Им видео не надо. Им и так хорошо.
что значит - "им"? ты сам с темы слился, когда я у тебя видос спросила
Отправлено 10 February 2019 - 18:54
Им видео не надо. Им и так хорошо.
Отправлено 10 February 2019 - 18:55
Не согласен! Валера несёт полезное в массы! Когда-нибудь поймут.)
не. не поймут. "давно тут сидим!"
Отправлено 10 February 2019 - 18:58
Таз у меня - кость. Никак не могу костью поднять. Чтобы поднять, надо вес сначала перенести на другую ногу
Остается приспосабливаться!
Отправлено 10 February 2019 - 19:02
Если суставы таза закостенели, то да - ничего не получится. Но, поверьте, у большинства этой проблемы нет.
Да вообще подвижность тазобедренных, суставов разрабатывается. На ступеньку встал одной ногой к другой 50 кг привязал и погнал поднятием и опусканием бедра.
Отправлено 10 February 2019 - 19:04
Здесь все нее так просто.
Человек предлагает ногу тазом "втянуть".
Шаблоны решил отбросить.
Таз при этом должен издать всасывающий звук.
У кого и пердячий звук!
Отправлено 10 February 2019 - 19:12
Да вообще подвижность тазобедренных, суставов разрабатывается. На ступеньку встал одной ногой к другой 50 кг привязал и погнал поднятием и опусканием бедра.
Теперь ты расскажи, как с помощью тазобедренного сустава стоя на прямых ногах поднять одну сторону таза. С прямым спуском ты уже слипся - не можешь описать, как войти в первый поворот
Отправлено 10 February 2019 - 19:15
Отправлено 10 February 2019 - 19:17
Ну ладно,ладно. Думаю на склоне,в тайне,даже повторить пытаются. Просто Велер тот ещё жук,информацию по крупицам сливаетне. не поймут. "давно тут сидим!"
Сообщение отредактировал алкокарвер: 10 February 2019 - 19:29
Отправлено 10 February 2019 - 19:18
Видос я выложил.
я пропустила знач. где глянуть?
Отправлено 10 February 2019 - 19:19
неплохой знак
а Маукл, думаешь пачму не спотыкался?
Все дело в заднице
Отправлено 10 February 2019 - 19:23
ага так уверовал, что коленку развалил ... Ща приделал все на место ... Поглядим чо и как!!!)))Вуахабит ,ты где ногу то потерял? В учение слишком сильно уверовал или на растяжке
Отправлено 10 February 2019 - 19:30
неее!!!Не согласен! Валера несёт полезное в массы! Когда-нибудь поймут.)
Отправлено 10 February 2019 - 19:33
Видос я выложил.
я пропустила знач. где глянуть?
в спорте нету. в галерее нету. где?
Отправлено 10 February 2019 - 19:33
неее!!!
Еще году в 7,8 Куканище был в гостях в Москве и мы с ним в Соро это обсуждали ... И я почувствовал то о чем говорили только года через три, четыре ...при том , что я знаю что я пытаюсь исполнить, что надо сделать и какой должен быть результат... И все равно на Это ушли годы блин !!!)))
А когда человек не понимает, не принимает информацию которую ему пытаются донести это как стене объяснять ....
Огонь!
Стене кмк проще объяснить, она хотя бы молчит в ответ...
Отправлено 10 February 2019 - 19:36
Ну ладно,ладно. Думаю на склоне,в тайне,даже повторить пытаются. Просто Велер тот ещё жук,информацию по крупицам сливает
Ну почему жук? Если я за раз объясню весь процесс движения, боюсь у многих будет взрыв мозга. А мне советовали беречь их!
Отправлено 10 February 2019 - 19:37
Огонь!
оо, дааа!
Огонь!
Со стеной не интересно, ответа не дождешься.
Отправлено 10 February 2019 - 19:39
Ну почему жук? Если я за раз объясню весь процесс движения, боюсь у многих будет взрыв мозга. А мне советовали беречь их!
факт! 14 лет никак с одним единственным движением не могут разобратся - корпус вперед. куда там за остальные браццо
Отправлено 10 February 2019 - 19:44
неее!!!
Еще году в 7,8 Куканище был в гостях в Москве и мы с ним в Соро это обсуждали ... И я почувствовал то о чем говорили только года через три, четыре ...при том , что я знаю что я пытаюсь исполнить, что надо сделать и какой должен быть результат... И все равно на Это ушли годы блин !!!)))
А когда человек не понимает, не принимает информацию которую ему пытаются донести это как стене объяснять ....
это еще при том, что я жжужала тебе об энтом постоянно
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных