Недоангулировал - ангуляция как раз нужна, чтобы ЦМ поместить выше линии силы реакции опоры, тогда не будет тянуть вниз.
на внутреннюю ты встал.
Отправлено 23 February 2026 - 18:26
Недоангулировал - ангуляция как раз нужна, чтобы ЦМ поместить выше линии силы реакции опоры, тогда не будет тянуть вниз.
на внутреннюю ты встал.
Отправлено 23 February 2026 - 18:33
Нормально на трене, кроме мб усталости - я когда чувствую, что из-за усталости уже начинаю ошибаться, отдыхаю или заканчиваю треню, просто катаюсь не на максимум - иначе и риск неприятностей выше, и закатываешь ухудшившуюся технику.
А падаю по 1-2 раза за треню сейчас, но в основном мягко, на внутреннее бедро ложусь, вот как вчера:
https://disk.yandex..../xnsSV10EGRdTnw
Сообщение отредактировал Лениградец: 23 February 2026 - 18:36
Отправлено 23 February 2026 - 18:35
на внутреннюю ты встал.
Так он так и пишет. Причина.
А ты - про следствие
Отправлено 23 February 2026 - 18:40
Так он так и пишет. Причина.
А ты - про следствие
бывает так, что встал на кант внутренней и не падаешь, а несешься на этом канте и ничего сделать не можешь. Один раз я так налетел на ввернутый в снег ключ для заворачивания вешек, порвал мышцы бедра, Недавно еле спасся, чтобы в сетку не улететь
Отправлено 23 February 2026 - 19:23
бывает так, что встал на кант внутренней и не падаешь, а несешься на этом канте и ничего сделать не можешь.
Я так под откос 30-градусный улетал. Метров на 30, в снег по пояс.
Отправлено 23 February 2026 - 20:06
Наташ, Роман Зуев - хороший лыжник, есть видосы. Поломался в таких занятиях. Начинаешь делать упры на усталых убитых "квадратных" (с) ногах. Поговори с Ромой. Твои посты здесь вызывают лично моё беспокойство. Сорян, если что.Так там концепция разная: почтиспорт и занятия для обучения.
Я выбираю второе.
Отправлено 23 February 2026 - 20:20
А что конкретно вызывает беспокойство?Наташ, Роман Зуев - хороший лыжник, есть видосы. Поломался в таких занятиях. Начинаешь делать упры на усталых убитых "квадратных" (с) ногах. Поговори с Ромой. Твои посты здесь вызывают лично моё беспокойство. Сорян, если что.
Отправлено 23 February 2026 - 20:42
Наташ, Роман Зуев - хороший лыжник, есть видосы. Поломался в таких занятиях. Начинаешь делать упры на усталых убитых "квадратных" (с) ногах. Поговори с Ромой. Твои посты здесь вызывают лично моё беспокойство. Сорян, если что.
Есть протоколы питерских водокачек. Рома очень серьезных людей объезжал. Это не видео, а омега, которая не врет
Отправлено 23 February 2026 - 20:48
Да хоть папа римский на лыжах.Есть протоколы питерских водокачек. Рома очень серьезных людей объезжал. Это не видео, а омега, которая не врет
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: 23 February 2026 - 20:53
Отправлено 23 February 2026 - 20:50
99.9% лыжников-туристов не факают водокачки и их протоколы. Они даже не подозревают что есть такие.
Это примерно как соревнования по рыбной ловле для миллионов рыбаков-любителей.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 23 February 2026 - 20:51
Отправлено 23 February 2026 - 20:59
Отправлено 23 February 2026 - 21:05
Вы чего за Наташу переживаете, у нее все хорошо, вы лучше за себя переживайтеНаташ, Роман Зуев - хороший лыжник, есть видосы. Поломался в таких занятиях. Начинаешь делать упры на усталых убитых "квадратных" (с) ногах. Поговори с Ромой. Твои посты здесь вызывают лично моё беспокойство. Сорян, если что.
Отправлено 23 February 2026 - 21:07
Он сломал из-за своих знаний и упрямстваПросто пока все аргументы против Велера сводятся к тому, что Рзуев не смог/не понравилось/сломался.
Ну я утверждаю обратное.
Вот и вся дискуссия
Сообщение отредактировал Veler: 23 February 2026 - 21:07
Отправлено 23 February 2026 - 21:18
Отправлено 23 February 2026 - 21:24
А омега показатель чего? Когда лыжник встает на универсалы, он хочет владеть универсальной техникой, а не кататься с двойным титаналом по раздолбаным трассам и кричать "У меня все режет"Есть протоколы питерских водокачек. Рома очень серьезных людей объезжал. Это не видео, а омега, которая не врет
Отправлено 23 February 2026 - 21:26
Браво!Оки, каждый сам себе "злобный Буратино". Все отлично! Каждый сам выбирает (или нет) тренера, инструктора. Есть прогресс - значит это хорошо.
Отправлено 23 February 2026 - 21:27

Популярное сообщение!
Проблема в том что мы так и не увидели есть прогресс или нет.
ГЫ
Отправлено 23 February 2026 - 21:31
Леня ты издеваешься? Ты грудного заставь сразу пойтиПроблема в том что мы так и не увидели есть прогресс или нет.
ГЫ
Отправлено 23 February 2026 - 21:33
Леня ты издеваешься? Ты грудного заставь сразу пойти
Это ты издеваешься, Наталка в катании совсем даже не грудной.
ГЫ
Отправлено 23 February 2026 - 21:35
Семнадцатый радиус, гнет в 6м? Это прогресс?Проблема в том что мы так и не увидели есть прогресс или нет.
ГЫ
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных