неактивированные
  • 1791 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 10:05

А вы из тех спортсменов которые увидя дырку из замешкавшегося ребенка,лезете туда при этом колечив ему лыжной палкой лицо?

Вы еще и невнимательный, я же писал что надо вести себя корректно влезая в дырки (https://forum.ski.ru...32#entry3113526) "надо себя сдерживать и лезть вперёд в рамках приличий, оговоренных правилами - типа не толкаться, по лыжам не ходить"

Сообщение отредактировал ping: 09 December 2019 - 10:08

• 1

#4653 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5344 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 10:11

Вы еще и невнимательный, я же писал что надо вести себя корректно влезая в дырки (https://forum.ski.ru...32#entry3113526) "надо себя сдерживать и лезть вперёд в рамках приличий, оговоренных правилами - типа не толкаться, по лыжам не ходить"

А я что писал ,что люблю ездить на а пустых креслах растопырив руки? И где покажите мне написано в правилах ,что спортсменам можно без очереди влезать к турникету?
  • 0

#4654 ping

ping
  • Неактивированные
  • 1791 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 10:29

А я что писал ,что люблю ездить на а пустых креслах растопырив руки? И где покажите мне написано в правилах ,что спортсменам можно без очереди влезать к турникету?

Как спортсмен смог без очереди влезть? Отталкивал кого-нибудь? Наверное там место свободное было, а то что палки неправильно держал - конечно виноват.
Но вообще-то тема Муцика и надо его стиля придерживаться, а не обижаться.
  • 1

#4655 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5344 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 10:34

Как спортсмен смог без очереди влезть? Отталкивал кого-нибудь? Наверное там место свободное было, а то что палки неправильно держал - конечно виноват.

А вам не приходит в голову,что не залезь он без очереди,то не разодрал бы ребенку щеку и сам бы остался цел?
  • 1

#4656 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42476 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 10:37

Держать палки правильно - отдельная культура. Я как-то чуть не налетел лицом на острия палок инструктора ЕСФ. Ему удобней было в турникет проходить, выставив палки в соседний турникет. Онжеинструктор. И с целой группой  icon_wink.gif

Сообщение отредактировал OldGuy: 09 December 2019 - 10:37

• 2

#4657 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16845 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 10:38

А вам не приходит в голову,что не залезь он без очереди,то не разодрал бы ребенку щеку и сам бы остался цел?

не задень он ребёнка, он бы тоже наверняка остался цел?
  • 0

#4658 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5344 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 10:43

не задень он ребёнка, он бы тоже наверняка остался цел?

Конечно.Ни каких проблем.Просто всё началось с того как к этому относиться.Вот я и спросил,как мне после случившегося к этому относиться.!?
  • 0

#4659 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12721 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 11:13

Тоже самое с ездой на авто по обочине - типа всегда можно встроиться в поток, посему естессно ехать по обочине обгоняя тупарей, ага :) спортсмен всегда спешит и пытается быть первым, пролезть без очереди... и только в очереди на кассу ашана так не надо делать - по морде получишь...

• 0

#4660 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12721 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 11:16

не ну когда ты стоишь в очереди и видишь как из-за гребаных сноубордистов и прочих «мне удобней одному» уезжают пустые или пустые на половину бугели, внутри случается отчётливое раздражение

и вообще ничего зазорного не вижу в том, что бы объехать очередь и присесть вторым на уезжающий бугель с одним пассажиром

это даже правильно, тем, кто за мной я немного очередь тем самым сокращаю, а тем, кто передо мной, им без разницы

да0да, шестиместные бугели все правильно. посему надо лезть без очереди, я же охлаждаюсь!!! ЗачОт.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных