А саму стойки, наверное, тоже по указателям найти можно будет?
Вот в помощь путеводитель
Аэропорт ФЙ Штраус.pdf 6.57МБ
162 скачиваний
А вот схема
Аэропорт схема ФЙ Штраус.pdf 607.02К
175 скачиваний
Отправлено 11 November 2016 - 21:19
А саму стойки, наверное, тоже по указателям найти можно будет?
Вот в помощь путеводитель
Аэропорт ФЙ Штраус.pdf 6.57МБ
162 скачиваний
А вот схема
Аэропорт схема ФЙ Штраус.pdf 607.02К
175 скачиваний
Отправлено 11 November 2016 - 21:20
Еще не забудьте взять чек с последней заправки. это недавний прикол прокатчиков. Раньше я с давал машину "с полным баком", заправившись дизелем за 160 км от аэропорта.
Кто и как давно этим прикалывается?
Отправлено 11 November 2016 - 21:29
Кто и как давно этим прикалывается?
Прошлой или позапрошлой зимой об этом кто-то писал, Какой именно прокатчик - не помню. Я сам две зимы в Мюнхене не был.
Отправлено 12 November 2016 - 15:32
Честно говоря , не понимаю к чему эти сложности ? Кому этот чек показывать?Кто и как давно этим прикалывается?
Отправлено 12 November 2016 - 17:12
. Три коршуна , как только я въехал на парковку, - накинулись на мою машину. Один работал по салону (в том числе проверял показания на приборной доске), заглядывал в бардачек, смотрел изнутри обшивку. Другой чижик -по кузову все смотрел. Третий - старший: задавал вопросы- все ли хорошо и осматривал шины и диски.
Так что все у них там под контролем.
ничего себе. меня никогда более одного не встречали. и то часто ждать приходилось его единственного.
Отправлено 12 November 2016 - 17:18
В сезон, когда очередь стоит, приемщики более лояльны, все бегом, а когда ты один на сдаче, то начинается - Что я вижу! Царапина на колпаке! и цокают языком...ай,ай мистер! Очень дорого будет стоит ремонт! главное никуда не торопиться, говорить медленно, все отрицать, достать бумажку с выдачи со всем коцками и тыкать в нее.
Отправлено 12 November 2016 - 20:44
С недавних пор я предпочитаю блокировать свою кредитку перед осмотром авто приемщиками (после того, как сняли €350 за царапину на диске к которой я не имел отношения). Если приемка проходит без вопросов- то после сдачи авто звоню в банк- разблокируюЧестно говоря , не понимаю к чему эти сложности ? Кому этот чек показывать?
Не далее как вчера сдавал машину в аэропорту Мюнхена. Три коршуна , как только я въехал на парковку, - накинулись на мою машину. Один работал по салону (в том числе проверял показания на приборной доске), заглядывал в бардачек, смотрел изнутри обшивку. Другой чижик -по кузову все смотрел. Третий - старший: задавал вопросы- все ли хорошо и осматривал шины и диски.
Так что все у них там под контролем.
Отправлено 12 November 2016 - 20:57
Excess insurance и нет проблем.
Отправлено 12 November 2016 - 21:15
Последнее время я беру авто в Ависе на условиях full coverage.
Да, переплачиваю изначально некую сумму, но далее вполне спокойно и беспроблемно езжу и сдаю. Франшиза выходит нулевая. И депозит берут только за бензин.
Отправлено 12 November 2016 - 21:22
Просто фотайте авто и внутри и снаружи... демонстративно, на глазах приемщика. Ну и отмена личного участия вам в помощь! Стоит гроши, а какие головные боли снимает...)
Сообщение отредактировал AikiSki: 12 November 2016 - 21:23
Отправлено 12 November 2016 - 21:24
Прошлой или позапрошлой зимой об этом кто-то писал, Какой именно прокатчик - не помню. Я сам две зимы в Мюнхене не был.
Я наверно тоже писал. Это требование прямым текстом было прописано в договоре, который на руки выдают. И соответственно только это смотрел мужик при возврате машины, только этот чек с заправки, ничего другое не интересовало
Сообщение отредактировал MFrost: 13 November 2016 - 11:35
Отправлено 12 November 2016 - 23:41
А что это?Excess insurance и нет проблем.
Отправлено 12 November 2016 - 23:50
www.worldwideinsure.com
Отправлено 13 November 2016 - 00:06
А что это такое? Как так сделать? И окакой сумме идет речь?Последнее время я беру авто в Ависе на условиях full coverage.
Да, переплачиваю изначально некую сумму, но далее вполне спокойно и беспроблемно езжу и сдаю. Франшиза выходит нулевая. И депозит берут только за бензин.
Отправлено 13 November 2016 - 00:08
А о чем там? Не по русски не единого слова не понял.www.worldwideinsure.com
Отправлено 13 November 2016 - 00:38
А что это такое? Как так сделать? И окакой сумме идет речь?
Тут чуток пояснений.
http://independentra...yo-o-straxovke/
Обычно по умолчанию в договор включают CDW и Theft Protection. Как правило, при этом блокируется некий дополнительный депозит на карте и сумма вашей ответственности ограничена суммой в 1000-2000 евро, куда как раз и попадают все вмятины-царапины. И их придется возмещать, что неприятно.
Когда оформляете авто на стойке, спрашивайте, сколько будет стоить full coverage. Буквально: полное страховое покрытие. Попросите уточнить, что именно туда входит и если устраивает - просите включить в договор. На стандартное авто с-класса это стоит 15-30 евро в сутки, где как. Мне больше нравится в Ависе.
Сообщение отредактировал Dr.HEAD: 13 November 2016 - 00:42
Отправлено 13 November 2016 - 09:06
А о чем там? Не по русски не единого слова не понял.
Перестраховка франшизы плюс покрытие множества разных рисков, которые как правило не включаются в предлагаемую прокатчиком или брокером стандартную страховку, а в некоторых случаях не покрываемых даже полной страховкой full coverage. Стоит существенно дешевле чем full coverage. По процедуре в страховом случае нужно оплатить прокатчику его требования, взять с него документы, представить wwi, и они компенсируют эти выплаты.
Отправлено 13 November 2016 - 10:54
В моем случае аренда авто на неделю составляла 210€ . С базовой страховкой, включённой в стоимость. Полная страховка предлагалась за €28 в день. То есть € 400. За неделю. Авто эконом класса. Две аренды.
Отправлено 13 November 2016 - 10:58
В моем случае аренда авто на неделю составляла 210€ . С базовой страховкой, включённой в стоимость. Полная страховка предлагалась за €28 в день. То есть € 400. За неделю. Авто эконом класса. Две аренды.
Где вы такие цены находите? У меня обычный эконом (гольф) укладывается в 25 е/день, универсал - в 30, максимум 35.
Отправлено 13 November 2016 - 11:06
А Excess insurance стоит около 50Е в год и можно на 3х оформить
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных