X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Движение Начинается с Тела

стоп _ZTL стоп _zRA

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 59316

#46521 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 72102 сообщений

Отправлено 24 February 2026 - 15:35

*
Популярное сообщение!

Причём здесь вообще некий рома? Я же не у него занимаюсь и не собираюсь
Почему мне его активно пихает Митич?
Он мне не интересен, как и его жизнь, работа и ученицы

Женщина, Вы слишком самонадеянны, думая, что все зациклены на Вас и Вам кто-то кого-то пихает

• 3

#46522 Гость_Медуза Горгона_*

Гость_Медуза Горгона_*
  • Гости

Отправлено 24 February 2026 - 15:37

дедуля, 

Женщина, Вы слишком самонадеянны, думая, что все зациклены на Вас и Вам кто-то кого-то пихает

да, я уверена в своих силах и возможностях. Но причем тут рзуев? 

апд.

и причем тут пихание его и ваша зацикленность?

Вы так часто говорите обо мне ЖЕНЩИНА  - думаете, меня это оскорбляет или задевает? нет) я горжусь этим

Или вы просто внимания ищете, как Татьяна зэтээл, которая ну так обрадовалась, что я заметила ее . 

Ой все) ну вас) идите в баню обратно. Дальше снова продолжим по делу wub.png

Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: 24 February 2026 - 15:41

• 0

#46523 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 72102 сообщений

Отправлено 24 February 2026 - 15:42

*
Популярное сообщение!

Прекрасное в твоем понимании, не соответствует моему, так что глупо говорить здесь о прекрасном

Но это ты же затеял эту тему, пытаясь заставить нас думать по-новому. Твое "новое" оказалось изуродованным "старым",  которое ты где-то краем глаза увидел, ничего не понял. и стал фантазировать в отрыве от реальности. Отсюда твои "движения начинаются с тела". "направления положения тела" что в русском языке соответствует абсолютной абаракадабре.

Красивые движения не могут рождаться от уродливых мыслей

• 3

#46524 Гость_Медуза Горгона_*

Гость_Медуза Горгона_*
  • Гости

Отправлено 24 February 2026 - 15:47

Как можно заставить взрослого человека что-то делать?
Откуда такая белезненная реакция? Ну делает кто-то что-то на лыжах, да и ради босха
  • 0

#46525 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 72102 сообщений

Отправлено 24 February 2026 - 15:48

дедуля, 

да, я уверена в своих силах и возможностях. Но причем тут рзуев? 

апд.

и причем тут пихание его и ваша зацикленность?

Вы так часто говорите обо мне ЖЕНЩИНА  - думаете, меня это оскорбляет или задевает? нет) я горжусь этим

Или вы просто внимания ищете, как Татьяна зэтээл, которая ну так обрадовалась, что я заметила ее . 

Ой все) ну вас) идите в баню обратно. Дальше снова продолжим по делу wub.png

вот именно, при чему тут Зуев и пихание Вам Зуева? О Зуеве я писал ping_new , а не Вам

Женщина звучит гордо, если у Вас возникают какие-то негативные ассоциации в связи  этим обращением, то это Ваши проблемы

Думая, что кто-то ищет Вашего внимания, Вы только подтверждаете свою необоснованную  самонадеянность

• 1

#46526 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 45650 сообщений

Отправлено 24 February 2026 - 15:48

Вспоминайте слово ПРЯМАЯ

зачем?  oтрезок — это часть прямой,  нo excl.png

Семнадцатый радиус, гнет в 6м,
который не радиус а стек,  который от и до без промежутка,
это даже не отрезок, а расстояние двух точек, верхней и нижней, 
это две точки без определенного пpомежутка
Между двух точек может быть что угодно, хоть полет

это просто интерпретативный бред

Сообщение отредактировал ZTL: 24 February 2026 - 15:54

• 1

#46527 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 72102 сообщений

Отправлено 24 February 2026 - 15:50

*
Популярное сообщение!

Как можно заставить взрослого человека что-то делать?
Откуда такая белезненная реакция? Ну делает кто-то что-то на лыжах, да и ради босха

Кашпировский заставлял миллионы взрослых  что-то делать

Вон Долину действуя лишь словами заставили продать всю недвижимость и отдать деньги мошенникам

Если человек делает что-то на лыжах, то это его дело. Если он выносит на общественное обсуждение свои идеи, то  не должен обижаться на критику идей. Не нравится критика, прекращай писать и иди делай дело.

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 24 February 2026 - 15:53

• 6

#46528 samovar

samovar
  • Лыжебордеры
  • 5468 сообщений

Отправлено 24 February 2026 - 15:55

зачем?  oтрезок — это часть прямой,  нo excl.png

Семнадцатый радиус, гнет в 6м,
который не радиус а стек,  который от и до без промежутка,
это даже не отрезок, а расстояние двух точек, верхней и нижней, 
это две точки без определенного пpомежутка
Между двух точек может быть что угодно, хоть полет

это просто интерпретативный бред

Стремительным домкратом 

• 1

#46529 samovar

samovar
  • Лыжебордеры
  • 5468 сообщений

Отправлено 24 February 2026 - 15:58

Если человек делает что-то на лыжах, то это его дело. Если он выносит на общественное обсуждение свои идеи, то  не должен обижаться на критику идей. Не нравится критика, прекращай писать и иди делай дело.

Велеру можно былоб легко свои идеи увести от критики, еслиб он привязал свое движение-падение телом не к управлению напралением лыж, а к компенсации действия центробежной силы. 

Но похоже образования не хватает на это...

Сообщение отредактировал samovar: 24 February 2026 - 16:15

• 0

#46530 Гость_Медуза Горгона_*

Гость_Медуза Горгона_*
  • Гости

Отправлено 24 February 2026 - 15:59

Кашпировский заставлял миллионы взрослых что-то делать
Вон Долину действуя лишь словами заставили продать всю недвижимость и отдать деньги мошенникам
Если человек делает что-то на лыжах, то это его дело. Если он выносит на общественное обсуждение свои идеи, то не должен обижаться на критику идей. Не нравится критика, прекращай писать и иди делай дело.

Вы жертва Кашпировского, поэтому так реагируете на то, что не совпадает с вашим мнением?
Это всего лишь горнолыжный форум, мы же не обсуждаем, как младенцев есть, в конце концов. Относитесь проще
А то, что и как вы пишете - это не критика.
  • 0

#46531 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 45650 сообщений

Отправлено 24 February 2026 - 16:09

Ну делает кто-то что-то на лыжах, да и ради босха

вот вот

фантасмагория 

• 0

#46532 Гость_Veler_*

Гость_Veler_*
  • Гости

Отправлено 24 February 2026 - 16:10

Но это ты же затеял эту тему, пытаясь заставить нас думать по-новому. Твое "новое" оказалось изуродованным "старым", которое ты где-то краем глаза увидел, ничего не понял. и стал фантазировать в отрыве от реальности. Отсюда твои "движения начинаются с тела". "направления положения тела" что в русском языке соответствует абсолютной абаракадабре.
Красивые движения не могут рождаться от уродливых мыслей

Я не заставлял, это вы так захотели
  • 0

#46533 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 45650 сообщений

Отправлено 24 February 2026 - 16:17

Это всего лишь горнолыжный форум, мы же не обсуждаем, как младенцев есть, в конце концов.

диагноз по интернету

• 0

#46534 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 72102 сообщений

Отправлено 24 February 2026 - 16:21

Я не заставлял, это вы так захотели

Как это не заставлял?. Вот же в повелительном наклонении пытался заставить думать "по-новому". Стыдил, что мы думаем по старому, унижал, дескать мы волохаем  тело за лыжами, воздействовал морально, что еще хуже чем физически Ты как телефонный мошенник действовал

Начните думать по новому, хватит акцентировать внимание на стопы, руки. Начните с направления тела, ни каких сил не хватит справиться с центробежной силой, волохая тело за лыжами. Все ваши движения зависят от положения тела и направления его, все остальное вспомогательно.

О чем это я!

Причем сам признался, что не понимаешь, о чем это ты biggrin.png

• 0

#46535 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 72102 сообщений

Отправлено 24 February 2026 - 16:23

Вы жертва Кашпировского, поэтому так реагируете на то, что не совпадает с вашим мнением?
Это всего лишь горнолыжный форум, мы же не обсуждаем, как младенцев есть, в конце концов. Относитесь проще
А то, что и как вы пишете - это не критика.

Жертва гуру всегда защищает гуру.

Так что это Вы жертва Кашпировского

• 0

#46536 Гость_Медуза Горгона_*

Гость_Медуза Горгона_*
  • Гости

Отправлено 24 February 2026 - 16:34

Как это не заставлял?. Вот же в повелительном наклонении пытался заставить думать "по-новому".

вы всегда делаете то, что вам говорят в интернетах?  

а если скажут прыгнуть  с крыши - прыгнете? 

нельзя же всех по себе судить

• 0

#46537 SergeyS12

SergeyS12
  • Лыжебордеры
  • 528 сообщений

Отправлено 24 February 2026 - 16:41

*
Популярное сообщение!

поэтому так реагируете на то, что не совпадает с вашим мнением?

Дело в том что это не одно мнение одинокого Гойко Митича, ещё ряд людей здесь высказались критически к лаконично озвученным "концептам" автора топика. Дело в том что это публичный форум и его может прочесть любой, в том числе допустим юноши и девушки с неокрепшим критическим мышлением и недостатком других источников информации - книги и методики РФГС они же скучные, а тут срач - автор оригинальной методики незаслуженно порицается большинством, а редкие адепты прикоснувшиеся к светочу глаголят если не о чуде то "эффект есть". При этом забывается о том что если бы вы попали не в руки veler а в руки другого не менее талантливого инструктора/тренера/наставника но с традиционными взглядами на гл технику, и не менее дружелюбным и творческим подходом к обучению и ученикам, то вас возможно не менее а более стльно "озарило на кантах' за 4 дня что и близко бы не сравнить с теми эффектами что есть сейчас. Поэтому общественность не вам глаголит - не ходите к veler, а другим которые читают или прочтут этот топик и пойдут пробовать "чтобы внутренняя была сзади", чтобы на входе "давить на пятку лыжи' и т.п. вместо того чтобы сначала попробовать как надо, встать на канты, поехать в потом уже обладая собственными навыками пробовать "иные нестандартные подходы', а вы принимаете все на свой счет с упорством подростка попавшего под влияние тоталитарной секты. Не в вас дело. На примере конкретного живого ученика пытались увидеть эффект авторской методики и разобраться в ее сути.

Сообщение отредактировал SergeyS12: 24 February 2026 - 16:42

• 7

#46538 Гость_Veler_*

Гость_Veler_*
  • Гости

Отправлено 24 February 2026 - 16:43

Как это не заставлял?. Вот же в повелительном наклонении пытался заставить думать "по-новому". Стыдил, что мы думаем по старому, унижал, дескать мы волохаем тело за лыжами, воздействовал морально, что еще хуже чем физически Ты как телефонный мошенник действовал

Причем сам признался, что не понимаешь, о чем это ты biggrin.png

Ты то как раз и не понял, о чем я!
  • 0

#46539 AndSar

AndSar
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 24 February 2026 - 16:48

*
Популярное сообщение!

Дело в том что это не одно мнение одинокого Гойко Митича, ещё ряд людей здесь высказались критически к лаконично озвученным "концептам" автора топика. Дело в том что это публичный форум и его может прочесть любой, в том числе допустим юноши и девушки с неокрепшим критическим мышлением и недостатком других источников информации - книги и методики РФГС они же скучные, а тут срач - автор оригинальной методики незаслуженно порицается большинством, а редкие адепты прикоснувшиеся к светочу глаголят если не о чуде то "эффект есть". При этом забывается о том что если бы вы попали не в руки veler а в руки другого не менее талантливого инструктора/тренера/наставника но с традиционными взглядами на гл технику, и не менее дружелюбным и творческим подходом к обучению и ученикам, то вас возможно не менее а более стльно "озарило на кантах' за 4 дня что и близко бы не сравнить с теми эффектами что есть сейчас. Поэтому общественность не вам глаголит - не ходите к veler, а другим которые читают или прочтут этот топик и пойдут пробовать "чтобы внутренняя была сзади", чтобы на входе "давить на пятку лыжи' и т.п. вместо того чтобы сначала попробовать как надо, встать на канты, поехать в потом уже обладая собственными навыками пробовать "иные нестандартные подходы', а вы принимаете все на свой счет с упорством подростка попавшего под влияние тоталитарной секты. Не в вас дело. На примере конкретного живого ученика пытались увидеть эффект авторской методики и разобраться в ее сути.

Все верно, ППКС.

Форум семь лет добросовестно пытается разобраться в сути методики Велера.
Быть может, методика секретна и поэтому сообщения от автора изобретения все более походят на генератор случайных фраз?
А может, суть методики современная русская словесность пока вместить не способна?
Или методика может передаваться только воздушно-капельным путем при личном контакте с носителем на склоне?
Так много вопросов!
Жаль, что так и не удалось заслушать начальника транспортного цеха.

• 5

#46540 Гость_Медуза Горгона_*

Гость_Медуза Горгона_*
  • Гости

Отправлено 24 February 2026 - 16:58

Я на свой счёт ничего не воспринимаю, кроме конкретных оскорблений и хамских высказываний в мой адрес.
Об этом и говорю, что люди общаться не умеют
Я никого не защищаю, я открыто сказала, что это эксперимент и о результатах напишу, как и о самом процессе. Какими бы они ни были.

Чем все читают?
А тут как обычно, все все сами додумали, успели на это обидеться, потом дружно напали и тд.
И все потому, что не послушала диванных гуру раздела техники и не оставила все, как было (ну так советовали), а пошла катать
Тю!

Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: 24 February 2026 - 16:59

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных