Xenka - и конечно, отдельная благодарность хозяйке Четверга))

P.S.: в выхи мы с Андреем пришли к выводу, что эта тема создала много четверговых пар))

Отправлено 31 January 2013 - 10:44
Отправлено 31 January 2013 - 10:52
Мы ж погоду уговорили =)))) На фотках Горы - ВКУСНЕЕ!!!!Сегодня погода нам шептала, за все снежные дни, было много солнца и мало народа.
Отправлено 31 January 2013 - 10:58
Ну да ... пометить свежепроложенный след - святое дело ))) ... Только в Шерегешские ролики народ побоялся вставлять эти моменты ... фрирайдаМиха, про желтый снег - это в сочинительстве Авионика и в ассоциациях по твоему собственному опыту
Парррни, я не в курсе .... Чем вы там занимаетесьP.S.: в выхи мы с Андреем пришли к выводу, что эта тема создала много четверговых пар))
Четверговцы нарасхват)))
Отправлено 31 January 2013 - 11:10
Отправлено 31 January 2013 - 11:27
Отправлено 31 January 2013 - 11:48
Отправлено 31 January 2013 - 12:01
Парррни, я не в курсе .... Чем вы там занимаетесь
? ... а лыжи, доски и костюмы - это атрибут ролевых игр
?
Сообщение отредактировал Fhoenix: 31 January 2013 - 12:03
Отправлено 31 January 2013 - 12:05
Всем четверговцам большой привет и поздравления с 1 годиком ветки.
///УРА!
Благодарю!ПОЗДРАВЛЯЮ ЧЕТВЕРГОВЦЕВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ, СИНЕГО-СИНЕГО НЕБА, ОСЛЕПИТЕЛЬНОГО
СОЛНЦА, ЖЕСТКИХ ТРАСС, ГЛУБОКОГО ПУХЛЯКА, ДЕШЕВЫХ И КОМФОРТНЫХ
ТРАНСФЕРОВ И ОТЕЛЕЙ, БЕЗЛИМИТНЫХ СКИПАССОВ, НЕ БОЛЕТЬ И ......
Мерси!Присоединяюсь к поздравлениям. С Годовщиной ветки, друзья мои!
..
ЗЫ: по семейным обстоятельствам, не смогу сегодня присутствовать в Сорочанах. Но буду душой с вами! Хорошо вам покататься и отметить!
Да, мы вообще свои люди, сочтёмся!Пи-пи что ли?
.... прАААильно ... это по-нашему )) .......
Спасибочки!С годиком нас)) ура-ура
я очень рада, что со всеми вами познакомилась за этот год)) надеюсь, что это не последний наш совместный годик))
Xenka - и конечно, отдельная благодарность хозяйке Четверга))Ксюш, ты умничка))
P.S.: в выхи мы с Андреем пришли к выводу, что эта тема создала много четверговых пар))Четверговцы нарасхват)))
Благодарствую!Всех четверговцев с годовщиной ветки!
Жгите дальше друзья! Хотел бы присоединиться на юбилейную покатушку, но увы свалил недуг....
Сообщение отредактировал Xenka: 31 January 2013 - 15:24
Отправлено 31 January 2013 - 12:06
Итак, дорогие друзья!
Четверг, 31 января - наш 1-ый год Вместе, а Вместе МЫ Сила и Всем НАМ, БРА-ВО!!!
Завтра встречаемся в Соро и отмечаем годовщину в формате "лайт": катаем - вкушаем - катаем
Общий сбор в шатре 22.30 - 23.00!!!
23.00 - 23.20 - встречаемся и дружно идем на улицу оставлять свою 1-ю метку в Соро)))
23.20 - 2.45 - весёлое застолье (общаемся, выпиваем-закусываем и заодно обсуждаем широкое празднование др ветки 9-10 февраля в Шиболово) и дружные покатушки
2.45 - 3.00 - начинаем собирать волю в кулак и свои вещички
3.00 - отъезжаем таки домой, т.к. курорт закрывается (к сожалению или к счастью)![]()
Просьба быть как можно пунктуальнее!
Связываемся по рации на частоте ски.ру - 434325 или по мобильному телефону.
Отправлено 31 January 2013 - 12:07
Ааааа...прикольно, пасип!)))Обсуждают Поздравление ЧЕ ) https://picasaweb.go...663736178520482
Спасибо! До встречи!Поздравляю всех с годовщиной ветки.)))
Как раз сегодня выходная. Готовлю вкусняшку на вечер, Но большой, больной вопрос - не на чем ехать.
Други, захватите меня. Готова выехать в любое время. В машине веду скромно, не пью не курю, могу петь песни, развлекать разговорами, могу молчать. Как пожелает добрадетель. Мой тел в профиле.
Отправлено 31 January 2013 - 12:10
Большое спасибо, Галин!))Поздравляю вашу замечательную компашку с годовщиной! и лично Xenkу, как создательницу
Быстро как время летит! Неужели уже год прошел?
Отправлено 31 January 2013 - 12:17
Отправлено 31 January 2013 - 12:20
Отправлено 31 January 2013 - 13:25
Молодцом! Спасибо и до вечера!))Всех с праздником!
Бак заправлен, рация заряжена, шлем начищен, лыжи напарафинены, палки выпрямлены, мы готовы к НГ !!
Сегодня можно будет честно кричать на улице Happy New Year! bonne ann?e! Felice Anno Nuovo! Ну вобщем кто как умеет!
Благодарю за все! ХорошегоВсех нас с годовщиной ветки!!!
Всех кого объединила, собрала вместе, с кем было интересно, вкусно, познавательно и просто замечательно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Отдельный респект нашей хозяйке Xenke!)))
Хорошей встречи и каталки сегодня в Соро!
Надеюсь на встречу уже на следующей неделе
Сообщение отредактировал Xenka: 31 January 2013 - 14:35
Отправлено 31 January 2013 - 14:57
Сообщение отредактировал Fir: 31 January 2013 - 19:12
Отправлено 31 January 2013 - 15:01
Отправлено 31 January 2013 - 15:28
Будем надеяться, что найдется добрый человек. А вот координат твоих нет и поздравления нам нет почему-то... Эхехе)Есть ли среди катающих сегодня в Соро кто-то, кто стартует вз района м. Преображенская площадь?
Или может кто подхватит в р-не м. Савеловская и тп...
Спасибо! Вы мне льстите, проказник!)))Поздравляю всех! И себя в том числе! С тем, что вы все появились в моей жизни и мы все друг у друга. И отдельное поздравление и благодарность Ксюше aka Xenka! Зачинщице, локомотиву и милому электровенику с вечной батарейкой!
Сообщение отредактировал Xenka: 31 January 2013 - 15:30
Отправлено 31 January 2013 - 15:37
Отправлено 31 January 2013 - 16:05
Отправлено 31 January 2013 - 16:33
Спасибо! Вы мне льстите, проказник!)))
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных