У меня в подвале есть старые спусковые лыжи. На одной написано - "Только вперед !", а на второй "Тормоза придумал трус !".
А костылей с надписями там случайно нет?
Отправлено 31 July 2018 - 15:03
Популярное сообщение!
У меня в подвале есть старые спусковые лыжи. На одной написано - "Только вперед !", а на второй "Тормоза придумал трус !".
Отправлено 31 July 2018 - 15:05
Жору в GS уже обгонял. Без всяких ускорений. И практика показывает обратное. Чем больше дергаешься в трассе, тем больше лыжи тормозят. И нужна физика что б на скорости держать чисто дугу. Слишком много времени потерял на восстановление после травмы. Этим летом все усилия только на офп. А там посмотрим.
Это где ты его обогнал? НЕ будешь ускоряться в Шуколово, приедешь последним
Дергаться не надо. Надо ускоряться. От правильных ускорений лыжи на жестком не тормозят
Отправлено 31 July 2018 - 15:09
Популярное сообщение!
Мертвый ски ру с "физиками" тебе видимо больше нравится....
Напишите еще коллективное письмо Айскидо... с покаянием.
Пока! Удачи!
Майкл, я не понимаю, почему бы тебе не завести живую тему без физиков. Вот в "Спорте" есть твоя тема. Она живая, там ни одного физика, по-моему, нет. Какие проблемы с жизнью там? Есть еще куча тем без физиков, типа "Мой идеал" Какие проблемы у тебя с жизнью там? Чем тебе физики мешают со своей единственной темой. Или ты хочешь совсем убить ски.ру?
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 31 July 2018 - 15:10
Отправлено 31 July 2018 - 15:12
Популярное сообщение!
Его уже и не будет. Я тебе предложил выше по ветке посмотреть такое видео, ты мое предложение проигнорировал. Теперь пыташься меня дискредитировать? Скажи зачем? Что бы мои посты стерла администрация? В видео где я детям демонстрирую, там скорость 12,66 метров в секунду по трассе 9м между вешками и разводе в 3 с лишним метра, с бананом, вертикальными воротами. Уклон 30%. Полотно - пушечный достаточно жесткий снег. Лыжи - фисовские, слаломки и эти лыжи нигде не пошли боком. Трасса 9 метров, с юниорскими вешками, но скорость взрослая, - примерно такая на ФИСах и КМ. Думаю теперь тебе достаточно информации, что мое время в коридоре 0,71 секунды на поворот, а вертикальных воротах 0,47 сек на ворота. Ты бы так смог? Отвечу что нет. Можешь теперь считать сколько я тебе привезу в слаломе. И в гиганте я тебе привезу. И в параллельном. В этом году был открывающим на любительских покатушках с одним КМС, инструктором - бывшим спортсменом, года два как закончившим, которому я в отцы гожусь. Одел комбез, чтобы куртку свою не поплавить о вешки. И привез ему. Так он говорит - конечно у тебя комбез, защита. Ну я ему в ответ - нет проблем, я попрошу сейчас спортсменов своих бывших, они тут на сборах, они дадут тебе и комбез и защиту. Нашел ему комбез и защиту. Зарубились снова, и еще раз и еще. Итак раз 6..7. И он ни одного раза не выиграл - причем отрывы по статистике становились все больше и больше. Максимальный проигрыш его составил секунды 1,5. Полотно трассы было из пушечного жесткого снега.
А где видео?
Отправлено 31 July 2018 - 15:23
Есть и костыли, но без надписей. Вид спорта - травмоопасный. Костыли старые не продаю. Однажды родственнику дал - тот ногу сломал, вернул на место - в подвал. Лежат пылятся.
Отправлено 31 July 2018 - 15:44
Может быть так:
Длина склона (585) / количество ворот (65) = 9
Смешно
PS Этот вопрос уже тоже поднимался N страниц назад, ТС так и не ответил на него, так как он показывал противоречие в его оценочных суждениях, которые он называл расчетом.
Отправлено 31 July 2018 - 15:45
А где видео?
Судьбой видео распорядился Митич, а я два раза предлагать не буду из принципа. Митичу предложил выше в ветке, если бы он, Вы или кто другой попросили было бы мое видео тогда, оно бы было. А Митичу, как моему старому соратнику, состоящему когда-то на стороне обвинения, и тут же слившему меня, когда я решил оправдать перед вашим сообществом своего подзащитного второй раз предлагать не буду и Вам тоже, как и другим мною уважаемым участникам местного информационного сообщества. Не смотря на все мое уважение.
Я когда-то написАл примерно так "Сижу я такой с ZTL и Майклом, тут врывается Митич в образе терминатора из фильма "Красная Жара" Но на счастье в рядах подзащитного, и его друзей Майкла и ZTL есть я, как адвокат, и все доказательства Митича и его соратников рушатся".
И я был готов привести доказательства невиновности своего подзащитного, но никто не захотел. Все слились. Второй раз предлагать не буду - как и свое видео.
Слова Митича были примерно такими (не по поводу меня , а по поводу так сказать подзащитного и его возможного горнолыжного амплуа, с кого он брал пример) - " на этом видео фон Грюнинген занял лишь второе место, а мне важнее быть в призах на водокачке, чем вторым на КМ" Было такое? Было. Видео напоминаю с проездом великого горнолыжника, возможно это был его заключительный проезд в спорте.
Конечно с тех времен техника в спорте претерпела изменения. Но тем не менее.
Сообщение отредактировал Develop: 31 July 2018 - 16:05
Отправлено 31 July 2018 - 15:46
Есть и костыли, но без надписей. Вид спорта - травмоопасный. Костыли старые не продаю. Однажды родственнику дал - тот ногу сломал, вернул на место - в подвал. Лежат пылятся.
Зачем болтать о пустом , я выше https://forum.ski.ru...50819&p=2741216 вопрос непростой
задал, можно об этом поболтать (по теме хотя бы)
Отправлено 31 July 2018 - 16:03
Я не читал Вальнера, но бегло, по тексту который Вы дали у меня сложилось впечатление, что он достаточно далек от спортивного мира.
Может я ошибаюсь, вполне может. Книжка ЕМНИП продается, где можно было бы посмотреть перевод ? Буду признателен. В немецком я не силен, хотелось бы перевод.
Сообщение отредактировал Develop: 31 July 2018 - 16:06
Отправлено 31 July 2018 - 16:09
Судьбой видео распорядился Митич, а я два раза предлагать не буду из принципа.
Я думал - из вредности, а оказывается - из принципа!
Отправлено 31 July 2018 - 16:17
Я не читал Вальнера, но бегло, по тексту который Вы дали у меня сложилось впечатление, что он достаточно далек от спортивного мира.
Может я ошибаюсь, вполне может. Книжка ЕМНИП продается, где можно было бы посмотреть перевод ? Буду признателен. В немецком я не силен, хотелось бы перевод.
В сети лежит, ищется по словам "Германн Валльнер". Например, вот: (Жать кнопку "скачать DOC")
http://ru.b-ok.org/book/1157643/e1548a
В формате ms word .DOC
Отправлено 31 July 2018 - 16:22
В сети лежит, ищется по словам "Германн Валльнер". Например, вот: (Жать кнопку "скачать DOC")
http://ru.b-ok.org/book/1157643/e1548a
В формате ms word .DOC
Это тот самый Вальнер, которого ТС считает германистом?
Отправлено 31 July 2018 - 16:58
Это тот самый Вальнер, которого ТС считает германистом?
он самый
Отправлено 31 July 2018 - 17:15
Зачем болтать о пустом
, я выше https://forum.ski.ru...50819&p=2741216 вопрос непростой
задал, можно об этом поболтать (по теме хотя бы)
вроде ж Вальнер все пояснил. в чем вопрос-то не простой?
Отправлено 31 July 2018 - 17:22
Сообщение отредактировал Revkuts: 31 July 2018 - 17:23
Отправлено 31 July 2018 - 17:23
Программу куда заливать?
не так вопрос ставишь. откуда качнуть? же!
и вот тут начинается все самое интересное - системные требования для установки
Сообщение отредактировал ZTL: 31 July 2018 - 17:32
Отправлено 31 July 2018 - 18:09
Что вас смутило, в том что он написал?(точнее из того что вы прочитали)
Сообщение отредактировал AleksMit: 31 July 2018 - 18:13
Отправлено 31 July 2018 - 18:57
Популярное сообщение!
Значит данные у Вас неправильные, ищите ошибку, я Вам советовал относится к информации которой Вы пользуетесь с осторожностью. Где там 9 метров на Леви? Как Вы это вычислили? Какой там развод ворот?
Я Вам дал информацию по разводу ворот и дистанции между вешками, согласно которой на склоне средней крутизны при 9м между вешками скорость должна составлять примерно столько как я пишу, и время у спортсменов будет примерно 0,7 секунды на ворота, если коридор будет достаточно длинный и скорость стабилизируется - не просто пару вешек через 9метров для вида поставят и с небольшим разводом.
В информации по Levi Black указана ДЛИНА ТРАССЫ (course lenght)=585м.
При чем здесь развод ворот.
Вы, Девелоп, как я посмотрю, вообще не в теме.
Вот отечественные данные.
Длина трассы 470м
Трасса поставлена под примерно 9.5м
Скорость победителя примерно 10.21м/с.
Все это легко вычисляется с помощью калькулятора.
Вы должны были привезти победителю минимум 9сек.
С Вашей скоростью 12.66м/с по 9м трассе Вы должны были бы по 9.5м трассе ехать быстрее чем 12.66м/с.
Вы в этом списке есть или вы врунишка?
Ну что, видео Ваших проездов мы будем смотреть?
Это видео про которое Вы сказали - В видео где я детям демонстрирую, там скорость 12,66 метров в секунду по трассе 9м между вешками
Или на зло Митичу Вы его уничтожили?
Сообщение отредактировал nick5t5: 31 July 2018 - 19:14
Отправлено 31 July 2018 - 19:35
Скрытый текст
Длина трассы 470м
Скрытый текст
что значит "трасса поставлена под примерно 9,5 м". что ты подразумеваешь под этим?
и второй вопрос: ты реально не понимаешь, при чем ваще развод ворот?
зы хотя предполагаю, в каком стиле ответ будет
Сообщение отредактировал ZTL: 31 July 2018 - 20:07
Отправлено 31 July 2018 - 19:53
Длина трассы 470м
Скорость победителя примерно 10.21м/с.
Все это легко вычисляется с помощью калькулятора.
Вы должны были привезти победителю минимум 9сек.
С Вашей скоростью 12.66м/с по 9м трассе Вы должны были бы по 9.5м трассе ехать быстрее чем 12.66м/с.
Вы в этом списке есть или вы врунишка?
Ну что, видео Ваших проездов мы будем смотреть?Или на зло Митичу Вы его уничтожили?
Сообщение отредактировал Develop: 31 July 2018 - 20:06
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных