А мож - фсочи?? ))
неееее, че там делать???
Отправлено 17 March 2014 - 23:13
А мож - фсочи?? ))
неееее, че там делать???
Отправлено 17 March 2014 - 23:27
Эхма, Темыч, первые длинные майские у меня, судя по-всему, будут проходить оч далеко от Крыма...на другом конце земли от него, в городе Ванкувере...ну не ведомо нашим партнерам по-всему миру, что праздники у нас, причем длинные...кароч улетаю по плану 27 апреля, а возвращаюсь 03 мая (командировочка вот такая маленько неудачная по срокам...)а вторые уже наверно коротковаты...И повторюсь еще раз - майский Крым это НЕЧТО!!!!
Тошка, ай да Крымскую тусовку на майские мутить !!!
Отправлено 17 March 2014 - 23:30
О! Это очень правильная мысль. мы в прошлом году все проехали в несколько заходов, прекрасные впечатления! )
Суздаль заслуживает отдельной поездки, там сейчас есть отличные отели. И Ярославль!!! - так хорош после юбилея!
Отправлено 18 March 2014 - 06:23
вот ссыль кинули http://www.snowpro.r...ols/sh_318.html единственное напрягает смогу ли я ..3 дня перед майскими выпросить ((..мне проще было бы между...Шайтан..ау..изучай ссыль
мне вот про какую школу рассказывали http://snowsense.ru/school/
Отправлено 18 March 2014 - 07:56
Тёмыч, а ты как планируешь в Крым на машине ехать , через Ukraine? Или мож кака переправа паромная есть с нашего берега в районе Темрюка допустим? Через Ukraine однозначно не советовал бы....ну тока ежели на танке или БТР...
Отправлено 18 March 2014 - 08:31
Дааа, на танке нужно осторожнее....
Отправлено 18 March 2014 - 08:42
мне вот про какую школу рассказывали http://snowsense.ru/school/
я находил такую...но там в расписании на майские ничего нет...если в этом году не получится, на след. постараюсь записаться заранее туда...
Отправлено 18 March 2014 - 08:48
О! Это очень правильная мысль. мы в прошлом году все проехали в несколько заходов, прекрасные впечатления! )
Суздаль заслуживает отдельной поездки, там сейчас есть отличные отели. И Ярославль!!! - так хорош после юбилея
можно за один заход такой маршрутец:
москва-(переслать проезжаем) ростов-великий-ярославль-кострома-плес-суздаль-боголюбово-владимир-москва..3 дня, хотя бы.
Сообщение отредактировал sm_2007: 18 March 2014 - 10:26
Отправлено 18 March 2014 - 08:48
Тёмыч, а ты как планируешь в Крым на машине ехать , через Ukraine? Или мож кака переправа паромная есть с нашего берега в районе Темрюка допустим? Через Ukraine однозначно не советовал бы....ну тока ежели на танке или БТР...
Володь есть паромная переправа через Керченский пролив. Пару раз ездил там на машине, правда это лишних 500 км. Но зато через весь Крым
Отправлено 18 March 2014 - 09:12
москва-(переслать проезжаем) ростов-великий-ярославль-кострома-плес-суздаль-боголюбово-владимир-москва..3 дня, хотя бы.
кстати, да. вариант второй: новгород великий-псков.но здесь дорога длиннее...
первый вариант-переезды короче-до ярославля 300 км, от Владимира 200. между пунктами-вообще, ерунда, на авто неутомительно.
.в ярославле must see Иоанн Златоуст в Коровниках, Иоанна Предтечи в Толчкове.. это за рекой Которосль... на машине близко, а все, что в центре и так не пропустишь.
Сообщение отредактировал sm_2007: 18 March 2014 - 10:28
Отправлено 18 March 2014 - 09:19
Володь есть паромная переправа через Керченский пролив. Пару раз ездил там на машине, правда это лишних 500 км. Но зато через весь Крым
на пароме сколько времени потерять можно? ..думаю может быть аншлаг летом...
Отправлено 18 March 2014 - 09:27
на пароме сколько времени потерять можно? ..думаю может быть аншлаг летом...
Кость в мае 30 минут, в августе 1,5 часа
Отправлено 18 March 2014 - 09:30
Эхма, Темыч, первые длинные майские у меня, судя по-всему, будут проходить оч далеко от Крыма...на другом конце земли от него, в городе Ванкувере...ну не ведомо нашим партнерам по-всему миру, что праздники у нас, причем длинные...кароч улетаю по плану 27 апреля, а возвращаюсь 03 мая (командировочка вот такая маленько неудачная по срокам...)а вторые уже наверно коротковаты...
Тошк, 4-го стартуем из Москвы, 5-го там. 6,7,8 и 9-го там. День попбеды отмечаем в славном городе герое Севастополе, 10-го выдвигаемся обратно в Москву, 11-го в Москве, 12-го на работу.
Отправлено 18 March 2014 - 09:35
Отправлено 18 March 2014 - 09:54
Я про 10 часовую очередь ожидания слышал...фиг знает правда нет
может и бывает, но я не попадал, к тому же в мае там народу практически нет.
Сообщение отредактировал Temych: 18 March 2014 - 09:55
Отправлено 18 March 2014 - 10:39
Тошк, 4-го стартуем из Москвы, 5-го там. 6,7,8 и 9-го там. День попбеды отмечаем в славном городе герое Севастополе, 10-го выдвигаемся обратно в Москву, 11-го в Москве, 12-го на работу.
Темыч, ты не забывай, что мы люди подневольные, 5,6,7,8 - рабочие дни как бы...
Если кто-то берет отпуск то отлично, у мну нет к сожалению...![]()
Сообщение отредактировал anytana: 18 March 2014 - 10:39
Отправлено 18 March 2014 - 11:07
Да, Тем, права Анюта, к сожалению меня тож никто не отпустит с работы в рабочие междупраздничные дни... (Темыч, ты не забывай, что мы люди подневольные, 5,6,7,8 - рабочие дни как бы...
Если кто-то берет отпуск то отлично, у мну нет к сожалению...
Отправлено 18 March 2014 - 11:32
sm_2007 сказал(а) 18 Мар 2014 - 10:12:
кстати, да. вариант второй: новгород великий-псков.но здесь дорога длиннее...
первый вариант-переезды короче-до ярославля 300 км, от Владимира 200. между пунктами-вообще, ерунда, на авто неутомительно.
.в ярославле must see Иоанн Златоуст в Коровниках, Иоанна Предтечи в Толчкове.. это за рекой Которосль... на машине близко, а все, что в центре и так не пропустишь.
Сереж, спасибо! Полезно!
Отправлено 18 March 2014 - 14:31
Народ, а в Белоруссию съездить? На майские там уже тепло. Дороги отличные. В Минске красиво и спокойно. Опять же, проехаться по Белорусским замкам. День победы в Бресте...
Как?
Отправлено 18 March 2014 - 15:28
аэрофлотовцы, у Ваших работадателей совесть есть или как???![]()
билики по 30 тыщ до Будапешта на первые майские...
это что ж творится то ...ай-ай-ай![]()
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных