X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Полечите по видео

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7540

#4641 ski4fun

ski4fun
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 23 November 2014 - 13:54

To Settler:

В смысле свободного стиля катания вы спускаетесь вполне достойно. Сбалансировано, и ни на какой Ж вы НЕ сидите - видимость сидения на Ж пропадет, как только у вас появится бОльшая вертикальная амплитуда ЦМ, но это потом. А поработать, я думаю, вам надо вот над чем:

1) У вас недокантовано внутреннее колено - желательно, чтобы угол закантовки внутренней и внешней лыжи был одинаков, а у вас есть небольшой "икс". 

2) Вы наклоняетесь внуть поворота всем корпусом, естественно опуская внутреннее плечо. Лучше в поворотах "а ля гигант", которые вы делаете, стараться держать плечи на одном уровне, а закантовку делать, смещая к центру поворота таз, слегка развернув его внутрь поворота.

Сообщение отредактировал ski4fun: 23 November 2014 - 16:55

• 2

#4642 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 23 November 2014 - 18:55

Почем ваши Альпы на нынешний НГ обойдутся ? Я прикидываю мне Свисс процентов на 30 дороже станет.Хорош на следующий год будем не конвертируемые курорты осваивать .

Билеты до Мюнхена - 13.800

Трансфер на поезде+автобус около 60 евро

Проживание 280 евро

Гостиница в Мюнхене 20 евро

Жратва 50 евро

Скипасс - 255 евро

Доп.рсходы 30 евро

13.800 руб+700 евро.

Неконвентируемых курортов на НГ в России нет, по крайней мере в разумной доступности от Питера.

Только диван.  

• 0

#4643 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 23 November 2014 - 19:00

Билеты до Мюнхена - 13.800

Трансфер на поезде+автобус около 60 евро

Проживание 280 евро

Гостиница в Мюнхене 20 евро

Жратва 50 евро

Скипасс - 255 евро

Доп.рсходы 30 евро

13.800 руб+700 евро.

Неконвентируемых курортов на НГ в России нет, по крайней мере в разумной доступности от Питера.

Только диван.  

Неделя?

• 0

#4644 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 23 November 2014 - 19:02

Жратва 50 евро

Лечебное голодание? :)

• 0

#4645 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 23 November 2014 - 19:07

Да неделя.  По сравнению с обычным бюджетом на февраль примерно 200 евро в плюс из-за билетов и стоимость апартов 40 с носа вместо обычных 30. 

Это уже раз 10 обсуждалось.  50 евро с человека при готовке в апартах на неделю это даже округлено в большую сторону, реально до этой суммы никогда не доходило.

На горе не ем, апрески в компании обкурков с пивом и в глыжных ботинках не привлекает.

Сообщение отредактировал Volk1: 23 November 2014 - 19:10

• 0

#4646 GeorgeG

GeorgeG
  • Лыжебордеры.
  • 2382 сообщений

Отправлено 23 November 2014 - 19:27

Специально для Кати и Алфарма вращения (далековато правда), разминка, одни из первых спусков этого сезона, склон для вращения относительно пригодный:

http://www.youtube.c...h?v=Az4kowy9T1A

Сообщение отредактировал GeorgeG: 23 November 2014 - 19:28

• 2

#4647 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 23 November 2014 - 19:28

Лечебное голодание? icon_smile.gif

Так они стаей едут , 50э это на дрова , а мясо на склоне ввиде припозднившихся сноубодеров )))А  Наш Волк опять будет готовить рагу и холодцы ))

• 2

#4648 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 23 November 2014 - 20:22

*
Популярное сообщение!

Так они стаей едут , 50э это на дрова , а мясо на склоне ввиде припозднившихся сноубодеров )))А  Наш Волк опять будет готовить рагу и холодцы ))

Гы. Ладно, завязываем оффтопить. Так вот. Я бы всё-таки посоветовал ТС поработать над базовой техникой. А база в ГЛ - это ангуляция. Всё остальное от лукавого)))

• 3

#4649 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 23 November 2014 - 20:23

Специально для Кати и Алфарма вращения (далековато правда), разминка, одни из первых спусков этого сезона, склон для вращения относительно пригодный:

Спасибо. Очень смешно выглядит :)

• 0

#4650 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 23 November 2014 - 20:34

Гы. Ладно, завязываем оффтопить. Так вот. Я бы всё-таки посоветовал ТС поработать над базовой техникой. А база в ГЛ - это ангуляция. Всё остальное от лукавого)))

Согласен , угол во главе угла ! Даже АНГЛию назвали в честь Его первостепенного !!!))))

• 2

#4651 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 23 November 2014 - 20:39

Ахахахаха. Кто-то из Гришиной секты уже минусит))) Наверное удалось найти в этом ролике Хирша хоть один поворот без ангуляции biggrin.png

• 0

#4652 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 23 November 2014 - 20:42

Ахахахаха. Кто-то из Гришиной секты уже минусит))) Наверное удалось найти в этом ролике Хирша хоть один поворот без ангуляции biggrin.png

Да не, это пьянь какая то воскреснешняя(.

гляди щас мне прилетит biggrin.png aggressive.gif

• 2

#4653 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 23 November 2014 - 20:48

Как однозначный сторонник и поклонник Грега поставил тебе везде плюсы :-) Считаю, что минусы только за неадекватное общение ставить можно.

• 2

#4654 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 23 November 2014 - 20:52

Как однозначный сторонник и поклонник Грега поставил тебе везде плюсы icon_smile.gif Считаю, что минусы только за неадекватное общение ставить можно.

Я тоже являюсь поклонником трудов Грега , не однозначно вовсем , вернее во всем кроме углов . Тоже поставил всем плюсы . А ктоже тогда  минусил?))))

• 0

#4655 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 23 November 2014 - 20:56

Как однозначный сторонник и поклонник Грега поставил тебе везде плюсы icon_smile.gif Считаю, что минусы только за неадекватное общение ставить можно.

Миша, я знаю, что ты сторонник и поклонник :) По поводу минусов за неадекватное общение - абсолютно поддерживаю. А если человек с каким то мнением не согласен, то можно или возразить аргументированно, или просто пройти мимо :)

• 1

#4656 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 23 November 2014 - 20:57

Зрастье, все!

В Яхроме к сегодняшнему открытию был подготовлен отличный склон, как камень!

Ну как то так:

..

и еще вот так:

...

Валишься внутрь сильно и, похоже (в замедленном не понять), через чур агрессивно. Движение должно быть не только внутрь, а вперед-внутрь, а у тебя получается, как буд-то тебя за голову кто-то хватает и все остальное вокруг нее вращается. Это и по опущенному внутреннему плечу видно, и по отстающему внешнему (про внешнее я тебе кажись говорил как-то выше). А вот от того, что валишься и приходится на внутреннюю садиться - что б не упасть. В общем у ГГ это, вроде, перецентровка называется - так вот ты ее не делаешь, ты как вышел из поворота на жопе, так в следующий на жопе и входишь, а надо с носка. Вот на первом видео последний поворот, а на втором - предпоследний наиболее похожи на правду - то ли ты агрессию завала корпуса уменьшаешь, то ли из-за уменьшения уклона и скорости оно само у тебя уменьшается, этого уж я не знаю.

• 2

#4657 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 23 November 2014 - 21:03

... По поводу минусов за неадекватное общение - абсолютно поддерживаю. А если человек с каким то мнением не согласен, то можно или возразить аргументированно, или просто пройти мимо icon_smile.gif

Говорил об этом страниц 30-40 назад, но видимо не все согласны :) т.е. "+" - это как бы +1, а вот "-" - это типа не -1, а предложение остальным участникам дискусси забанить чела.

• 0

#4658 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 23 November 2014 - 21:04

Валишься внутрь сильно и, похоже (в замедленном не понять), через чур агрессивно. Движение должно быть не только внутрь, а вперед-внутрь, а у тебя получается, как буд-то тебя за голову кто-то хватает и все остальное вокруг нее вращается. Это и по опущенному внутреннему плечу видно, и по отстающему внешнему (про внешнее я тебе кажись говорил как-то выше). А вот от того, что валишься и приходится на внутреннюю садиться - что б не упасть. В общем у ГГ это, вроде, перецентровка называется - так вот ты ее не делаешь, ты как вышел из поворота на жопе, так в следующий на жопе и входишь, а надо с носка. Вот на первом видео последний поворот, а на втором - предпоследний наиболее похожи на правду - то ли ты агрессию завала корпуса уменьшаешь, то ли из-за уменьшения уклона и скорости оно само у тебя уменьшается, этого уж я не знаю.

Да Сеттер  , ты давай скорость реальную выкладывай.

• 2

#4659 GeorgeG

GeorgeG
  • Лыжебордеры.
  • 2382 сообщений

Отправлено 23 November 2014 - 21:29

Спасибо. Очень смешно выглядит icon_smile.gif

Зато полезно icon_smile.gif я же говорил, что это фан icon_smile.gif Конечно весело icon_smile.gif туда еще можно элементы добавлять icon_smile.gif

Не бойтесь быть смешными в учебе icon_smile.gif

Важно насколько уверенно вы себя чувствуете в бою icon_smile.gif

А у вас это как выглядит? :-)

Сообщение отредактировал GeorgeG: 23 November 2014 - 21:31

• 1

#4660 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 23 November 2014 - 21:43

У меня? Никак, я еще не пробовала. Я имела в виду не в конкретном исполнении смешно, а вообще - ехал-ехал человек, а потом вдруг закружился, как будто ориентацию в пространстве потерял... :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных