X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Виза самостоятельно.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6036

#4621 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 14 October 2016 - 12:28

т.е можно сделать справку на русском, и приложить этот "формуляр" ?

Проще всего получить справку на русском и сделать свой перевод буквально Гуглом, можно не дословно. Внизу перевода поставить дату, "Перевёл", свои ФИО и номер телефона. Проверено многократно, через визовый центр.

Точно так же - справку из банка.

• 0

#4622 Undorik

Undorik
  • Лыжебордеры
  • 421 сообщений

Отправлено 14 October 2016 - 12:28

Можно заполнить на работе образец с сайта.

Если что, я подавал такую:

Скрытый текст

На работе без проблем все подписали уже на английском без русского варианта.

Сообщение отредактировал Undorik: 14 October 2016 - 12:32

• 0

#4623 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 14 October 2016 - 12:59

Распечатывайте этот формуляр, ставите соответствующие галочки, сумму, подписываете внизу у начальника, сверху печать организации и все. 

Или

(на бланке компании за подписью ген. дир. и гл. буха)    

Справка      

Дана Сидорову Ивану Ивановичу  в том, что он действительно работает в ООО «Редькин Хрен» в должности менеджера с 09.02.2009 г. Среднемесячная зарплата Сидорова И.И. составляет 45000 (Сорок пять тысяч) руб. Сидорову И.И. будет предоставлен отпуск с 21 января 2010 г. по 04 февраля 2010 г. с сохранением рабочего места

Генеральный директор                                           Пукин А.С.

Certificate

This certificate issued to Sidorov Ivan Ivanovich affirms that he is employed by «Redkin Hren» LLC as a Manager since 09.02.2009 г. The monthly income of  Sidorov Ivan Ivanovich averages to 45000 rubles (forty five thousands rubles). Moreover, Sidorov Ivan Ivanovich is granted a regular leave from 20.01.2010 through 04.02.2010.

Director-general                          Pukin A. S.

подпись только под русским вариантом.

Сообщение отредактировал marker: 14 October 2016 - 13:03

• 0

#4624 GalCon

GalCon
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 14 October 2016 - 15:50

Всем откликнувшимся-спасибо . Сделаю все . ))

• 0

#4625 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 14 October 2016 - 18:12

Всем откликнувшимся-спасибо . Сделаю все . ))

Если будете получать визу в визовом отделе консульства, можете вместо справки из банка взять в банкомате чек с карты и приложить его к ксерокопии карты (закрыв civ код). Принимают.

• 0

#4626 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 18 October 2016 - 11:10

все- таки, мой многолетний /многоразовый опыт получения австрийских виз даёт мне понять, что имеет значение для получения длинных (от года) виз:

1) предоплаченное жильё. 

Здесь я чётко усмотрел закономерность : чем дороже жильё и чем больше оно предоплачено (от 50% хотя бы, а не 100 евро)- тем больше шансов получить визу хотя бы на год. 

Я бронировал дешёвые апарты и предоплачивал по 80-100 евро - и нифига больше, чем на полгода визу не получал. Потом забронировал как то китцбюэль на Нг и предоплату заслал в гостиницу €1000. Визу дали на год. После этого были опять "народные" варианты типа гостевых домов с апартами с предоплатой по 50 евро- и визу получил на 6 Мес опять. Затем забукал НГ и предоплату сделал 800 евро- дали визу на год.....

я думаю, они приветствуют "дорогой" туризм и им нужны соответствующие туристы, которые оставят нормально денег в стране. И поэтому их хотят видеть в будущем.

2) медицинская страховка. Если она у тебя на даты поездки- то это, как я понял, не айс. Я в "длинных" визах прикладывал страховку на год для себя и членов моей семьи.

3) как ни странно, но, я так понял, что большими суммами на личных счётах - их не впечатлить. А вот, задекларировав, пару миллионов-напугать можно. Я обычно прикладывал справки с "дежурной" суммой на счете 3-4 тыс евро. Связи никакой не увидел. Но слышал рассказы о том, что с большими суммами -получали обычные по сроку пребывания визы. 

• 0

#4627 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 18 October 2016 - 11:53

какой то мрак. зачем изыскивать какую то логику в действиях австрийских консулов которые все равно больше чем на год визу не дадут. не проще ли перейти к более адекватным французам например. у меня сейчас 5летка французская. никакими изысками и тем более предоплатами я себя не утруждал ни разу. а до этого была трехлетка французская.

а еще раньше я ходил каждый раз получал однократную австрийскую визу и было это раз десять. и каждый раз давали только под поездку. потом поехал во Францию и дали сразу на полгода... потом на три... потом на пять... сделал всей семье на 5 лет... сижу на попе ровно в ус не дую.

одна знакомая девушка 7 раз ходила за визой в сша и 7 раз отказывали. ни на что не надеясь пошла в 8й раз. дали на 10 лет сразу визу. консул оказался любителем покера и просто узнал ее в лицо - она профессиональная картежница засвеченная на профильных сайтах. полчаса разговоров о лайтовых трибетах без позы и вуаля... вэлкам ту Юнайтед стейтс

Сообщение отредактировал koka: 18 October 2016 - 12:03

• 0

#4628 Undorik

Undorik
  • Лыжебордеры
  • 421 сообщений

Отправлено 18 October 2016 - 12:10

к более адекватным французам

По работе приходится сталкиваться с ними... во Францию ни ногой теперь, видимо они адекватные, когда ты им платишь, а когда они тебе... в общем ни ногой

Сообщение отредактировал Undorik: 18 October 2016 - 12:12

• 0

#4629 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 18 October 2016 - 14:29

Все не сподоблюсь со Францию никак..

• 0

#4630 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 18 October 2016 - 14:50

*
Популярное сообщение!

не проще ли перейти к более адекватным французам например

Во Францию не собираюсь, хочу строго в Австрию. Липой в визовых вопросах не занимаюсь. Как дальше жить ? eusa_wall.gif

• 3

#4631 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 18 October 2016 - 15:43

Во Францию не собираюсь, хочу строго в Австрию. Липой в визовых вопросах не занимаюсь. Как дальше жить ? eusa_wall.gif

если все так жестко то жить как раньше - ходить каждый раз в консульство Австрии и получать однократные визы. Кстати липой заниматься совершенно не обязательно. Можно и честно французскую\греческую\итальянскую визу получать. Как это ни странно....

Сообщение отредактировал koka: 18 October 2016 - 15:45

• 0

#4632 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 18 October 2016 - 16:03

Если по- чесноку, то опустив все подробности со страной первого въезда , большую часть времени, в таком случае, в первой поездке , необходимо провести во Франции (Италии). Заниматься хренью, как то: сбор чеков на отели во Франци/Италии, первым прилетом во Францию И так далее - для меня геморройней, чем раз в год потратить полчаса времени на подачу доков на визу в ту же Австрию.

• 0

#4633 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 18 October 2016 - 20:02

Если по- чесноку, то опустив все подробности со страной первого въезда , большую часть времени, в таком случае, в первой поездке , необходимо провести во Франции (Италии). Заниматься хренью, как то: сбор чеков на отели во Франци/Италии, первым прилетом во Францию И так далее - для меня геморройней, чем раз в год потратить полчаса времени на подачу доков на визу в ту же Австрию.

каждый решает сам как ему удобнее. мне было удобнее получить 5летку и не париться. и следующая будет тоже не менее чем 3хлетка я надеюсь. я в любой момент могу прыгнуть в самолет или машину и поехать куда хочу

я сам могу изменять свои планы. например если нет снега или погода не айс я могу перенести время поездки - удобнее в целом конечно ... и гимора по большому счету никакого... я то последнее время на машине езжу - у меня страна первого въезда всегда Польша....

Сообщение отредактировал koka: 18 October 2016 - 20:06

• 0

#4634 talinets

talinets
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 18 October 2016 - 20:46

каждый решает сам как ему удобнее. мне было удобнее получить 5летку и не париться. и следующая будет тоже не менее чем 3хлетка я надеюсь. я в любой момент могу прыгнуть в самолет или машину и поехать куда хочу

я сам могу изменять свои планы. например если нет снега или погода не айс я могу перенести время поездки - удобнее в целом конечно ... и гимора по большому счету никакого... я то последнее время на машине езжу - у меня страна первого въезда всегда Польша....

Кока, да не миссионерствуй им - бесполезное дело...;; Пускай себе ходят к австриякам

• 1

#4635 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 18 October 2016 - 22:41

Не верю, что французы сразу 5летку дают. История нужна. А значит несколько поездок или несколько лип.
Если город не мАсква icon_smile.gif, то список доступных виз ограничен. Австрия есть.
Ну и тема тут про Австрию.
  • 0

#4636 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 18 October 2016 - 23:11

Ничего этого не требуется

• 0

#4637 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 19 October 2016 - 09:49

Не верю, что французы сразу 5летку дают. История нужна. А значит несколько поездок или несколько лип.
Если город не мАсква icon_smile.gif, то список доступных виз ограничен. Австрия есть.
Ну и тема тут про Австрию.

Ясен пень не дадут. Пять лет и уйдёт чтоб её получить. Первый раз на пол- года, второй раз - на год, третий раз- на два. Четвёртый раз- на три. Пятый раз- на пять. В паспорт незабудьте ещё заглянуть -позволяет ли срок его действия получить пятилетку. Ну и финишем этого мероприятия закономерно может явиться то, что французы, охотно раздающие длинные визы , "страдают" тем, что дают детям под даты поездки. У меня к примеру двое маленьких. Почему про это никто не пишет. ?
  • 0

#4638 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 19 October 2016 - 09:58

Ничего этого не требуется

Народ пытается @вычислить" закономерности в получении длинных виз у австрияк. Я рассказал как этотскладывалось в моем случае. Если вам этого ничего не требовалось (купленных билетов, предоплаченого жилья и денег на счёте )- поздравляю.
На мой взгляд, получение виз у австрийцев не надо списывать на лотерею или настроение консула. Это дилетантские рассуждения и хотелки выиграть в двухгодичную лотерею, забронировав раз в год одну поездку в низкий сезон на неделю с проживанием на ферме без предоплаты.
Все они нормально считают (в консульстве), и нормально анализируют документы. В любой стране режим наибольшего благоприятствования тем, кто по из мнению поддержит экономику. От турика, приехавшего на неделю по эконом-варианту ждать финансовых вливаний, наверное, не приходится им. Поэтому не стоит и задерживаться в стране.

Сообщение отредактировал nik37: 19 October 2016 - 10:02

• 0

#4639 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 19 October 2016 - 11:47

Нам с женой с нулевой предоплатой жилья последний раз на полгода дали. Но полгода мне совсем не нужно:)

2 года назад со 100% предоплатой отеля через букинг дали под даты.

Посмотрим, что будет в этом сезоне. В анкете год прошу.

• 0

#4640 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 19 October 2016 - 11:50

Ясен пень не дадут. Пять лет и уйдёт чтоб её получить. Первый раз на пол- года, второй раз - на год, третий раз- на два. Четвёртый раз- на три. Пятый раз- на пять. В паспорт незабудьте ещё заглянуть -позволяет ли срок его действия получить пятилетку. Ну и финишем этого мероприятия закономерно может явиться то, что французы, охотно раздающие длинные визы , "страдают" тем, что дают детям под даты поездки. У меня к примеру двое маленьких. Почему про это никто не пишет. ?

ну хотите я напишу. у меня сыну дали сразу под поездку второй раз на год третий раз на пять как и мне. сразу пятилетку не дадут скорее всего. ясен пень. так чем набирать визовую историю в австрии - которая ничего не дает - не лучше ли накопить визовую историю в стране где по итогу дают длинные визы? дело ваше. но по моему логика очевидна.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных