X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БОТИНКИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5716

#4621 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17798 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 17:32

Про шаг ботинок скорее 10,5 это 11, а 11,5 это 12. И так далее.
В принципе примерю 11,5 и если не подойдет закажу 11.

Запекать рисом можно вполне себе нормально, я грел рис до 100-110 градусов в микроволновке, периодически переворачивая и контролируя температуру пирометром. Я точно уверен, что запеклось охеренно т.к пена была ооочень мягкая.

Про "немного поджимает до формовки" я вкурсе, именно так и пробовал с 32. Какого хрена палец давило, мне непонятно.

ЗЫ что есть шелл-тест?

Как ты можешь знать что запекалрсь хорошо если ты не знаешь что такое Шелл тест )))

ЗЫ
Кмк без Шелл теста невозможно правильно выбрать бот под запекание... Я в запекаемый бот влезть не могу... и в лайнер отдельно тоже не могу... Пальцы согнуты..
Ното мой путь))
  • 0

#4622 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 17:34

И ногтей)
  • 0

#4623 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17798 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 17:46

Боты очень понравились, но напрягает, что верх не могу протянуть.
Померить бы димоны с боа, но нет наличия

Дилаксоы?
Они на перекаченную голень
  • 0

#4624 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13970 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 17:47

Коллеги, салют! В прошлом году купил на смену неправильно подобранным nitro venture 11us шикарные 32 tm-2 размера us11,5 на шнурках. Боты сами по себе очень понравились, неплохая жесткость, термоформовка.
Заформовал, потом еще разок, и еще... не смог доломать под свою ногу. В итоге вкурил, что ширины таки все равно не хватает, сдавливает нафиг. Плюсом - на правой ноге упирается средний палец и немеет падла, на левой взъем выше, чем на левой. Полный набор. Тут кстати правильно обозвали форму моих ног, утячьи лапы, вот в точку. Но при этом 32 шикарно держат пятку, прям очень понравилось.

Продал 32

Вспомнил, какие боты мерил до того, как купил 32 - нравились в разных степенял deeluxe deemon и vans infuse

Заказал дилаксы 11,5, примерю. Помню, что верх херово протягивается, но таки даю шанс.

Прогуглил интернеты в т.ч  забугорные на тему широких лап, натолкнулся на реплику одного чувака, который описывал свою ногу и указывал ширину стопы, подумал, а хрена ли я не замерил до сих пор ширину.

Замерил - при длине 285 мм, ширина 120 мм
По спецификации пендосовской это что то очень уж широкое, типа ЕЕЕ  или типа того.

В рекомендациях увидел Саломоны, но помню, что в маламуты даже не смог ногу запихать.
Многие рекомендуют Адики. Adidas Acerra приглянулись, но много отзывов, что давят на подъем, не хотелось ​бы.

НУ и из интересного - tm-2 double boa WIDE
Очень очень уж интересно звучит, типа они добавили 16 мм в ширину!

Если дилаксы не впечатлят, то попробую закажу с европы, только решить бы с размером  - 11,5 снова или 12 и если что городить.

В рф нашел только у Тимура, но цена без сейла под 40к...

Инфьюзы в моем размере уже не могу найти.

А как вы замеряли ногу?

• 0

#4625 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17798 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 17:57

Да, еле влез.
Но как оказалось внешний сапог и без лайнера мне почти как раз по ширине.

Ты прям как я, мне Шелл почти как раз везде кроме ширины))
  • 0

#4626 Aleksandr Galanskov

Aleksandr Galanskov
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 17:59

ЗЫ
Если к тебя своды ну прям сильно разные, это может быть признаком проблемы с одной стопой...

Оговорился. Разные не своды, а высота взъема своды одинаковые
  • 0

#4627 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17798 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 18:00

И ногтей)

Ноги стричь всегда, потом пилкой краешек пройтись чтобы он тоньше там был и гнулся вместо ломался и синел - уже обсуждалось

Сообщение отредактировал rst: 08 February 2022 - 18:00

• 0

#4628 Aleksandr Galanskov

Aleksandr Galanskov
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 18:02

Как ты можешь знать что запекалрсь хорошо если ты не знаешь что такое Шелл тест )))

ЗЫ
Кмк без Шелл теста невозможно правильно выбрать бот под запекание... Я в запекаемый бот влезть не могу... и в лайнер отдельно тоже не могу... Пальцы согнуты..
Ното мой путь))

Оказалось, что я знаю, что такое шелл-тест, но не знал, что он так зовется.
Как я узнал, что запеклось хорошо? А понял по полученному объему, по тому, как села пятка. Он стал значительно больше, но с учетом того, что внешний бот впритык, то лайнер уже тянуть некуда.
  • 0

#4629 Aleksandr Galanskov

Aleksandr Galanskov
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 18:04

Дилаксоы?
Они на перекаченную голень

У меня икра объемная, но все равно широко. Но это не силтно парит сейчас, с этим я справлюсь
  • 0

#4630 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17798 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 18:06

У меня икра объемная, но все равно широко. Но это не силтно парит сейчас, с этим я справлюсь

Можно пенку на лайнер снаружи приклеить, там где ужать хочешь
  • 0

#4631 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17798 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 18:07

Оказалось, что я знаю, что такое шелл-тест, но не знал, что он так зовется.
Как я узнал, что запеклось хорошо? А понял по полученному объему, по тому, как села пятка. Он стал значительно больше, но с учетом того, что внешний бот впритык, то лайнер уже тянуть некуда.

Ок
  • 0

#4632 Proelim

Proelim
  • Лыжебордеры
  • 313 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 18:09

Про липучку понял. Действительно почему бы и нет.
Про простааку не понял, но посмотрю. Она не в районе взъема?

На языке в верхней части. Вот тут видно на 1:40 

• 0

#4633 Aleksandr Galanskov

Aleksandr Galanskov
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 18:17

А как вы замеряли ногу?

Длину в триале
Ширину дома, поставил 2 книги по бокам, между них замерил
  • 0

#4634 Aleksandr Galanskov

Aleksandr Galanskov
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 18:38

На языке в верхней части. Вот тут видно на 1:40
https://www.youtube....el=DEELUXEBoots

О, прикол.
А это для чего они сделали?
  • 0

#4635 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4286 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 18:43

Про Тюмень попробую узнать, вроде кто-то был, шелл тест, сколько по бокам места? 6мм хотяб есть в самых узких местах?
  • 0

#4636 Proelim

Proelim
  • Лыжебордеры
  • 313 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 19:34

О, прикол.
А это для чего они сделали?

ELIAS POWER PAD

Some riders crave more and more power—and luckily, the Elias Power Pad is here to help. Designed by Elias Elhardt specifically for his signature boot, the Deemon Elias, this EVA pad sits inside a pocket in the boot’s tongue, enabling the liner and shell to move completely in unison. This delivers more power to a rider’s toeside edge and creates an especially responsive ride, allowing you to make stylish and precise turns just like Elias. Yet the pad can also be removed for a more forgiving flex and feel. And regardless of the temperature, its EVA material delivers optimal performance. Charge hard with the Elias Power Pad.

Типа для отзывчивости и четкой передачи усилия на передний кант. По факту - слишком большая точечная нагрузка при долгом катании ИМХО.

Сообщение отредактировал Proelim: 08 February 2022 - 19:35

• 0

#4637 Aleksandr Galanskov

Aleksandr Galanskov
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 19:41

Про Тюмень попробую узнать, вроде кто-то был, шелл тест, сколько по бокам места? 6мм хотяб есть в самых узких местах?

Сейчас не в чем мерить, тм-2 я продал. В них навскидку итого миллиметра 3 оставалось, на обе стороны. Почему я и воодушевился вайдовой моделью тм-2
На днях заеду в сквот, примерю простые тм-2 с боа размера 11,5 прикину как оно без лайнера, а потом как раз доедут дилаксы 3х размеров.

Есть ли у меня еще варики с изначально широкой колодкой, да чтобы еще растянуть?
  • 0

#4638 Aleksandr Galanskov

Aleksandr Galanskov
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 19:44

ELIAS POWER PAD

Some riders crave more and more power—and luckily, the Elias Power Pad is here to help. Designed by Elias Elhardt specifically for his signature boot, the Deemon Elias, this EVA pad sits inside a pocket in the boot’s tongue, enabling the liner and shell to move completely in unison. This delivers more power to a rider’s toeside edge and creates an especially responsive ride, allowing you to make stylish and precise turns just like Elias. Yet the pad can also be removed for a more forgiving flex and feel. And regardless of the temperature, its EVA material delivers optimal performance. Charge hard with the Elias Power Pad.

Типа для отзывчивости и четкой передачи усилия на передний кант. По факту - слишком большая точечная нагрузка при долгом катании ИМХО.

Вон оно как. Хорошо, что предусмотрен демонтаж этой затеи :)

У тебя именно этого сезона Димоны? Они реалтно пожестче прошлогодних? Или опять маркетинг и умягчение всей линейки?
  • 0

#4639 Proelim

Proelim
  • Лыжебордеры
  • 313 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 20:00

Вон оно как. Хорошо, что предусмотрен демонтаж этой затеи icon_smile.gif

У тебя именно этого сезона Димоны? Они реалтно пожестче прошлогодних? Или опять маркетинг и умягчение всей линейки?

Не, у меня 18 года - вмеру жесткие (но я еще язык хардовый на них леплю). По виду ничего за последние годы не поменялось - только расцветки меняют.

Также есть Team ID Bloodline 2021 с двумя липучками - чуть помягче, но на удивление тоже достаточно жесткие.

Сообщение отредактировал Proelim: 08 February 2022 - 20:02

• 0

#4640 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17798 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 20:07

Сейчас не в чем мерить, тм-2 я продал. В них навскидку итого миллиметра 3 оставалось, на обе стороны. Почему я и воодушевился вайдовой моделью тм-2
На днях заеду в сквот, примерю простые тм-2 с боа размера 11,5 прикину как оно без лайнера, а потом как раз доедут дилаксы 3х размеров.

Есть ли у меня еще варики с изначально широкой колодкой, да чтобы еще растянуть?

нормально))

у мне 6-8 мм в длину если пальцы упереть

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных