Вова! у тебя есть конкурент по раздеванию на склоне, ну конечно не такой красавЕц...
и че то к нему боятся подойти близко сфоткать
https://forum.ski.ru...c=98993&page=31
Отправлено 17 March 2014 - 14:19
Вова! у тебя есть конкурент по раздеванию на склоне, ну конечно не такой красавЕц...
и че то к нему боятся подойти близко сфоткать
https://forum.ski.ru...c=98993&page=31
Отправлено 17 March 2014 - 14:28
Итак списег на воскресный волейбол (23.03.2014) :
1,2. avionic66+1
3. Дритмий
4. Donskoy
5-6. Tutty + 1![]()
7. Аня (предварительно, да)
8.Кенга (а во сколько и адрес?)
9. Rattus
10. MichaelStar Если силы останутся после субботы.
11. Gsabur (планирую использовать секретное оружие - блок)
Отправлено 17 March 2014 - 14:38
Костя, там такими курсами один человек занимается и запись на них чуть ли не на год вперед.
вот ссыль кинули http://www.snowpro.r...ols/sh_318.html единственное напрягает смогу ли я ..3 дня перед майскими выпросить ((..мне проще было бы между...Шайтан..ау..изучай ссыль
Отправлено 17 March 2014 - 14:41
На велосипеде по веревке?! Будешь тренироваться -позови, хочу посмотреть. Обещаю приехать с банкой зеленки,бинтами и валерьянкой (для зрителей))))
по стропе!!!..есть разница ))..мне кажется это скучно и грустно будет наблюдать в самом начале )) ..ок, дам знать )
Отправлено 17 March 2014 - 17:08
вот ссыль кинули http://www.snowpro.r...ols/sh_318.html единственное напрягает смогу ли я ..3 дня перед майскими выпросить ((..мне проще было бы между...Шайтан..ау..изучай ссыль
ага, я изучаю!
Отправлено 17 March 2014 - 20:41
Тёмыч, ты просто те места "не умеешь готовить". Это я тебе, как местный житель говорю. У меня стандартный маршрут, если никто не выползает катать, такой. Дом (3-я Фрунзенская) - Фрунзенская набережная - Лужники (до упора) - назад до метромоста - "переплыть" Москву-реку - Воробьи до устья Сетуни - назад до Парка Горького - назад до Андреевского моста - "переплыть" Москву-реку - Фрунзенская набережная до Крымского моста - назад до дома. И это "лайт" вариант ![]()
Сообщение отредактировал Хрю: 17 March 2014 - 20:44
Отправлено 17 March 2014 - 20:56
Итак списег на воскресный волейбол (23.03.2014) :
1,2. avionic66+1
3. Дритмий
4. Donskoy
5-6. Tutty + 1
7. Аня (предварительно, да)
8.Кенга (а во сколько и адрес?)
9. Rattus
10. MichaelStar Если силы останутся после субботы.![]()
11. Gsabur (планирую использовать секретное оружие - блок)
12. Polimk
Отправлено 17 March 2014 - 21:25
Отправлено 17 March 2014 - 21:58
Сообщение отредактировал Toshka: 17 March 2014 - 22:08
Друже, а хочу я у вас идей подрезать чуток ))
Вот если на первые майские взабугор (4 дня, макс 5), а на вторые - народине (3) - что б вы предложили? ))
Казань, Питер (холодно) Тбилиси, Ереван, Бельгия, озера в Италии, Вена Будапешт, Кострома Плес Нижний., псков новгород
а на вторые - народине (3) - что б вы предложили? ))
В Крым )))
Отправлено 17 March 2014 - 22:01
В Крым )))
холодно исчо)) но поддерживаю
Отправлено 17 March 2014 - 22:23
К стати на счет Крыма, просто ФАНАТ этого полуострова, изъездил его вдоль и поперек, так что можно туда ежеавтопробегом махнуть. Заодно NeBaby навестим )))
Отправлено 17 March 2014 - 22:24
холодно исчо)) но поддерживаю
были как-то в Крыму на майские, там погода обычно дождливая в это время и свежо (штаны,ветровка). На пляжу были 1 день только, обошли дворцы (Алушта,Алупка), по Ялте погуляли и главное развлекалово -по скалам полазить. Там можно найти людей (инструкторов, сопровождающих) чтобы восхождения сделать - это реально вещь. Рекомендую. Можно совершать восхождения и неподготовленным товарищам. Еще в Бахчисарай съездили.Можно какой-нить короткий тур походик совершить "Пещерные города Крыма" тоже понравилось. Короче ехать надо на все праздники, дней 7 точно.
Но мне кажется в Крыму машина обязательно нужна, чтобы не заскучать,все таки интересные места раскиданы по ЮБК.
Темыч, я тебя понимаю. Тоже люблю крым и ездили туда на машине, очень классно было помню.
Сообщение отредактировал кенга: 17 March 2014 - 22:27
Отправлено 17 March 2014 - 22:26
Свет я туда каждые майские раньше ездил в Форос на альпсборы, там реально ОФИГИТЕЛЬНО !!!! Крым в мае это сказка, все цветет. летом он не такой красивый как в мае. И с погодой не всегда дождливо, бывало и солнце целую неделю.
А Форосский парк на берегу моря с цветущей сиренью это просто что то нереально.
Сообщение отредактировал Temych: 17 March 2014 - 22:27
Отправлено 17 March 2014 - 22:30
Темыч, я тебя понимаю. Тоже люблю крым и ездили туда на машине, очень классно было помню.
Свет, мы там всегда останавливаемся в Форосе. Завтрак в Форосе, обед в Севастополе, ужин в Ялте, с последующей прогулкой по Ялтинской набережной или на Байдарских воротах в знаменитом ресторане "Шалаш". Ну и много чего еще.... горная турбаза с баней на Джимерджи, Форосский хребет....
Сообщение отредактировал Temych: 17 March 2014 - 22:31
Отправлено 17 March 2014 - 22:31
Свет я туда каждые майские раньше ездил в Форос на альпсборы, там реально ОФИГИТЕЛЬНО !!!! Крым в мае это сказка, все цветет. летом он не такой красивый как в мае. И с погодой не всегда дождливо, бывало и солнце целую неделю.
А Форосский парк на берегу моря с цветущей сиренью это просто что то нереально.
Да-а-а я помню эти сумасшедшие запахи, въезжали ночью, окна в машине открыты и я сначала не поняла откуда такой аромат вдруг в машине. А когда из машины вышли и вдохнули этот ночной травянисто-цветочный-морской воздух, хотелось его лошкой есть. Правда потом привыкли и уже не замечали. И погода согласна разная, но все таки постоянно дождичек, потом солнышко. Не напрягала погода - и по скалам в Форосе тоже лазили, сидишь на скале а вокруг тебя ласточки носятся
В Крым хорошо было бы....
Ой у меня фотки по-моему с такого же ракурса и примерно в такой позе))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал кенга: 17 March 2014 - 22:34
Отправлено 17 March 2014 - 22:37
Эх... разбередил себе душу Крымом. Из всех мест, где был на морях, Крым это самое потрясающее. Такой природы нет нигде. А какой мы концерт в две гитары в Форосе как то ночью со вторым Темычем устроили )))))
А еще как то в Абхазии я Темыч и Машка с гитарой и тремя бутылками абхазкого вина прям на берегу моря сидели, песни орали, народу стал подтягиваться к нам. разошлись тока когда светать начало )))
Отправлено 17 March 2014 - 22:45
А может и правда летом тусовку в Крым собрать на машинах? С жильем там проблем нет.
И что самое приятное - народу очень мало, побережье пустое.
Сообщение отредактировал Temych: 17 March 2014 - 22:47
Отправлено 17 March 2014 - 22:49
А может и правда летом тусовку в Крым собрать на машинах? С жильем там проблем нет.
И что самое приятное - народу очень мало, побережье пустое.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных