но если "дыра" образовалась грех туда не влезть.
Это как раз один из грехов.
Отправлено 09 December 2019 - 07:42
но если "дыра" образовалась грех туда не влезть.
Отправлено 09 December 2019 - 07:53
дыра дыре рознь, если все будут меланхолично ждать пока путь перед ними расчистится, то кресла полупустыми уезжать будут. Что бы этого избежать во многих местах специальные коридоры для одиночек выделены, а со стороны кажется что без очереди лезут, ментальность, понимаешь, многим вечно кажется что их права ущемляют, а на самом деле они просто тупят по жизни.Это как раз один из грехов.
Отправлено 09 December 2019 - 08:29
Ничего с нашим спортом не случится, наконец станет истинно любительским, основа для этого уже есть https://skigu.ru/rus-masters/Завтра 9 декабря заседания ВАДА. Если будет принято предложение Комиссии по соответствию то на 4 года "давай, до свидания" со всех международных соревнований, которые под ВАДой проходят.
Танковый биатлон можно.
Отправлено 09 December 2019 - 09:03
Чем отличается от очереди к кассе? Там ты тоже лезешь с тележкой если кто зазевался?Уважаемые, давайте ближе к реальности, посмотрите вебкамеры Канта - склоны великолепные и пустые - и туристов и спортсменов мало, очереди на подъемники нет.
Кто там кому мешает?
А как только дефицит появился (очередь) ясное дело человеческую натуру не изменить, всегда будет хотеться быть первым. Если вы это чувство/желание задавите то и спортом заниматься не надо будет. Другое дело что надо себя сдерживать и лезть вперёд в рамках приличий, оговоренных правилами - типа не толкаться, по лыжам не ходить, но если "дыра" образовалась грех туда не влезть.
Отправлено 09 December 2019 - 09:15
Т.е.везде лезть без очереди первым в дырку это такой вид спорта? И если ты не лезешь значит хреновый из тебя спортсмен и сиди дома пей пиво перед телевизором!?Уважаемые, давайте ближе к реальности, посмотрите вебкамеры Канта - склоны великолепные и пустые - и туристов и спортсменов мало, очереди на подъемники нет.
Кто там кому мешает?
А как только дефицит появился (очередь) ясное дело человеческую натуру не изменить, всегда будет хотеться быть первым. Если вы это чувство/желание задавите то и спортом заниматься не надо будет. Другое дело что надо себя сдерживать и лезть вперёд в рамках приличий, оговоренных правилами - типа не толкаться, по лыжам не ходить, но если "дыра" образовалась грех туда не влезть.
Отправлено 09 December 2019 - 09:32
Популярное сообщение!
А вы не из этих ли любителей чинно растопырив палки втроем уехать на 6-местном кресле при громадной очереди сзади?Т.е.везде лезть без очереди первым в дырку это такой вид спорта? И если ты не лезешь значит хреновый из тебя спортсмен и сиди дома пей пиво перед телевизором!?
Отправлено 09 December 2019 - 09:37
Популярное сообщение!
Отличается принципиально тем что кассир как правило один и влезя в дырку вы других тормозите, а подъемник 6-местный и заполнив дырку вы сокращаете для всех время стояния в очереди. И если вы этого не понимаете, то спортсмен из вас так себе или вовсе не спортсмен, ну не может спортсмен смотреть как пустые кресла уходят, а он тут охлаждается.Чем отличается от очереди к кассе? Там ты тоже лезешь с тележкой если кто зазевался?
Сообщение отредактировал ping: 09 December 2019 - 09:38
Отправлено 09 December 2019 - 09:40
Популярное сообщение!
не ну когда ты стоишь в очереди и видишь как из-за гребаных сноубордистов и прочих «мне удобней одному» уезжают пустые или пустые на половину бугели, внутри случается отчётливое раздражениеЧем отличается от очереди к кассе? Там ты тоже лезешь с тележкой если кто зазевался?
Отправлено 09 December 2019 - 09:42
дело даже не в спортсмен/не спортсмен, а здравый смысл/отсутствие таковогоИ если вы этого не понимаете, то спортсмен из вас так себе или вовсе не спортсмен, ну не может спортсмен смотреть как пустые кресла уходят, а он тут охлаждается.
Сообщение отредактировал rzuev: 09 December 2019 - 09:44
Отправлено 09 December 2019 - 09:46
А вы не из этих ли любителей чинно растопырив палки втроем уехать на 6-местном кресле при громадной очереди сзади?
Всегда умиляют своим общественным сознанием такие любители)
Отправлено 09 December 2019 - 09:58
А вы из тех спортсменов которые увидя дырку из замешкавшегося ребенка,лезете туда при этом колечив ему лыжной палкой лицо?А вы не из этих ли любителей чинно растопырив палки втроем уехать на 6-местном кресле при громадной очереди сзади?
Отправлено 09 December 2019 - 10:05
Вы еще и невнимательный, я же писал что надо вести себя корректно влезая в дырки (https://forum.ski.ru...32#entry3113526) "надо себя сдерживать и лезть вперёд в рамках приличий, оговоренных правилами - типа не толкаться, по лыжам не ходить"А вы из тех спортсменов которые увидя дырку из замешкавшегося ребенка,лезете туда при этом колечив ему лыжной палкой лицо?
Сообщение отредактировал ping: 09 December 2019 - 10:08
Отправлено 09 December 2019 - 10:11
А я что писал ,что люблю ездить на а пустых креслах растопырив руки? И где покажите мне написано в правилах ,что спортсменам можно без очереди влезать к турникету?Вы еще и невнимательный, я же писал что надо вести себя корректно влезая в дырки (https://forum.ski.ru...32#entry3113526) "надо себя сдерживать и лезть вперёд в рамках приличий, оговоренных правилами - типа не толкаться, по лыжам не ходить"
Отправлено 09 December 2019 - 10:29
Как спортсмен смог без очереди влезть? Отталкивал кого-нибудь? Наверное там место свободное было, а то что палки неправильно держал - конечно виноват.А я что писал ,что люблю ездить на а пустых креслах растопырив руки? И где покажите мне написано в правилах ,что спортсменам можно без очереди влезать к турникету?
Отправлено 09 December 2019 - 10:34
А вам не приходит в голову,что не залезь он без очереди,то не разодрал бы ребенку щеку и сам бы остался цел?Как спортсмен смог без очереди влезть? Отталкивал кого-нибудь? Наверное там место свободное было, а то что палки неправильно держал - конечно виноват.
Но вообще-то тема Муцика и надо его стиля придерживаться, а не обижаться.
Отправлено 09 December 2019 - 10:37
Как спортсмен смог без очереди влезть? Отталкивал кого-нибудь? Наверное там место свободное было, а то что палки неправильно держал - конечно виноват.
Но вообще-то тема Муцика и надо его стиля придерживаться, а не обижаться.
Держать палки правильно - отдельная культура. Я как-то чуть не налетел лицом на острия палок инструктора ЕСФ. Ему удобней было в турникет проходить, выставив палки в соседний турникет. Онжеинструктор. И с целой группой
Сообщение отредактировал OldGuy: 09 December 2019 - 10:37
Отправлено 09 December 2019 - 10:38
не задень он ребёнка, он бы тоже наверняка остался цел?А вам не приходит в голову,что не залезь он без очереди,то не разодрал бы ребенку щеку и сам бы остался цел?
Отправлено 09 December 2019 - 10:43
Конечно.Ни каких проблем.Просто всё началось с того как к этому относиться.Вот я и спросил,как мне после случившегося к этому относиться.!?не задень он ребёнка, он бы тоже наверняка остался цел?
Отправлено 09 December 2019 - 11:13
Т.е.везде лезть без очереди первым в дырку это такой вид спорта? И если ты не лезешь значит хреновый из тебя спортсмен и сиди дома пей пиво перед телевизором!?
Тоже самое с ездой на авто по обочине - типа всегда можно встроиться в поток, посему естессно ехать по обочине обгоняя тупарей, ага спортсмен всегда спешит и пытается быть первым, пролезть без очереди... и только в очереди на кассу ашана так не надо делать - по морде получишь...
Отправлено 09 December 2019 - 11:16
не ну когда ты стоишь в очереди и видишь как из-за гребаных сноубордистов и прочих «мне удобней одному» уезжают пустые или пустые на половину бугели, внутри случается отчётливое раздражение
и вообще ничего зазорного не вижу в том, что бы объехать очередь и присесть вторым на уезжающий бугель с одним пассажиром
это даже правильно, тем, кто за мной я немного очередь тем самым сокращаю, а тем, кто передо мной, им без разницы
да0да, шестиместные бугели все правильно. посему надо лезть без очереди, я же охлаждаюсь!!! ЗачОт.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных