X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7414

#4621 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12683 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 21:19

А саму стойки, наверное, тоже по указателям найти можно будет?

Вот в помощь путеводитель

Прикрепленный файл  Аэропорт ФЙ Штраус.pdf   6.57МБ   162 скачиваний

А вот схема

Прикрепленный файл  Аэропорт схема ФЙ Штраус.pdf   607.02К   175 скачиваний

• 0

#4622 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12683 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 21:20

Еще не забудьте взять чек с последней заправки. это недавний прикол прокатчиков. Раньше я с давал машину "с полным баком", заправившись дизелем за 160 км от  аэропорта. 

Кто и как давно этим прикалывается?

• 0

#4623 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 21:29

Прошлой или позапрошлой зимой об этом кто-то писал, Какой именно прокатчик - не помню. Я сам две зимы в Мюнхене не был. 

• 0

#4624 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 12 November 2016 - 15:32

Честно говоря , не понимаю к чему эти сложности ? Кому этот чек показывать?
Не далее как вчера сдавал машину в аэропорту Мюнхена. Три коршуна , как только я въехал на парковку, - накинулись на мою машину. Один работал по салону (в том числе проверял показания на приборной доске), заглядывал в бардачек, смотрел изнутри обшивку. Другой чижик -по кузову все смотрел. Третий - старший: задавал вопросы- все ли хорошо и осматривал шины и диски.
Так что все у них там под контролем.
  • 0

#4625 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 12 November 2016 - 17:12

. Три коршуна , как только я въехал на парковку, - накинулись на мою машину. Один работал по салону (в том числе проверял показания на приборной доске), заглядывал в бардачек, смотрел изнутри обшивку. Другой чижик -по кузову все смотрел. Третий - старший: задавал вопросы- все ли хорошо и осматривал шины и диски.

ничего себе. меня никогда более одного не встречали. и то часто ждать приходилось его единственного.

• 0

#4626 fomenka

fomenka
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 12 November 2016 - 17:18

В сезон, когда очередь стоит, приемщики более лояльны, все бегом, а когда ты один на сдаче, то начинается - Что я вижу! Царапина на колпаке! и цокают языком...ай,ай мистер! Очень дорого будет стоит ремонт! главное никуда не торопиться, говорить медленно, все отрицать, достать бумажку с выдачи со всем коцками и тыкать в нее.

• 0

#4627 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 12 November 2016 - 20:44

Честно говоря , не понимаю к чему эти сложности ? Кому этот чек показывать?
Не далее как вчера сдавал машину в аэропорту Мюнхена. Три коршуна , как только я въехал на парковку, - накинулись на мою машину. Один работал по салону (в том числе проверял показания на приборной доске), заглядывал в бардачек, смотрел изнутри обшивку. Другой чижик -по кузову все смотрел. Третий - старший: задавал вопросы- все ли хорошо и осматривал шины и диски.

С недавних пор я предпочитаю блокировать свою кредитку перед осмотром авто приемщиками (после того, как сняли €350 за царапину на диске к которой я не имел отношения). Если приемка проходит без вопросов- то после сдачи авто звоню в банк- разблокирую
  • 0

#4628 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 12 November 2016 - 20:57

Excess insurance и нет проблем.

• 0

#4629 Dr.HEAD

Dr.HEAD
  • Лыжебордеры
  • 4001 сообщений

Отправлено 12 November 2016 - 21:15

Последнее время я беру авто в Ависе  на условиях  full coverage.  

Да, переплачиваю изначально  некую сумму, но   далее вполне спокойно и беспроблемно езжу и сдаю.   Франшиза выходит нулевая.  И депозит берут только за бензин.  

• 0

#4630 AikiSki

AikiSki
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 12 November 2016 - 21:22

Просто фотайте авто и внутри и снаружи... демонстративно, на глазах приемщика. Ну и отмена личного участия вам в помощь! Стоит гроши, а какие головные боли снимает...)

Сообщение отредактировал AikiSki: 12 November 2016 - 21:23

• 0

#4631 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 12 November 2016 - 21:24

Прошлой или позапрошлой зимой об этом кто-то писал, Какой именно прокатчик - не помню. Я сам две зимы в Мюнхене не был. 

Я наверно тоже писал. Это требование прямым текстом было прописано в договоре, который на руки выдают. И соответственно только это смотрел мужик при возврате машины, только этот чек с заправки, ничего другое не интересовало

Сообщение отредактировал MFrost: 13 November 2016 - 11:35

• 0

#4632 nvo

nvo
  • Лыжебордеры
  • 748 сообщений

Отправлено 12 November 2016 - 23:41

Excess insurance и нет проблем.

А что это?
  • 0

#4633 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 12 November 2016 - 23:50

www.worldwideinsure.com

• 0

#4634 nvo

nvo
  • Лыжебордеры
  • 748 сообщений

Отправлено 13 November 2016 - 00:06

Последнее время я беру авто в Ависе на условиях full coverage.
Да, переплачиваю изначально некую сумму, но далее вполне спокойно и беспроблемно езжу и сдаю. Франшиза выходит нулевая. И депозит берут только за бензин.

А что это такое? Как так сделать? И окакой сумме идет речь?
  • 0

#4635 nvo

nvo
  • Лыжебордеры
  • 748 сообщений

Отправлено 13 November 2016 - 00:08

www.worldwideinsure.com

А о чем там? Не по русски не единого слова не понял.
  • 0

#4636 Dr.HEAD

Dr.HEAD
  • Лыжебордеры
  • 4001 сообщений

Отправлено 13 November 2016 - 00:38

А что это такое? Как так сделать? И окакой сумме идет речь? 

Тут чуток пояснений.

http://independentra...yo-o-straxovke/

Обычно по умолчанию  в договор включают CDW и Theft Protection.  Как правило, при этом блокируется некий дополнительный депозит на карте и сумма вашей ответственности ограничена   суммой в 1000-2000 евро, куда как раз и попадают все вмятины-царапины.  И их придется возмещать, что неприятно.   

Когда оформляете авто на стойке,  спрашивайте, сколько будет стоить full coverage. Буквально: полное страховое покрытие.    Попросите уточнить, что именно туда входит и если устраивает - просите включить в договор.  На стандартное авто с-класса это стоит 15-30 евро в сутки, где как.    Мне больше нравится в Ависе.     

Сообщение отредактировал Dr.HEAD: 13 November 2016 - 00:42

• 1

#4637 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 13 November 2016 - 09:06

А о чем там? Не по русски не единого слова не понял.

Перестраховка франшизы плюс покрытие множества разных рисков, которые как правило не включаются в предлагаемую прокатчиком или брокером стандартную страховку, а в некоторых случаях не покрываемых даже полной страховкой full coverage. Стоит существенно дешевле чем full coverage. По процедуре в страховом случае нужно оплатить прокатчику его требования, взять с него документы, представить wwi, и они компенсируют эти выплаты. 

• 1

#4638 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 13 November 2016 - 10:54

В моем случае аренда авто на неделю составляла 210€ . С базовой страховкой, включённой в стоимость. Полная страховка предлагалась за €28 в день. То есть € 400. За неделю. Авто эконом класса. Две аренды. 

• 0

#4639 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 13 November 2016 - 10:58

В моем случае аренда авто на неделю составляла 210€ . С базовой страховкой, включённой в стоимость. Полная страховка предлагалась за €28 в день. То есть € 400. За неделю. Авто эконом класса. Две аренды. 

Где вы такие цены находите? У меня обычный эконом (гольф) укладывается в 25 е/день, универсал - в 30, максимум 35. 

• 0

#4640 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 13 November 2016 - 11:06

А Excess insurance стоит около 50Е в год и можно на 3х оформить

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных