классную штукенцию)
на верху рестик,внизу ,возможно тоже рестик или магазинчики
красивое такое здание в альпийском стиле)
спасибо, зданице то я вижу, а вот что в нем нет))
я смотрю "весело село" открыли??
Отправлено 13 December 2017 - 14:41
классную штукенцию)
на верху рестик,внизу ,возможно тоже рестик или магазинчики
красивое такое здание в альпийском стиле)
спасибо, зданице то я вижу, а вот что в нем нет))
я смотрю "весело село" открыли??
Отправлено 17 December 2017 - 12:24
Всем привет, что-то амнезия. Подскажите цены на горе на еду в сезоне 2017.
Вчера кушали на горе. Что запомнила:
Чай, кофе - 6 лева
горячий шоколад (какао) - 7 лв
супы - 2 вида по 7 лв
пържени картофи (просто жареная картошка без ничего) 10 лв
пилешка шишче (куриный шашлык) с гарниром на выбор: картошка, овощи, рис - 14 лв,
свинско шишче - 16 лв,
пилешка филе (похоже на отбивную) 20 лв
свинско филе - 22 лв.
вода в бутылке 0,5 - 4 лв
Еще были: паста болоньезе и мусака, цену не увидела - народ толпился.
порция вот такая. Все было съедобным, но не очень теплым.
Отправлено 17 December 2017 - 13:53
Конечно, вкусно поесть это хорошо, но цель поездки в горы это,все-таки,
катание на лыжах. Хотелось бы больше информации о
количестве снега на трассах и впечатлениях от катания. Желаю приятного отдыха!!!
Отправлено 17 December 2017 - 17:31
Я с таким обедом кататься не смогу. Только ботинки надеть.
Жопошники.
Сообщение отредактировал су27: 17 December 2017 - 17:32
Отправлено 17 December 2017 - 18:56
Я с таким обедом кататься не смогу. Только ботинки надеть.
Вот потому и сфоткала, что бы было понятно
Отправлено 18 December 2017 - 10:39
Конечно, вкусно поесть это хорошо, но цель поездки в горы это,все-таки,
катание на лыжах. Хотелось бы больше информации о
количестве снега на трассах и впечатлениях от катания. Желаю приятного отдыха!!!
Можно спустится с самого верха до Бандеришки, хотя официально участок от Козла до Шилигарника закрыт. Отратрачено и со снегом все в порядке
Отправлено 18 December 2017 - 18:42
Спасибо, цены прям европейские, для детей и тинейджеров моих придётся брать с собой перекусы на гору, а то при их растущих организмах
А что с глинтвейном? Появился? Почем?
Вчера кушали на горе. Что запомнила:
Чай, кофе - 6 лева
горячий шоколад (какао) - 7 лв
супы - 2 вида по 7 лв
пържени картофи (просто жареная картошка без ничего) 10 лв
пилешка шишче (куриный шашлык) с гарниром на выбор: картошка, овощи, рис - 14 лв,
свинско шишче - 16 лв,
пилешка филе (похоже на отбивную) 20 лв
свинско филе - 22 лв.
вода в бутылке 0,5 - 4 лв
Еще были: паста болоньезе и мусака, цену не увидела - народ толпился.
порция вот такая. Все было съедобным, но не очень теплым.
Отправлено 18 December 2017 - 22:52
С утра как обычно, народу мало.
К обеду понаехали, после двух на Шилигарнике народу стало непротолкнуться. Студиозусы, личинки лыжников стайками.
И ГРЕКИ. Вся греция там была сегодня. И судя по всему, в полном составе потом все эти греки приехали в Лидл.
Зато Юлен была свободна, после того как спортсмены свинтили с неё, и на Плато довольно просторно было. Но к вечеру наверху завьюжило, особо не разгонишься.
Снега вполне себе достаточно. Часам только к четырём соскребли в некоторых местах до темного, но льда я не видел.
Отправлено 19 December 2017 - 13:15
С утра как обычно, народу мало.
К обеду понаехали, после двух на Шилигарнике народу стало непротолкнуться. Студиозусы, личинки лыжников стайками.
И ГРЕКИ. Вся греция там была сегодня. И судя по всему, в полном составе потом все эти греки приехали в Лидл.
Зато Юлен была свободна, после того как спортсмены свинтили с неё, и на Плато довольно просторно было. Но к вечеру наверху завьюжило, особо не разгонишься.
Снега вполне себе достаточно. Часам только к четырём соскребли в некоторых местах до темного, но льда я не видел.
Греки - это хорошо, они демократию в мир несут!
Отправлено 23 December 2017 - 22:45
вопрос знатокам:
товарищу в зад машины въехали, не критично, но прилично, невозможно не заметить
на днях он собирается ехать в Европу на лыжах кататься на этой машине через Беларусь, Польшу и тд
будут ли у него проблемы на какой-нибудь из границ при досмотре (он не успевает отремонтироваться и собирается ехать как есть)?
Отправлено 26 December 2017 - 14:47
а народу то на Банско.......мамаааааа рОднаяяяя(((
Отправлено 27 December 2017 - 12:46
Отправлено 30 December 2017 - 12:29
Отправлено 30 December 2017 - 13:12
Звоните в авиакомпанию, там помогут....
Отправлено 30 December 2017 - 13:53
Отправлено 07 January 2018 - 01:46
Вот как раз для таких случаев и после того, как у нас на глазах народ с нашим чехлом уходил (еле отбили рекомендую поверх чехла маркировать цветной изолентой и прицеплять вкладыш с номером телефона и другими контактами и номером рейса куда и откуда летите, очень полезно и багаж так же метить
Привет, дорогие лыжебордеры! Вчера прилетели в Софию рейсом FB364 из Москвы, и в аэропорту перепутали чехлы с лыжами. Мы случайно забрали чехол с маркировкой MR.Bugaev, а наш чехол или в аэропорту, или у MR.Bugaev. На нашем чехле маркировка MR.Soldatov. Если кто знает MR.Bugaev или место нарождения наших лыж, дайте пожалуйста
Отправлено 07 January 2018 - 11:42
Привет, дорогие лыжебордеры! Вчера прилетели в Софию рейсом FB364 из Москвы, и в аэропорту перепутали чехлы с лыжами. Мы случайно забрали чехол с маркировкой MR.Bugaev, а наш чехол или в аэропорту, или у MR.Bugaev. На нашем чехле маркировка MR.Soldatov. Если кто знает MR.Bugaev или место нарождения наших лыж, дайте пожалуйста
И чем все закончилось? Надеюсь, happy end и все чехлы вернулись к свои хозяевам...
Отправлено 07 January 2018 - 20:17
Так приезжай, я тебе за чашечкой ракии все и расскажу)))
Чашечка именно болгарской, домашней ракии, уже налита.... рассказывай....
Ну а если серьёзно, пока загадывать не могу, возможность слабая... вот как интересно, финансы есть, а возможность слабая... Ваня расскажет, если интересно будет, хочу пока Подмосковье покатать, попробовать, но с такой погодой,
... а там видно будет...
Отправлено 08 January 2018 - 00:40
Всем привет! Скажите, пожалуйста, везти карточки не хотим, так как есть плохой опыт (два раза родители мои были в Болгарии, оба раза карточку срисовывали), хотим взять наличные в евро.
Где их лучше поменять, где лучше курс?
Спаибо!
Отправлено 08 January 2018 - 10:53
Евро 1.95 практически везде.Всем привет! Скажите, пожалуйста, везти карточки не хотим, так как есть плохой опыт (два раза родители мои были в Болгарии, оба раза карточку срисовывали), хотим взять наличные в евро.
Где их лучше поменять, где лучше курс?
Спаибо!
Сообщение отредактировал BullDozer: 08 January 2018 - 10:55
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных