Саша, мои поздравления!!!!!!!!!!!!!
Таки случилось это знаменательное событие, ты МЕГАмолодец
Отправлено 20 March 2014 - 10:11
Саша, мои поздравления!!!!!!!!!!!!!
Таки случилось это знаменательное событие, ты МЕГАмолодец
Отправлено 20 March 2014 - 11:39
Ну Александр Евгеньевич... ЗА ФИЗИКУ!!!!
Отправлено 20 March 2014 - 11:50
Вот уважаю!!!!!!!!!!!!!!
Саня, поздравляю.
Зы. а тему озвучишь?
Отправлено 20 March 2014 - 11:56
Ай да Александр Евгенич, ай да Физик))))) Сань, поздравляю, молодцааа!!!!
Иннусь, поправляйся скорее, скучаем и любим!!!
Отправлено 20 March 2014 - 12:13
Отправлено 20 March 2014 - 12:39
Зы. а тему озвучишь?
Боюсь, Дим, это будет взрыв мозга!
Отправлено 20 March 2014 - 12:49
Дорогие ДШДшники и ДШДшницы, Спасибо за Поздравления!
Дианкин неотвратимый флюид, пусть и с некоторой задержкой, но все-таки настиг адресат))!
Приятно слышно от Вас теплые слова в свой адрес.
Точную тему по понятным причинам озвучивать не буду, скажу лишь что работа была посвящена электроракетным двигателям (ЭРД). Если не жалко мозги)), при личной встрече расскажу подробнее.
К сожалению в это воскресенье с воликом пролетаю(, это значит, что простава откладывается, но не отменяется!!!
Отправлено 20 March 2014 - 13:18
Точную тему по понятным причинам озвучивать не буду, скажу лишь что работа была посвящена электроракетным двигателям (ЭРД). Если не жалко мозги)), при личной встрече расскажу подробнее.
Кандидатская по техническим наукам это как докторская (а то и круче) по гуманитарным! Тяжкий долгий труд. Одна знакомая говорила: диссер это чемодан без ручки, и бросить жалко и сил нет уже тащить. Ты дотащил! Поздравляю!
надеюсь при случае выпьем за это и ты вкратце расскажешь как это было
Сообщение отредактировал кенга: 20 March 2014 - 13:20
Отправлено 20 March 2014 - 13:19
Уважаемые ДШДшники!
Вчера произошло знаменательное событие! А именно, наш САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПО РАКЕТНЫМ ДВИГАТЕЛЯМ, он же секретный физик, он же ученый йыожж, он же Shiver, а в миру просто Саня (вернее теперь к нему следует обращаться Александр Евгеньевич)- ЗАЩИТИЛ таки диссертацию!!! Ура товарищи!!
Поздравляю от всей души!
Вау! Саня-Гигант мысли! Поздравляю от всей души!
Вот уж воистину, если долго мучиться-что -нибудь получится!
Уж как мы, Александр Евгеньевич,в прошлом году тебя совращали разными интересными соблазнами и мероприятиями!
И ведь-кремень! Стоял вусмерть: сначала диссертация, потом развлечения! Восхищаюсь твоим терпением, умом и целеустремленностью!
(....и надеюсь на проставу друзьям с ветки ...)
Отправлено 20 March 2014 - 13:26
вообще...
Год только начался, а уж как-то богат событиями, смотрю! Кто-то женится, кто-то разводится, кто-то диссертации защищает, а кто-то и коленки повреждает... Ох уж эта огненная лошадь!
Надеюсь все же события, происходящие со всеми нами будут нести в себе позитивную основу и в созидательном ключе! И станут началом чего-то нового и светлого и радостного
Сообщение отредактировал Galina Una: 20 March 2014 - 13:43
Отправлено 20 March 2014 - 13:42
"Ямщик не гони лошадей..." Интересно , а где этот ямщик который так гонит? "Ямщик ты гонишь..Ты ГОНИШЬ, ямщик"!!!
Отправлено 20 March 2014 - 13:58
Боюсь, Дим, это будет взрыв мозга!
Да ничо страшного. Мы вроде как тоже не в бухгалтерии работаем
Отправлено 20 March 2014 - 14:00
Дорогие ДШДшники и ДШДшницы, Спасибо за Поздравления!
Дианкин неотвратимый флюид, пусть и с некоторой задержкой, но все-таки настиг адресат))!
Приятно слышно от Вас теплые слова в свой адрес.
К сожалению в это воскресенье с воликом пролетаю(, это значит, что простава откладывается, но не отменяется!!!
Спасибо, Саша, за такой отличный повод встретиться и поднять чарку) Поздравлямс!!!
Отправлено 20 March 2014 - 14:18
Да ничо страшного. Мы вроде как тоже не в бухгалтерии работаем
Дима, АККУРАТНЕНЬКО высказывайся Мы не в бухгалтерии, но есть у нас и такие
Отправлено 20 March 2014 - 15:41
Дима, АККУРАТНЕНЬКО высказывайся
Мы не в бухгалтерии, но есть у нас и такие
Я это к тому, что техническое название темы дисера не взорвет моск, т.к. сам по долгу службы немножко технический специалист. Нисколько не умаляю умственные способности представителей финансовых служб. Ога.
Отправлено 20 March 2014 - 15:50
Я это к тому, что техническое название темы дисера не взорвет моск, т.к. сам по долгу службы немножко технический специалист. Нисколько не умаляю умственные способности представителей финансовых служб. Ога.
Ога. ) Я тоже немножко технический...
и как оказалось намедни, незаменимый и ответственный, епт.
Так что все мои РИМы и Будапешты на май накрываются медным тазом и должаночка под вопросом, ааааааааа
Сообщение отредактировал anytana: 20 March 2014 - 15:51
Отправлено 20 March 2014 - 15:54
У меня на фронте вот какой случай был. В 90-е обслуживалась у нас компания "Ямал авиа", так вот стоит у нас их "недоносок" (ТУ-134) на периодической форме ТО и выясняется что необходимо заменить оба преобразователя однофазных ПО-4500 (щетки стерлись), наши в замен не дают, необходимо чтобы компания сама предоставила. Ставим в известность представителя, он тут же отсылает факс "Прошу выслать два по4500"..Проходит пара дней - тишина. Звонит , а ему из бухгалтерии отвечают, "какие проблемы, все выслали на ваш счет"..Представитель в недоумении..на какой нах счет? (ПО4500 это электрическая машина преобзаующая постоянный ток 27В в переменный 115 , весит под 40 кг имеет внушительные размеры и ни на какой счет выслана быть не может! выяснилось однако, что выслали два раза по 4500 рублей итого 9000 на р/сч представительства...гыыыыыы.
Сообщение отредактировал avionic66: 20 March 2014 - 16:25
Отправлено 20 March 2014 - 16:03
Володя, хотела с тобой серьезно поговорить... на тему пропавшего Боинга и забыла когда фотками менялись (надо не забыть на волике).
Отправлено 20 March 2014 - 16:21
Володя, хотела с тобой серьезно поговорить...
на тему пропавшего Боинга и забыла когда фотками менялись (надо не забыть на волике).
Ты к чему имеешь отношение? К Боингу или к его пропаже?
Отправлено 20 March 2014 - 16:39
У меня на фронте вот какой случай был. В 90-е обслуживалась у нас компания "Ямал авиа", так вот стоит у нас их "недоносок" (ТУ-134) на периодической форме ТО и выясняется что необходимо заменить оба преобразователя однофазных ПО-4500 (щетки стерлись), наши в замен не дают, необходимо чтобы компания сама предоставила. Ставим в известность представителя, он тут же отсылает факс "Прошу выслать два по4500"..Проходит пара дней - тишина. Звонит , а ему из бухгалтерии отвечают, "какие проблемы, все выслали на ваш счет"..Представитель в недоумении..на какой нах счет? (ПО4500 это электрическая машина преобзаующая постоянный ток 27В в переменный 115 , весит под 40 кг имеет внушительные размеры и ни на какой счет выслана быть не может! выяснилось однако, что выслали два раза по 4500 рублей и того 9000 на р/сч представительства...гыыыыыы.
из области недопонимания - случай из моего школьного детства.
Контрольная по астрономии (не знаю есть счас такой предмет). Я на астрономию совершенно забила, а тут контрольная годовая и один из вопросов - определить созвездие по исходным данным. Я закинула записку Ленке-ботанику с этим вопросом, она в ответ присылает огрызок на нем кривенько вразлет написано "П С А".
Я сижу гадаю, куда эти буквы вставлять, показываю бумажку своей подружке-соседке по парте, мы с ней вдвоем гадаем, что это, ничего не понимаем. И я шепчу ботанику "Лен, а что это за Пэ... Сэ... А...?" Лена на меня смотрит как на полную дебилку и шепчет "Созвездие Пса!!!"
Была в этом феврале на встрече выпускников - Лена и припомнила этот случай))))призналась что совершенно разуверилась в моих умственных способностях тогда.
Сообщение отредактировал кенга: 20 March 2014 - 16:41
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных